November 13, 2021

Beby Rose Glow, Serum, Moisturizing, Primer, Jadi Satu

 

Beby Rose Glow Serum

Setiap wanita mendambakan kulit sehat. Kulit yang bersih dan cerah menjadi dambaan kaum Hawa. Hingga tidak heran banyak wanita yang rela mengeluarkan uang lebih banyak untuk perawatan kulitnya. Perawatan kulit bisa didapat dari pergi ke salon kecantikan. Tapi bukan berarti masuk ke salon lalu serta merta menjadi bim sala bim... keluar salon langsung cantik bak boneka Barbie. Perlu waktu yang tidak sebentar, kontinue, agar hasil yang diinginkan didapat.

Seperti yang aku utarakan di atas. Menjadi cantik perlu tindakan. Kuncinya hanya satu yaitu tidak malas. Menjadi rutinitas harian yang setiap hari dilakukan. Ibarat makan, sehari aja bisa tiga kali sehari. Nah perawat kulitpun demikian. Perlu dirawat setiap pagi dan malam hari.

Ladies, perawatan kulit terutama wajah biasanya yang wanita wajib miliki apa sih? Kalau usia sekolah saja sudah  butuh Moisturizing untuk senantiasa lembab. Wanita yang  beranjak dewasa sudah membutuhkan serum wajah agar kelembapan kulit selalu terjaga.

Berapa step skincare rutin yang Ladies butuhkan mencapai keglowingan hakiki? Kita cek dulu untuk:

1. Skincare rutin pagi hari

  • Facial wash/facial foam, susu pembersih, cleanser, atau sabun bayi
  • Toner
  • Eye cream/eye serum
  • Serum wajah
  • Moisturizing
  • Day cream
  • Sunscreen

2. Skincare rutin malam hari 

  • Facial wash/facial foam, susu pembersih, cleanser, atau sabun bayi
  • Micelar water

”Kalau habis make up, jiwa hemat itu selalu meronta-ronta apabila menggunakan micelar water sebelum cuci muka pakai pencuci wajah, karena bakalan boros produk micelar dan kapas. Jadi kalau aku,cuci muka dulu agar penggunaan produk bisa diminimalisir. Keren kan. Jadi selesai bersihin wajah dari make up pakai micelar water, aku akan cuci muka lagi pakai air biasa. Wow!”

  • Sheet mask atau peeling
  • Toner
  • Eye cream/eye serum
  • Serum wajah
  • Moisturizing
  • Night cream
  • Sleeping mask

Dari rangkaian skincare rutin di atas sudah terlihat jelas ya berapa step yang diperlukan setiap harinya dan butuh waktu berapa lama, sekali skincare rutin.

Adakah produk yang tidak memerlukan banyak step di atas? Oh tentu ada dan kini jadi favorit aku banget. Kali ini, aku mau membagi rahasia glowing aku kepada Ladies semua. Karena produk yang aku pakai kali ini simpel banget. Super simpel malahan.


Aku dan Beby Rose Glow Serum


BEBY ROSE GLOW

Serum yang kini menjadi andalan skincare wajib sehari-hari aku karena tak memerlukan step yang njelimet.

  •  Facial wash
  • Toner
  • Serum Beby Rose Glow
  • Sunscreen
  • Lanjut bisa make up Ladies

Beby Rose Glow Serum dengan kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta kelembutan kulit.


1.      Kandungan:

Stem cell bunga mawar, untuk anti-aging.

Peptide, membuat kulit kenyal dan awet muda.

Sodium Hyaluronate, untuk  menghidrasi kulit.

Gold

Ascorbyl Tetraisopalmitate, membuat kulit tampak cerah (merupakan salah satu bentuk vitamin C).


Paling aku suka dari Beby Rose Glow Serum karena selain sebagai serum yang bisa membuat wajah glowing dan cerah alami, Beby Rose Glow juga memiliki:

Manfaat dan Keunggulan:

1.       Bisa sebagai base make up/primer berbasis skincare yang sangat bisa dipakai saat tidak memiliki waktu banyak untuk melakukan rangkaian step skincare.

2.      Teksturnya matte finish saat diapply ke kulit wajah, membuat riasan tampak sempurna.

3.      Wangi bunga menjadi aroma therapy tersendiri saat penggunaan.

4.      Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan.

5.      Menghaluskan kulit.

6.      Menghidrasi kulit dan tidak perlu moisturizing lagi.

7.      Menyamarkan flek hitam dan kerutan.

8.     Bisa digunakan sebagai base make up/primer.

 

Suka sama Packagingnya yang mewah

Kemasan:

Dikemas dalam botol elegan transparan anti pecah sehingga warna produk terlihat jelas. Berat bersih 20 ml. Warna serum kuning emas cerah. Tutupnya berbentuk pom yang dapat dipencet saat ingin mengeluarkan produk dari kemasannya dan didobel lagi dengan tutup transparan anti pecah yang dapat dibawa kemanapun anda pergi sehingga aman dari rembes/tumpah saat disimpan dalam tas.


Ingredient:

Cyclopentasiloxane, dimethicone vinyl dimethicone crosspolymer, cyclotetrasiloxane, ascorbyltetraisopalmitate, magnolia officinalis bark extract, palmitoyl pentapeptide 4, phenoxyethanol, vitis vinifera seed extract, tocopherol, lecithine,maltodextrin, gold, butylene glycol, 1,2-hexanediol, ethylhexylycerin, pentylene glycol, capri glycol, polyglutamic acid, acetyl glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 9, SH OLIGOPEPTIDE 11, bacillus soybean folic acid ferment extract, sodium hyaluronate, CI 15850, fragrance parfum components and finished fragrances.

 

Bersertifikasi:

BPOM NA 18191906067

 

Cara penggunaan:

Kecrutkan serum secukupnya di telapak tangan lalu oleskan secara merata ke wajah. Setelah menggunakan Beby Rose Glow Serum, dilarang untuk menggunakan Moisturizing lagi. Ladies bisa langsung menggunakan sunscreen dan lanjut make-up-an. Gunakan hanya setiap pagi hari saja.


Teksturnya langsung ngeresep ke kulit


Cara order: PROMO

Sudah gak sabar untuk pakai produk Beby Rose Glow juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui:

Khusus e-commers, Tokopedia dan Shopee ada promo potongan langsung disc 15% off Rose Glow sampai bulan Desember 2021 dengan kode voucher BEBYBLOG. Link, cek Instagram @bebyofficial.id atau Website: https://beby.co.id

Jangan lupa dipakai kodenya ya Ladies agar bisa menikmati keuntungannya saat berbelanja Beby Rose Glow. Untungnya dapat, Glowingnya juga dapet.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya.


Terimakasih.


Salam


September 24, 2021

N’PURE Marigold Eye Serum, Bebas Kerutan Dan Mata Panda

 

N'PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate.


Halo Ladies Mak Kece hadir kembali membawa kabar gembira nih. Seperti produk yang akan aku bahas kali ini Ladies. Mak Kece kalau bawa kabar selalu menggembirakan ya. 

Wanita tidak pernah lepas dari yang namanya perawatan kulit terutama wajah. Bagian tubuh yang satu ini selalu mendapat perhatian khusus dari si Empunya. Bagaimana tidak, wanita akan merogoh kocek lebih dalam hanya untuk memuaskan hasratnya agar wajahnya tampak halus dan lebih cerah.

Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan kulit sekitar mata. Sudah hapal dong dengan serum mata yang mampu membuat kulit sekitar mata lebih halus dan indah . Aku gak bisa skip memakai serum mata setelah membersihkan wajah, karena serum mata mampu membuat kulit sekitar mata aku makin halus, dan cerah. 

Berhubung sudah 30+ Ladies, tentu aku cari produk yang Anti-Wringkle. Siapa yang samaan dengan aku? Wah Makemak pasti ngacung lebih tinggi nih. Gimana enggak, Makemak selain sensitif sama uang belanja juga sensitif nih sama kerutan, hihihi. Sudah pasti kalau cari produk yang ada embel-embelnya Anti-Aging.

Kebetulan, pas banget sama serum mata yang mau aku bahas kali ini, karena serum mata ini memang beneran untuk anti-aging. Suka banget baru pertama pakai teksturnya agak creamy. Langsung jatuh hati sama si serum mata ini.

 

NPURE

Ladies sudah baca review aku sebelumnya tentang NPURE lainnya kan? kalau belum Mak Kece kasih linknya ya di bawah tinggal klik.

Sunscreen SPF 50+Dari N’PURE Membuat Kulit Tetap Cantik Walau Pepanasan

Cica TonerMultifungsi Membuat Kulit Terasa Segar

N’PURE MarigoldAnti-Aging Face Toner Membuat Wajah Makin Bersinar

N’PURE Cica ClearPad, Wajah Makin Cerah Bebas Kusam

N’PURE Marigold Face Wash, Foam Pembersih Wajah Mengandung Anti-Aging

N’PURE Cica Face Wash, Wajah Berjerawat Nampak Bersih Dan Cerah

 

Untuk Ladies yang ingin mengenal lebih jauh mengenai produk NPURE lainnya.

Kenalan dulu yuk sama NPURE!

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients     sebagai bahan utamanya. Nah kali ini Mak Kece khusus membahas produk NPURE untuk perawatan area sekitar mata. Ladies biasa ngolesinnya pakai cream apa nih? Dengan miostirizing atau day cream and night cream biasa?


Serum mata yang sudah menjadi andalanku sekarang.


N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate

Serum mata yang mengandung Ekstrak Calendula dan kolagen terhidrolisis ini sangat bagus untuk bagian bawah mata Anda. Serum mata ini membuat bagian bawah mata Anda tetap terhidrasi, cerah, montok dan menghambat pembentukan kerutan kulit. Diperkaya dengan bahan Tranexamoyl Dipeptide, dipeptide dan acetyl tetrapeptide yang membuat kulit bawah mata anda menjadi lebih cerah, kurang sensitif dan lebih seimbang. Jadi area sensitif Anda di bawah mata pasti akan mengucapkan terima kasih kepada produk ini.


Kandungan Dan Manfaat Utama :

Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia);

Mengandung Karotenoid, yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit.

 

Gold;

Berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.


Hydrolized Collagen;

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.


Euglena Gracilis Polisaccharide

Multipeptide Non Alcohol 

( Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide, Tranexamoyl Dipeptide)

Porio Cocos Extract

Ceramide

 


Ingredienst:

Aqua, euglena gracilis, polysaccharide, propanediol, coco-caprylate/caprate, glycerin, polyarylamide, c13-14 isoparaffin, laureth-7, caprylic/capric triglyceride, calendula officinalis flower extract, mica, gold, hydrolyzed collagen, poria cocos extract, dipeptide-2, acetyl tetrapeptide-5, isopentyldiol, ceramide np, tocopheryl acetate, tranexamoyl dipeptide-23, butylene glycol, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, sodium benzoate, phenoxyethylhexylglcerin, pentylene glycol, polyglutamic acid, peg-7 glyceryl cocoate, ci 77891.

 

Bersertifikasi:

Dermatologically Tested

Bebas Paraben

Bebas Alcohol

Bebas SLS

Bebas Mineral Oil

Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18212000083


 

Pengaplikasian serum mata menggunakan ujung kemasan serum.

Cara pengunaan:

Setelah membersihkan wajah menggunakan toner. Kecrutkan setitik saja di kelopak mata dan kantung mata. Oleskan perlahan ke bagian area mata perlahan saja. berikan sensasi pijatan lembut menggunakan ujung kemasan serum yang berwarna gold secara merata. 

Aplikasikan pada pagi dan malam hari.


Setelah mengaplikasikan serum pada mata. Anda bisa juga menggunakan N’PURE Marigold Anti Aging Serum untuk hasil kulit yang lebih baik dan terhidrasi sempurna.

 


Suka sekali dengan kemasan serum yang elegan berwarna emas.

Kemasan:

 

Sekilas kemasannya tampak biasa saja karena menggunakan kemasan tahan banting dan anti pecah dengan tutup kemasan berwarna emas. Namun saat tutup dibuka, nampak lebih elegan lagi karena ujungnya juga berwarna emas dan multifungsi karena bisa sekaligus sebagai pijatan area mata saat mngoleskan produk serumnya.

 

Tidak perlu takut keriput karena sudah merawat kulit sejak dini dengan N’PURE Marigold Series.

Anti aging = menunda penuaan dini, jangan tunggu keriput dulu baru dirawat.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk N'PURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureoffcial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 


Salam


#NPURE

#WrinkleNoWorries

 

 

August 21, 2021

N’PURE Cica Face Wash, Wajah Berjerawat Nampak Bersih Dan Cerah

 

N'PURE Cica Face Wash


Siapa yang hobby cuci muka di sini?

Wah semua orang baik laki-laki maupun perempuan senang merawat kulit wajah. Kalau mau disebutkan skincare rutin apa yang dipakai pagi dan sore? Pasti di dalamnya ada pembersih wajah, iya kan.

Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan wajah yaitu face wash. Sudah hapal dong dengan pembersih wajah yang mampu membersihkan hingga ke pori-pori kecil. Aku gak bisa skip memakai pembersih wajah setiap pulang dari mana-mana, karena pembersih wajah mampu membuat kulit wajah aku makin segar dan Adeeem.

 
Aku dan cica face wash, langsung jatuh hati.

N’PURE Centella Asiatica Series Face Wash

Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini    sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal

Cica Face Wash

Pembersih wajah yang ringan dengan kandungan real Centella Leaves, Green Tea, Mixed Fruit Extract, Niacinamide, dan Licorise Extract. Membantu membuat kulit wajah bersih dari sisa kotoran, kulit tampak lebih cerah, merawat kulit berjerawat, serta kulit terasa halus dan segar. Dapat digunakan setiap hari.

 

Fungsi Utama

  1. Mencerahkan, Menyaring, Kekuatan magis perawatan jerawat dari Centella Asiatica.
  2. Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit.
  3. Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi ‘Anti-aging power’.
  4. Mempercepat penyembuhan jerawat/luka.
  5. Membantu menghilangkan noda dan bekas luka.
  6. Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care).
  7. Meningkatkan produksi collagen.

 

Pelindung tutup botol memudahkan produk untuk dibawa kemana-mana.

Manfaat Dan Kandungan

  • Centella asiatica : antibacterial, Efek menenangkan dan menyembuhkan.
  • Green tea : skin repair, anti aging, anti oxidant, anti acne
  • Very berry acne (kiwi, strawberry, yuzu, unshiu orange, licorice, mangosteen,grape, salicylic acid, allantoin mixed fruit extract) : anti acne
  • Niacinamide : Mengurangi munculnya garis dan kerutan, Meningkatkan elastisitas kulit, Menyeimbangkan warna kulit yang tidak merata, Mengurangi perubahan warna.
  • Tranexamic acid : Efek mencerahkan dan menghidrasi/melembabkan kulit.

 

Bersertifikasi:

BPOM, POM NA 18191231648

Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Silikon, Bebas Alergen UE, Bahan Minimal, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui. Produk buatan Indonesia.

 

Logo dalam botol.

Ingredients:

Aqua, potassium cocoyl glycinate, disodium cocoyl glutamate, butylene glycol, cocamidopropyl betaine, niacinamide, centella asiatica extract, licorice glycyrrhiza glabra extract, salicylic acid, ascorbyl glucoside, hydroxyethyl urea,camellia sinensis leaf extract, glutathione, sodium ascorbyl phosphate, sebacic acid, citrus unshiu peel extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, fragrance parfum components and finished fragrance.


Cara penggunaan :

Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan dan pijatkan pada kulit yang basah. Bilas dengan air sampai bersih.


Favorit aku banget cica face wash ini karena langsung berbusa.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. 

Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

 

 

 

August 19, 2021

Scarlett Whitening Body Wash Coffee, Bagai Di Spa

 

Rangkaian produk scarlett whitening coffee

Siapa yang gak suka mandi?

Mandi sudah jadi hal wajib sebagai manusia yang hidup di bumi. Mandi ibarat ritual menuju kebersihan, karena mandi seseorang akan tambah lebih bersih, segar dan harum. Kebersihan pangkal kesehatan. Sebuah motto hidup yang terus terngiang sepanjang hidup bahwa menjaga kebersihan itu adalah menjadi satu hal yang diwajibkan.

Dalam agama pun mandi ada doanya. Mandi pun di bagi-bagi lagi menjadi beberapa macam, sbb: Mandi haid, Mandi junub, Mandi taubat.

Sebegitunya agama mengajarkan kebersihan untuk umatnya. Nah jangan malas mandi lagi ya. Apalagi kini Scarlett Whitening mengeluarkan variant wangi baru nih, coffee. Tentu dengan segudang manfaat dari produk kopi itu sendiri.

Siapa yang suka ke spa hanya untuk perawatan tubuh menggunakan kopi? Ladies tidak perlu jauh-jauh lagi untuk pergi ke spa untuk ini. dengan scarlett whitening Ladies sudah bisa perawatan sendiri di rumah. Lebih leluasa, lebih bebas, dan lebih pribadi. Bisa seminggu berkali-kali malahan.

Kabar gembirannya, aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies. Tapi buat para Lelaki juga bisa sih karena berhubung ini merupakan bodycare jadi baik perempuan maupun laki-laki bisa menggunakannya.

Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Body care yang terdiri dari: body scrub dan shower scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip

 

.
Produk Scarlett yang buat aku meleleh, karena aroma manis kopinya.


Body Scrub – Perfect Coffee Edition

Seperti pada umumnya, lulur mandi dalam kemasan mangkuk. Body scrub scarlett pun demikian. Aman dari tumpah karena tutup putar yang kokoh dan tidak mudah bocor atau rembes.

Warnanya seperti butter cream tiramisu di kue Tart, hihihi.

Wangi kopinya, manis, pengen colek aja berasa disuguhkan kue yang lezat di atas meja. Jadi membayangkan pergi ke toko kue, mencium harum dari aroma manis kue-kue itu. Lalu ada kue rasa tiramisu yang fresh the oven.

Scrub yang melimpah dan halus sehingga tidak sakit saat diapply ke kulit. Mampu membersihkan kotoran sampai ke sel kulit mati dan di kulit jadi halus setelah pemakaian.

 

Warna body scrub scarlett mirip butter cream coffee.

Manfaat:

Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Meregenerasi kulit

Membantu pembentukan kolagen

Meningkatkan kelembaban kulit

 

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturizer, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.


Ingredient:

Aqua demineralisata, polyethylene, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, mineral oil, glycol distearate, glycerin, propanediol, parfume, glitathione, tocopheryl acetate, dmdm hydantion, triisopropanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, c1 77400.


Cara pakai:

Gunakan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 2-3 menit kemudian bilas hingga bersih.

 

Saat dioles ke kulit, aromanya langsung menyeruak.


Shower Scrub – Perfect Coffee Edition

Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya coklat cerah dengan bulir-bulir scrub warna warni. Fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum kopi dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi.

Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.


Body shower scarlett yang memiliki aroma khas kopi yang harum.


Manfaat:

Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Meregenerasi kulit

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit

 

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·   Scrub, anti-oksidant dan sifat untuk membersihkan kulit secara mendalam dan dengan lembut mengelupas sel kulit mati agar lembut.


Ingredients:

Aqua demineralisata, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, lauryl betaine, sodium lauryl sulfate, coconut fatty acid diethanolamide, perfume, cocamidoprophyl betaine ammonium salt, glutathione, hydrolyzed collagen, polyethylene, dmdm hydantion, tocopheryl acetate, EDTA, ctric acid, coffe extract, c1 77400.


Cara pakai:

Basahi tubuh, gunakan sabun ke seluruh bagian tubuh. Bilas dengan air hingga bersih.

 

Shower scrub gelnya berwarna warni.


TERDAFTAR

Semua produk scarlett whitening sudah terdaftar:


Logo-logo keamanan produk scarlett.

1.      BPOM

·        Body Scrub; BPOM, NA 18210700581

·        Shower Scrub; BPOM, NA 18210700426

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 

Coffee

 

HARGA

 

Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah. Sabun mandinya bisa sebulan dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening.

Logo scarlett whitening

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.

 

Salam

Beby Rose Glow, Serum, Moisturizing, Primer, Jadi Satu

  Beby Rose Glow Serum Setiap wanita mendambakan kulit sehat. Kulit yang bersih dan cerah menjadi dambaan kaum Hawa. Hingga tidak heran bany...