March 4, 2021

2 Kandungan Ini yang Membuat MS Glow Kids Herboost Lebih Unggul

MS Glow Kids Herboost

Hallo Momys apa kabarnya? Sudah beri vitamin apa nih untuk anak? Memilih vitamin di masa ini sangat penting dan kudu selektif, nah kali ini mau kasih kabar gembira untuk Momys yang sedang mencari vitamin anak yang kandungan nutrisinya yang baik sekali. Salah satunya vitamin dari MS Glow Kids Herboost ini. Vitamin dalam bentuk sirup ini sangat mudah ditelan untuk anak Momys dan juga rasanya yang enak.

Banyak yang mengherankan mengapa multivitamin MS Glow Kids Herboost jauh lebih unggul. Ternyata ada terdapat dua kandungan bahan alami yang membuat multivitamin ini jauh lebih unggul dibandingkan dengan multivitamin lainnya. Apa saja kandungan tersebut? Simak penjelasan berikut ini. 


Curcuma Xanthorrhiza 

Di Indonesia sendiri, namanya disebut sebagai temu lawak. Curcuma Xanthorrhiza merupakan nama latin dari temu lawak. Tumbuhan ini telah dipercaya sejak dahulu sebagai tanaman yang mampu merangsang nafsu makan. Oleh sebab itu, mengambil manfaat tanaman tersebut, dijadikan bahan untuk membuat multivitamin MS Glow Kids Herboost. 


Maka dari itu, MS Glow Kids Herboost selalu lebih unggul dibandingkan dengan multivitamin lainnya karena terdapat kandungan Curcuma Xanthorrhiza. Terlebih, untuk mendapatkan temulawak di Indonesia cukup mudah karena telah tersebar di seluruh wilayah Indonesia sebagai tanaman khas Indonesia. 


Meskipun terkenal berkhasiat untuk menambah nafsu makan, namun temulawak memiliki rasa yang sedikit langu dan bau khas rempah yang sedikit menyengat. Maka dari itu, banyak orang yang tidak menyukainya untuk memakannya secara langsung. Terlebih pada anak-anak. 


Centella Asiatica


Kandungan lainnya yang terdapat pada MS Glow Kids Herboost adalah daun pegagan, yang memiliki nama latin Centella Asiatica.  Meskipun daun pegagan merupakan sejenis tanaman liar, namun memiliki khasiat yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh. Maka dari itu, multivitamin ini mengambil manfaat dari daun tersebut. 


Beruntungnya di Indonesia terdapat banyak daun pegagan. Bahkan bisa dengan mudah ditemukan di pematang sawah, ladang dan pinggir jalan sekalipun. Maka dari itu, tanaman subtropis ini dijadikan sebagai bahan baku utama MS Glow Kids. Dengan dikombinasikan bersama temulawak menghasilkan multivitamin yang berkualitas. 


Bagi masyarakat yang berada di pulau Jawa, terutama Jawa Barat daun ini biasa digunakan sebagai lalapan mentah. Mengingat banyaknya khasiat yang akan didapatkan dari daun tersebut sehingga banyak orang Jawa Barat yang memakannya secara mentah. Di samping itu, daun ini pun banyak digunakan sebagai tumisan. 


Wajar saja jika MS Glow Kids Herboost sebagai multivitamin yang berkualitas. Pasalnya mengandung bahan alami yang berkhasiat seperti Curcuma Xanthorrhiza dan Centella Asiatica. Dengan diproses menggunakan mesin modern, bisa menghasilkan rasa multivitamin yang enak. Bahkan anak tidak akan l menyangka terdapat kandungan dua bahan yang memiliki rasa yang langu.

Banyak sekali manfaatnya kan Momys, sudah pasti anak akan suka dengan vitamin MS Glow Kids Herboost. Cara mendapatkannya sudah pasti sangat mudah tinggal klik di sini Momys sudah bisa order.

Selamat Berbelanja

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku, nantikan info-info menarik lainnya.

Salam

January 20, 2021

Scarlett Whitening Serum, Wajah Semakin Glowing

 

Rangkaian Scarlett Whitening Serum


Hallo Ladies , apa sih yang membuatmu merasa cantik? Kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? Tipe orang tuh beda-beda ya, ada yang kalau belum make-up-pan belum merasa cantik, ada juga tipe yang cuma sekedar pakai bedak aja udah ngerasa cantik maksimal. Dah, PeDe aja gitu jalan kemana-mana bahkan sampe Mal.

Apapun tipe itu tetep ya namanya kulit wajah mesti dirawat, tujuannya cuma satu yaitu awet muda. Makanya, para wanita biasanya yang rajin merawat kulit wajah agar tetap kinclong atau bahasa kekiniannya mah glowing, gak pernah ketinggalan tuh yang namanya SkincareMau pakai krim siang atau krim malam biasanya mereka akan tambah-tambahin lagi dengan menggunakan serum.

Sadar gak sih guys, kalau serum itu ternyata harganya lebih mahal dari krim malam. Yup rata-rata serum yang dijual dari berbagai merek-merek tertentu harganya gak murah. Alasannya karena serum terbuat dari bahan-bahan yang lebih paten dari sekedar krim malam atau krim siang. Dan serum ini biasanya dipakai sebelum kita menggunakan day cream or nigth cream.

Kabar gembirannya, kali ini aku mau kasih review tentang serum. Aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies.

 


Scarlett Serum


Senang rasanya bisa menggunakan Scarlett Serum


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengklaim dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Serum yang terdiri dari: Serum untuk wajah berjerawat dan Serum untuk mencerahkan wajah.

 Apa aja? intip ya.


1. Acne Serum

 

Scarlett Whitening Acne Serum, si botol ungu yang lembut.

Kemasan botol kaca berwarna ungu yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Tea Tree Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkab kulit, membantu mengurangi minyak di wajah.

Jeje Centella Asiatica

Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit.

Vitamin C

Membantu menghilangkan fleks dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Salicylic Acid

Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang berpotensi menjadi komedo.

Liquorice Ekstract

Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak di wajah.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


2.   Brightly Ever After Serum

 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum, si pink yang feminis.

Kemasan botol kaca berwarna pink yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

Phyto Whitening

Mencerahkan dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.

Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Glutathione

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

Vitamin C

Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


TERDAFTAR


Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:

Logo yang ada di kemasan Scarlett

1.      BPOM

Acne Serum; BPOM, NA 18200104454

Brightly Ever After Serum; BPOM, NA 18201901367


2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan. Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Baik Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama berbulan-bulan. Wow! amazing kan. 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @scarlett_withening.


Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam 

December 17, 2020

Scarlett Whitening Body Care, Harumnya Bagai Bunga Setaman

Rangkaian Scarlett Withening Body Care


Hallo Ladies kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? ke salon hanya untuk luluran? padahal luluran bisa juga loh di rumah aja. Musim pandemi gini mengurangi kegiatan keluar rumah jika tidak penting-penting sekali dan menghindari juga berkerumun di tempat keramaian. Nah soal perawatan tubuh di musim rentan seperti ini perlu tidak sih perawatan? Ya jelas butuh sekali, selain jaga kesehatan tubuh bagian dalam, Ladies juga perlu menjaga kebersihan tubuh bagian luar. Keduanya memiliki kepentingan dan peran masing-masing kan Ladies.

Kabar gembirannya, aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies. Tapi buat para Lelaki juga bisa sih karena berhubung ini merupakan Body care jadi baik perempuan maupun laki-laki bisa menggunakannya.

 

Scarlett Body Care


Packagingnya mantap besar tapi ringan.
.


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh, beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Body care yang terdiri dari: Hand and body, shower scrub, dan body scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip ya.

1.     Romansa Body Scrub

Lulurnya wangi banget


Lulur mandi dalam kemasan mangkuk, yang aman dari tumpah karena tutup putar yang kokoh dan tidak mudah bocor atau rembes. Warnanya putih bersih, wanginya bunga segar. Scrub yang melimpah dan halus sehingga tidak sakit saat di apply ke kulit, mampu membersihkan kotoran sampai ke sel kulit mati dan kulit jadi halus sekali setelah pemakaian.

 

Scrubnya halus, gak sakit digosok ke kulit.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

 

2.   Pomegrante Brightening Shower Scrub

 

Buliran scrubnya warna-warni.


Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya ungu cerah dengan bulir-bulir scrub warna-warni, fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi. Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.


Busanya melimpah dan lembut.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·  Scrub, anti-oksidant dan sifat untuk membersihkan kulit secara mendalam dan dengan lembut mengelupas sel kulit mati agar lembut.

 

3.   Freshy Fragrence Brightening Body Lotion

 

Pump lock-unlocknya aman dibawa traveling.


Hand and body dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan pump yang mudah digunakan. Warnanya kuning cerah dan aman dibawa traveling sekalipun karena pompanya bisa diputar lock-unlock. Jadi walaupun ketekan-tekan selama dalam perjalanan, tutupnya ini aman, tidak akan memompa dengan dengan sendirinya sehingga tidak akan beleberan.

Harum parfum bunga yang cewek banget. Wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de colone. Kebayang dong wanginya... buatku wanginya agak tahan lama untuk sebuah produk hand and body sejak pertama dioleskan hingga satu jam kedepan.

 

Langsung terlihat bedanya.

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

Semua produk scarlett whitening saat mendarat di rumah aku pertama kali, dilindungi oleh buble wrap yang menahan tutup botol agar tidak tumpah dan botol tidak pecah. Dikemas dengan dus kokoh yang mampu melindungi semua produk scarlett whitening aman sampai rumah.

 

TERDAFTAR

Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:


Produknya sudah diklaim, aman.


1.     
BPOM

·        Fragrence Brightening Body Lotion; BPOM, NA 18170100459

·        Brightening Shower Scrub; BPOM, NA 18170100459

·        Romansa Body Scrub; BPOM, NA 18190705488

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett withening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,-/produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah, sabun mandinya bisa sebulan tapi hand and body dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan. gkgkgkgk.

Nah gimana, sudah gak sabar, untuk pakai produk scarlett withening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening di sini.

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.


Makin cerah kulit aku.


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.


Salam

November 20, 2020

PlayCurio Safari Permainan Kartu Edukasi Untuk Anak-Anak




Masa kini makin banyak metode pembelajaran yang diperkenalkan kepada masyarakat untuk anak-anak usia dini hingga anak usia akan bersekolah. Dari metode pembelajaran; cerita bergambar tiga dimensi, hapalan dengan cara mendengarkan rekaman suara anak-anak di sertai musik yang riang dan kini, ada kartu bergambar binatang yang bisa sekaligus didigitalkan hingga seolah-olah gambar di dalam kartu tersebut menjadi hidup.

Waaah... makin banyak pilihan untuk para orang tua memperkenalkan belajar kepada anak-anak mereka dengan seru yah.




Manfaat permainan edukasi untuk anak usia dini

Permainan edukasi sangat baik jika dibarengi dengan komunikasi yang terarah. Metode ini dapat memberikan manfaat tambahan bagi anak, yakni meningkatkan kemampuan bersosialisasi dan komunikasi anak dengan orang lain.

PlayCurio / Curio Safari adalah metode permainan pembelajaran terbaru untuk anak-anak yang berasal dari negeri ginseng, Korea. kini mulai diperkenalkan di Indonesia. Sebuah produk kartu belajar observasi alam untuk permainan anak-anak di rumah dengan 4 jenis fauna, dan total 64 binatang. PlayCurio safari diperuntukan untuk anak berusia 3 tahun hingga 7 tahun. Permainan ini aman untuk si kecil karena bentuknya yang kokoh. Bermain kartu sambil belajar, menampilkan nama-nama binatang dan bentuknya. Di sini selain mengetahui nama binatang, anakpun di beri pengetahuan tentang bentuk, ciri-ciri dan kehidupannya. Seru kan, bermain sambil belajar jadi si anak merasa senang, ilmupun didapatkan.


1.       Menciptakan kebun binatang simulasi di rumah

Selama ini anak bermain sendiri di rumah. Nah kini saatnya orangtua terutama Ayah turut berperan dalam bagian permainan bersama anak. Ayah dapat mendekorasi rumah seperti kebun binatang dengan fungsi AR ZOO. PlayCurio dapat dimainkan dengan aplikasi Curio Safari AR yang di dalamnya sudah terdapat fitur; Animal Play AR sebagai scanner AR ZOO lalu akan muncul Library yang akan menampilkan semua kartu PlayCurio.




Caranya cukup arahkan kamera yang ada di aplikasi ke kartu yang di shoot, dengan demikian binatang-binatang yang ada di dalam kartu akan hidup dan bergerak-gerak.




Ayah dapat menjelaskan kepada anak bahwa macam-macam bintang dari bentuk dan kehidupannya dapat terlihat tingkat kebuasannya. Dua kartu atau lebih dapat dibandingkan satu sama lain. Semakin buas binatang tersebut akan semakin besar sedangkan binatang yang tingkat kebuasannya rendah, bentuk binatangnya akan mengecil. Seru ya main kartu ala-ala digital dengan PlayCurio.

 



2.     Bahasa PlayCurio Safari

PlayCurio safari berasal dari Korea maka bahasanya pun menggunakan bahasa Korea. Namun walaupun begitu tidak perlu khawatir karena playCurio juga tersedia bantuan dalam Bahasa Inggris, memungkinkan pembelajaran mendalam sembari mendengarkan penjelasan binatang dengan penutur bahasa asing asli sebagai bahasa pengantarnya dengan begini playCurio dapat dipahami masyarakat dari seluruh dunia.

 

3.      Harga PlayCurio

PlayCurio dibandrol dengan harga yang pantas dengan manfaat yang diberikan, fitur yang lengkap dan kualitas edukasi yang diberikan. Untuk order bisa ke website PlayCurionya langsung dengan mengklik di sini Order PlayCurio atau via Kontak PlayCurio




Seru kan, kalau bisa bermain PlayCurio di rumah bersama keluarga, untuk lebih seru lagi bisa nonton dulu video PlayCurio caranya bermain PlayCurio, klik video di bawah ya.

 



Yuk, ciptakan keseruan bermain dengan PlayCurio, Order PlayCurio sekarang atau Kontak PlayCurio




Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, nantikan informasi-informasi lainnya.

Salam 


July 7, 2020

KELILING KOTA CIREBON NAIK CITROS

Bus Citros sedang ngetem di depan keraton kesepuhan

Siapa yang suka naik bus wisata? Siapapun pasti suka naik bus wisata apalagi kalau jalan-jalannya sekalian menemani anak-anak berlibur. Pasti anak-anak suka sekali dan mau lagi, mau lagi.

Kini di beberapa kota besar selain Jakarta yaitu Jawa Barat, sudah diadakan bus wisata untuk para turis lokal ataupun mancanegara untuk keliling kota. Kalau di kota Bandung ada bus Bandros, di kota Bogor ada bus Uncal, nah di kota Cirebon ada bus Citros.

Swafoto di depan bumper Citros

Citros kepanjangan dari Cirebon Tourism On Bus. Diresmikan sejak tanggal 23 Februari 2019 oleh gubernur Jawa Barat dan dimeriahkan dengan tari-tarian oleh siswa-siswi dari sekolah tari tradisonal Belantara Budaya Indonesia (BBI).

Bus berwarna merah ini menjadi magnet tersendiri untuk menarik wisatawan luar daerah untuk berkunjung ke kota Cirebon. Siapapun bisa naik bis ini, dari kalangan anak-anak, tua, muda, remaja, sampai kakek nenek pun bisa menikmati keliling kota dengan bus Citros.

Untuk bisa naik Citros ini pengunjung harus tahu jam-jam operasional keberangkatan dan tempat ngetem-nya. Pada awalnya, Citros ada di depan Cirebon Super Blok (CSB). Namun kini Citros ada di depan keraton Kasepuhan di jalan Pulasaren. Tenang, setiap hari bus ini ada kok. Pengunjung tidak perlu khawatir karena setiap satu jam sekali bus ini akan berangkat jadi tidak perlu menunggu lama untuk bisa cepat-cepat naik bus ini. karena bus ini memang cepat penuh.

Sebelum naik, masig nunggu penumpang lainnya

Rute yang dilewatipun sekitar kota. Pertama bus akan melewati rute Jalan Pasuketan – Jalan Parujakan – Jalan Tentara Pelajar – Jalan Cipto – Jalan Kartini – Jalan Siliwangi – Jalan Bahagia – Jalan Benteng - Jalan Yos Sudarso, dan berakhir kembali di alun-alun Keraton Kesepuhan.

Keliling sebentar dengan bus ini cukuplah untuk menghilangkan penasaran yang ingin keliling kota Cirebon tanpa harus membayar banyak ongkos naik kendaraan umum. Karena Citros ini sangat membantu dengan tarif yang sangat murah. Tarifnya pun super hemat. RP. 10.000/orang dewasa dan Rp. 5.000/anak-anak.

Contoh tiket Citros

Pengunjung bisa membeli tiket bus bukan di loket tiket masuk keraton. Akan tetapi, ada petugas dari bus tersendiri yang akan menjual tiket bus yang keberadaannya tidak jauh dari lokasi bus mangkal.

Beli tiket, kemudian pengunjung langsung bisa naik bus untuk mencari tempat duduk yang tersedia karena di dalam tiket tidak ada nomor kursi. Jadi pengunjung yang memilih sendiri tempat duduk yang diinginkan selama kursi itu kosong.

Pengunjung dibebaskan untuk membawa makanan dan minuman saat menaiki bus ini, jadi tak perlu khawatir perjalananmu akan membosankan. Apalagi yang membawa anak kecil yang hobinya nyemil. Di dalam bus pun ada Showcase untuk pengunjung yang ingin membeli minuman dingin selama dalam perjalanan. Bayarnya bisa langsung ke petugas yang menjaga  pintu bus Citros selama melaju.


Bus ini dirancang dengan sangat unik dan terbuka, karena dengan begitu, penumpang bus bisa melihat pamandangan kota Cirebon yang padat namun tidak macet. Area pandangan mata menjadi luas seluas mata memandang.

Tonton juga ya, semangatnya anak-anak siswa/i BBI menari di tengah hujan deras saat pembukaan Citros. Terharuuuu, apalagi emak-emaknya antara gemas, khawatir, sekaligus bangga, menyaksikan anak-anaknya penuh semangat menari. Sehat terus kamu nak!




Kesan saya pribadi saat menaiki bus ini dengan mengajak anak sangat menyenangkan. Ini merupakan salah satu alternatif wisata yang sangat murah. Jadi wisatamu tidak melulu keliling Mal tetapi keliling kota Juga, sekaligus mengajarkan anak untuk hapal dengan rute-rute jalan dalam kota.

Tertarik? Menikmati naik bus Citros ini. Bisa sekali untuk dijadikan list saat berkunjung ke kota Cirebon. ayo jalan-jalan ke kota Cirebon dan rasakan serunya naik bus Citros.

Salam

2 Kandungan Ini yang Membuat MS Glow Kids Herboost Lebih Unggul

MS Glow Kids Herboost Hallo Momys apa kabarnya? Sudah beri vitamin apa nih untuk anak? Memilih vitamin di masa ini sangat penting dan kudu ...