September 24, 2021

N’PURE Marigold Eye Serum, Bebas Kerutan Dan Mata Panda

 

N'PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate.


Halo Ladies Mak Kece hadir kembali membawa kabar gembira nih. Seperti produk yang akan aku bahas kali ini Ladies. Mak Kece kalau bawa kabar selalu menggembirakan ya. 

Wanita tidak pernah lepas dari yang namanya perawatan kulit terutama wajah. Bagian tubuh yang satu ini selalu mendapat perhatian khusus dari si Empunya. Bagaimana tidak, wanita akan merogoh kocek lebih dalam hanya untuk memuaskan hasratnya agar wajahnya tampak halus dan lebih cerah.

Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan kulit sekitar mata. Sudah hapal dong dengan serum mata yang mampu membuat kulit sekitar mata lebih halus dan indah . Aku gak bisa skip memakai serum mata setelah membersihkan wajah, karena serum mata mampu membuat kulit sekitar mata aku makin halus, dan cerah. 

Berhubung sudah 30+ Ladies, tentu aku cari produk yang Anti-Wringkle. Siapa yang samaan dengan aku? Wah Makemak pasti ngacung lebih tinggi nih. Gimana enggak, Makemak selain sensitif sama uang belanja juga sensitif nih sama kerutan, hihihi. Sudah pasti kalau cari produk yang ada embel-embelnya Anti-Aging.

Kebetulan, pas banget sama serum mata yang mau aku bahas kali ini, karena serum mata ini memang beneran untuk anti-aging. Suka banget baru pertama pakai teksturnya agak creamy. Langsung jatuh hati sama si serum mata ini.

 

NPURE

Ladies sudah baca review aku sebelumnya tentang NPURE lainnya kan? kalau belum Mak Kece kasih linknya ya di bawah tinggal klik.

Sunscreen SPF 50+Dari N’PURE Membuat Kulit Tetap Cantik Walau Pepanasan

Cica TonerMultifungsi Membuat Kulit Terasa Segar

N’PURE MarigoldAnti-Aging Face Toner Membuat Wajah Makin Bersinar

N’PURE Cica ClearPad, Wajah Makin Cerah Bebas Kusam

N’PURE Marigold Face Wash, Foam Pembersih Wajah Mengandung Anti-Aging

N’PURE Cica Face Wash, Wajah Berjerawat Nampak Bersih Dan Cerah

 

Untuk Ladies yang ingin mengenal lebih jauh mengenai produk NPURE lainnya.

Kenalan dulu yuk sama NPURE!

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients     sebagai bahan utamanya. Nah kali ini Mak Kece khusus membahas produk NPURE untuk perawatan area sekitar mata. Ladies biasa ngolesinnya pakai cream apa nih? Dengan miostirizing atau day cream and night cream biasa?


Serum mata yang sudah menjadi andalanku sekarang.


N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate

Serum mata yang mengandung Ekstrak Calendula dan kolagen terhidrolisis ini sangat bagus untuk bagian bawah mata Anda. Serum mata ini membuat bagian bawah mata Anda tetap terhidrasi, cerah, montok dan menghambat pembentukan kerutan kulit. Diperkaya dengan bahan Tranexamoyl Dipeptide, dipeptide dan acetyl tetrapeptide yang membuat kulit bawah mata anda menjadi lebih cerah, kurang sensitif dan lebih seimbang. Jadi area sensitif Anda di bawah mata pasti akan mengucapkan terima kasih kepada produk ini.


Kandungan Dan Manfaat Utama :

Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia);

Mengandung Karotenoid, yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit.

 

Gold;

Berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.


Hydrolized Collagen;

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.


Euglena Gracilis Polisaccharide

Multipeptide Non Alcohol 

( Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide, Tranexamoyl Dipeptide)

Porio Cocos Extract

Ceramide

 


Ingredienst:

Aqua, euglena gracilis, polysaccharide, propanediol, coco-caprylate/caprate, glycerin, polyarylamide, c13-14 isoparaffin, laureth-7, caprylic/capric triglyceride, calendula officinalis flower extract, mica, gold, hydrolyzed collagen, poria cocos extract, dipeptide-2, acetyl tetrapeptide-5, isopentyldiol, ceramide np, tocopheryl acetate, tranexamoyl dipeptide-23, butylene glycol, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, sodium benzoate, phenoxyethylhexylglcerin, pentylene glycol, polyglutamic acid, peg-7 glyceryl cocoate, ci 77891.

 

Bersertifikasi:

Dermatologically Tested

Bebas Paraben

Bebas Alcohol

Bebas SLS

Bebas Mineral Oil

Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18212000083


 

Pengaplikasian serum mata menggunakan ujung kemasan serum.

Cara pengunaan:

Setelah membersihkan wajah menggunakan toner. Kecrutkan setitik saja di kelopak mata dan kantung mata. Oleskan perlahan ke bagian area mata perlahan saja. berikan sensasi pijatan lembut menggunakan ujung kemasan serum yang berwarna gold secara merata. 

Aplikasikan pada pagi dan malam hari.


Setelah mengaplikasikan serum pada mata. Anda bisa juga menggunakan N’PURE Marigold Anti Aging Serum untuk hasil kulit yang lebih baik dan terhidrasi sempurna.

 


Suka sekali dengan kemasan serum yang elegan berwarna emas.

Kemasan:

 

Sekilas kemasannya tampak biasa saja karena menggunakan kemasan tahan banting dan anti pecah dengan tutup kemasan berwarna emas. Namun saat tutup dibuka, nampak lebih elegan lagi karena ujungnya juga berwarna emas dan multifungsi karena bisa sekaligus sebagai pijatan area mata saat mngoleskan produk serumnya.

 

Tidak perlu takut keriput karena sudah merawat kulit sejak dini dengan N’PURE Marigold Series.

Anti aging = menunda penuaan dini, jangan tunggu keriput dulu baru dirawat.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk N'PURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureoffcial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 


Salam


#NPURE

#WrinkleNoWorries

 

 

12 comments:

  1. Untuk saya yang usia sudah kepala empat, kerutan di mata dan sekitarnya sudah tidak bisa dihindarkan lagi.
    Begadang atau tidak, mata panda selalu ada setiap harinya. Perawatan menggunakan NPURE ini bisa jadi salah satu solusi untuk mengurangi kerutan dan mata panda ya

    ReplyDelete
  2. Wah lengkap sekali NPure review produknya mba :) Karena sering menatap layar komputer daripada layar kaca, mataku kantongnya gede duhh, pengen nyobain deh produk ini palagi harganya terangkau banget

    ReplyDelete
  3. Semenjak ada bayi, aku jadi sering begadang, efeknya lingkaran mata jadi makin menghitam. Sepertinya patut dicoba npure marigold eye serum ini deh.

    ReplyDelete
  4. NPure banyak variannya yah. Rasanya baca artikel blogger, ada serum wajah, lengkap deh ada serum mata juga. Perlu nih untuk mencegah kerutan di sudut mata.

    ReplyDelete
  5. Mata saya suka lelah nih. Sepertinya perlu produk N pure ya agar mata jadi segar kembali.

    ReplyDelete
  6. aku harus punya, aku harus punya, aku harus punya... eye serum ini penting banget apalagi di usia 30+ gini. seneng Npure, variatif bgt produknya.

    ReplyDelete
  7. Wah, kebayang betapa enaknya memijat sekitar mata pakai ujung Npure ini. Masukkan ke list, ah. Pingin punya yang kayak gini juga

    ReplyDelete
  8. ooh cara pengaplikasiannya langsung di ujung serum ya
    kupikir ditotol kayak eye serum lainnya
    jadi lebih higienis ya kalo kayak gini
    juga ada penekanan biar makin kenceng bagian bawah matanya

    ReplyDelete
  9. MAkasih reomendasinya, Kak. Kebetulan lagi cari eye serum juga, secara usia juga udah 30+. Kudu perawatan anti aging yang benar biar tiap bagian wajah tetap glowing.

    ReplyDelete
  10. Aku suka banget pake produk n'pure eye serum marigold ini. Aplikatornya ngegemesin. Jadi simple pas pemakaian. Ada sensasi dingin-dinginnya ha ha ha.

    ReplyDelete
  11. Serum mata dan wajah beda ya, Mbak? Busakah dipakai salah satunya

    ReplyDelete
  12. Bener banget,
    kemasannya bikin jatuh cinta yaah..
    Dan aku belum pernah pakai eye serum. Selama ini masih mengandalkan 9 step skincare, kecuali eye serum eeuii~

    Kalau ada yang terjangkau seperti N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate, aku mauuu~

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Beby Rose Glow, Serum, Moisturizing, Primer, Jadi Satu

  Beby Rose Glow Serum Setiap wanita mendambakan kulit sehat. Kulit yang bersih dan cerah menjadi dambaan kaum Hawa. Hingga tidak heran bany...