June 13, 2021

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wanginnya Bunga Banget

 

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Hallo Ladies piye kabare selalu menunggu review cantik dari Mak Kece? Hehe... mak Kece datang lagi membawa kabar menyejukkan bagi yang hobi baca review dulu sebelum beli. Gitu ya... gitu bukan... pasti iya.

Ladies masih perawatan model gimana sampai hari ini? pakai body lotion sudah jangan ditanya lagi dong karena yang namanya skincare, henbodi (baca hand and body) dialek jawanya emak keluar deh. Sudah pasti selalu ada.

Malahan jauuuh... sebelum kenal skinker, pakai henbodi ini makenya dari ujung muka sampai ujung kaki. Hihi... biar gak busikan gitu kalo kata emaknya... emak! Mah.

Gak punya minyak wangi yang penting udah henbodian ya... udah wangi buanget seruangan. Sampai-sampai kalo kita jalan ketemu tetangga, dia lewat aja, wanginya ampe kita apal kalau dia abis mandi pake henbodi”. Gitu yaa... curhat jaman old.

 

Scarlet Body lotion Jolly

Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Sudah tahu dong Ladies kalau aku pakai rangkaian dari produk scarlett whitening yang mencerahkannya itu sampai ke perjalanan hidup, eaa...

Penasaran sama review aku tentang Scarlet Whitening Body Care? Klik Scarlett Withening Body Care, Harumnya Bagai Bunga Setaman

Penasaran sama review aku tentang Scarlet Whitening Gel Serum? Klik ScarlettWhitening Serum, Wajah Semakin Glowing

Nah kali ini aku mau memperkenalkan kembali kepada Ladies semua kalau ada body lotion dari scarlett yang wanginya cetar banget. Beuuuh wanginya bakalan bikin si dia lengket kayak prangko gak mau beranjak dari kamu saking wanginya.

 

Freshy Fragrence Brightening Body Lotion

Hand and body dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan pump yang mudah digunakan. Warnanya pink cerah dan aman dibawa traveling sekalipun karena pompanya bisa diputar lock-unlock. Jadi walaupun ketekan-tekan selama dalam perjalanan, tutupnya ini aman, tidak akan memompa dengan dengan sendirinya sehingga tidak akan beleberan.

Harum parfum bunga yang cewek banget. Wangi Jolly seperti wangi Yves Saint laurent Black Opium Eau De Parfume. Kebayang dong wanginya... buatku wanginya agak tahan lama untuk sebuah produk hand and body sejak pertama dioleskan hingga satu jam kedepan.

Warnanya pink cerah yang ini warna yang menjadi favorit ladies yang romatis dan bergairah tinggi.


Kandungan dan kegunaannya:

Glutathione

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

Kojic acid, mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit.

 

Ingredients

Aqua Demineralisata, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Glycerin, Perfume, Propylene Glycol, Kojic Acid, Niacinamide, Titanium Dioxide, Glutathione, Dmdm Hydantoin, Triisopropanolamine, Tocopheryl Acetate, Acrylates Copolymer, CI 14270 & CI 15525

 

Cara pemakaian

Cara mudah memiliki kulit cerah seketika dengan menggunakan Scarlett Whitening Body Lotion Jolly. Kecrutkan secukupnya di tangan lalu usap-usap ke kulit yang ingin dioles. Kaki, tangan, leher dan bagian tubuh lainnya.


Tekstur lotionnya lembut dan harum

Lotion sebelum dan sesudah di aplly ke kulit tangan


TERDAFTAR


Logo di kemasan


Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:

1.      BPOM

NA 18210101532

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett withening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett withening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett withening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 

HARGA

Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Untuk harga paket hemat 5 item harganya Rp. 300.000/paket (dapet box exclusive + free gift).

Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama berbulan-bula. Wow! amazing kan.


Packaging aman sampai rumah

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @scarlett_whitening.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 

Salam


27 comments:

  1. Aku juga sudah nyoba pakai rangkaian produk bodycare dari scralett whitening ini
    terutama body lotionnya

    ReplyDelete
  2. Wangi banget kayanya ya. Kandungannya juga bagus. Penting banget tidak dites ke binatang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba, alhamdulillah pakainya juga nyaman dan aman.

      Delete
  3. Aromanya segerrr, soothing relaxing banget ya
    Aku jadi pengin coba body lotion yg varian ini.
    Mupeng banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokonya ketagihan deh kalo udah pakai terus.

      Delete
  4. Saya belum pernah coba dan jadi penasaran sama body lotion nya...
    Tapi kebanyakan produk Scarlett bagus dan cocok ya

    ReplyDelete
  5. Wah... no animal tested. Saya suka nih produk yang concern sama lingkungan kayak gini. Biasanya jadi nilai plus buat saya dalam milih suatu produk.

    ReplyDelete
  6. Selain aromanya yang wangi, hal lain yang kusuka dari Scarlet Whitening Body Lotion tuh ukurannya yang gede, jadi awet bangeeet. Cucok buat barisan emak irit macam eike, wkwk.

    ReplyDelete
  7. Percaya banget deh sama Scarlett ini, produknya dijamin aman dan mmemenag terbukti mencerahkan. Senangnya lagi, aromanya mampu membangkitkan mood. Juara!

    ReplyDelete
  8. aku juga sudah pakai rangkaian produk bodycare dari scralett whitening ini mbak
    emang lotionnya terkenal enak enak wanginya
    termasuk yg joly ini

    ReplyDelete
  9. Aku baru nyobain yang varian Romansa mba. Penasaran juga nih dengan yang Jolly kayak apa ya wanginya. Catet dulu untuk belanja sesi berikutnya.

    ReplyDelete
  10. Kemarin adikku cerita kalau body lotion Scarlett ini juga dipakai banyaak sekali teman-temannya. Juara banget memang yaa.. Wangi dan yang peling penting harganya bersahabat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahhh emang lagi hype ya scarlet ini, mantul wanginya dan kemasannya super big.

      Delete
  11. Banyak yang samaan pakai ini sekarang.. produknya bagus

    ReplyDelete
  12. Ku juga gunakan Scarlett kak, enak ya wanginya seger dan gak ilang2 keren deh Scarlett hehehe

    ReplyDelete
  13. Aku pake yang kuning, lupa nama variannya apa. Itu juga enak banget wanginyaa, dan nggak lengket. Suka deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. freshy, yang kuning punyaku juga belum abis nih, dah mau setengah tahun, hahaha.

      Delete
  14. Kalau aku pakainya yang charming heheh

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Meningkatkan Value Untuk Diri Sendiri

Ketika aku menulis, ibarat berjuang dengan diri sendiri. Halo Ladies, kembali lagi Mak Kece menyapa dengan pengetahuan yang bermanfaat. Kali...