January 14, 2022

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Night Cream?.

Night cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, night cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Night cream memiliki tekstur yang lebih kompleks.

Lalu apa saja fungsi dari night cream untuk kulit wajah? Ada 7 fungsi night cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Memberikan kelembapan ekstra bagi kulit wajah
  2. Melembutkan kulit
  3. Meratakan warna kulit
  4. Memberikan perawatan anti aging
  5. Mencegah kerusakan akibat sinar matahari
  6. Mengencangkan dan mencerahkan kulit
  7. Membantu mengatasi jerawat

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk night cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Night Cream mengkombinasikan bahan aktif esensial Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk membantu mengatasi dan merawat kulit yang berjerawat. Tekstur gel dan kaya akan nutrisi dari 5 jenis Ceramide membantu menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua, cyclopentasiloxane, niacinamide, oryza sativa bran extract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, propanediol, sodium hydroxide, dipotassium glycyrrhizate, centela asiatica extract, c13-14 isoparaffin, laureth-7, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol, phenyl trimethicone, dimethicone,isohexadecane, glucosyl ceramide, ceramide NG, ceramide NP, ceramide AP, ceramide EOP, carbomer, tromethamine, amylopectin, xanthan gum, dextrin, polyacrylamide, PEG-60 hidrogenated castor oil, pospholipids, PEG-8, cyclotetrasiloxane, cholesterol, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phythosphingosine, ethylhexylglycerin.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.

 

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Night Cream secara merata di bagian wajah dan leher.

Gunakan hanya pada malam hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan semakin halus.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

16 comments:

  1. Saya sudah mencoba cukup banyak produk NPURE dan semuanya cocok di kulitku. Namun, saya belum nyoba yang night cream ini, penasaran banget.

    ReplyDelete
  2. Aku belum pernah nyobain ini, sekarang lagi nyobain yang dark spot sama acne, semoga nanti bisa nyobain yg ini juga

    ReplyDelete
  3. N'pure produk lokal yang senantiasa berinovasi memberikan produk produk yang di butuhkan konsumen ya mak.
    Cream malam wajib dipakai karena ketika tidur kulit melakukan regenerasi ditambah dg cream hasilnya biar mantul

    ReplyDelete
  4. Wah rekomendasi produk lokal yang bagus nih. Berbahan dari alam pasti lebih aman. Jadi pengen coba

    ReplyDelete
  5. Aku pake cica clear pad cocok. Jd mau nyoba seri cica yg ini. NPURE keren, produknya komplit yaa

    ReplyDelete
  6. Manfaatnya banyak ya, hmm... jadi pengen cobain produk night cream dari NPURE nih. Semoga cocok di aku πŸ˜πŸ‘

    ReplyDelete
  7. Npure memang produk lokal terbaik untuk mengatasi jerawat. Apalagi dengan ingredients nya yang sudah lulus bpom tentu aman kita gunakan

    ReplyDelete
  8. Produk ini emang khusus ngobatin jerawat yang terbukti ampuh ya. Mantap

    ReplyDelete
  9. Wah keren banget sih npure sekarang ada night cream juga ya ternyata. Bikin penasaran dech, soalnya aku udah pakai toner, acne spot dan dark spotnya npure...trus cocok dech.

    ReplyDelete
  10. Apa Npure nggak cuma melembabkan muka dan leher? Mau dong, selama ini night cream aku cuma bisa buat wajah soalnya

    ReplyDelete
  11. Perawatan anti aging bisa dimulai dari usia 35 tahunan ya mba?

    Aku mau nyoba perawatan kulit tapi juga yang bahannya orgajii dan aman buat bayi yang masih menyusui

    ReplyDelete
  12. Kalau ada ulasan skincare gini selalu tertarik buat nyoba. Apalagi klo hasilnya terlihat jelas

    ReplyDelete
  13. Selalu pake yg night cream, dan aku memang lebih suka produk skincare yg membedakan antara night cream dan day cream 😊.

    Npure ini makin komplit bangetttt ya mba produknya. Apalagi variannya juga banyak. Aku sempet pake toner marigold nya. Utk produk lain penasaran juga, dan pengen coba susncreen nya nih. List paling atas pengen dibeli πŸ˜„

    ReplyDelete
  14. Banyak juga yang review Npure, jadi pengen nyobain hehe

    Npure punya face wash juga ngga yaa?

    ReplyDelete
  15. banyak juga varian produk dari Npure ini dan aku bingung nentuin yang mana dulu yang pengen dicoba
    biasanya yang bisa mengatasi jerawat yang lebih dulu aku beli

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...