March 13, 2022

Keunggulan Fitur-Fitur SehatQ Untuk Kemudahan Cek Kesehatan Dari Rumah


Aplikasi sehatq

Zaman teknologi seperti ini sepertinya hidup makin dimudahkan ya berkat munculnya berbagai aplikasi yang bermanfaat. Tau sendiri kan, kalau dua tahun terakhir ini negara kita dan negara-negara di seluruh dunia sedang dilanda virus yang mematikan. Alhasil gaya hidup pun berubah dengan memakai masker kemanapun kita pergi.

Disamping itu, kita yang jadi lebih aware ke kesehatan diri sendiri, jadi lebih sering buka artikel mengenai gejala penyakit dan keluhannya. Kamu begitu gak? Kalau aku sih iya.

Berbagai aplikasi kesehatanpun bermunculan, dan seperti kataku di atas. Untuk lebih memudahkan menjawab pertanyaan dan dapat solusinya, ini ada di salah satu apikasi yang baru saja aku unduh di Playstore.

Yup, aplikasi SehatQ. Salah satu aplikasi yang paling dibutuhkan di zaman ini adalah aplikasi kesehatan. Di mana di aplikasi itu kita bisa konsultasi seputar keluhan suatu penyakit kepada dokterya langsung.

Sebelumnya, aku kalau mengalami keluhan kesehatan, aku akan cari di mbah Google tapi semenjak ada aplikasi SehatQ, aku jadi tergantung nih karena di aplikasi ini aku bisa tanya langsung kepada dokternya lewat kolom chatting.

Tertarik untuk menggunakan aplikasi SehatQ? Yuk kita buat akun dulu, agar bisa menjelajahi fiturnya.

  • Pilih menu sebelah kanan.
  • Login bisa menggunakan akun google, atau bisa juga lewat facebook.  Bahkan bisa registrasi via email.
  • Lengkapi data diri, jenis kelamin, serta tanggal lahir.
  • Setelah berhasil barulah kita dapat menelusuri lebih dalam fitur-fitur yang ada di aplikasi SehatQ secara gratis.

Fitur-fitur yang ada di aplikasi SehatQ sangat memudahkan karena komplit sekali.

Fitur-fitur dalam aplikasi sehatq

Toko

Cara berbelanja di aplikasi SehatQ:

  • Klik toko.
  • Pastikan lokasi sudah benar.
  • Ketik produk yang hendak dibeli.
  • Klik produk yang diinginkan.
  • Tambahkan ke keranjang.
  • Jika ada, pilih produk yang sedang promo.
  • Tambahkan ke keranjang yang ingin dibeli.
  • Untuk mendapatkan promo ”klik gunakan voucher” yang sesuai.
  • Klik beli.
  • Pilih layanan pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan.
  • Klik lanjutkan pembayaran.
  • Pilih metode pembayaran.
  • Klik bayar.
  • Selesai, anda berhasil berbelanja di aplikasi SehatQ.


Obat

Ada ribuan obat yang sudah masuk dalam database di SehatQ. Kita pun dapat melakukan pembelian agar terhindar dari beredarnya obat palsu dipasaran. Informasi obat tersebut juga tertera dengan lengkap bagaimana interaksi dan indikasi, dosis, serta efek samping dari obat. Jadi beli obat hanya http://toko.sehatq.com/


Artikel

Terdapat ribuan artikel seputar kesehatan yang dibaca dan ditelusuri sebagai bahan referensi keluarga.


Dokter

Pengguna bisa berkonsultasi secara real time dengan tim dokter SehatQ yang tak perlu diragukan lagi pengalamannya.


Rumah sakit

Menyimpan informasi berbagai rumah sakit yang ada di seluruh Indonesia. Jumlahnya cukup banyak dan bisa menjadi referensi untuk pergi berobat. Deskripsi rumah sakit hadir lengkap dengan alamat, nomor kontak, hingga jam operasional.


Penyakit

SehatQ juga dapat ditemukan berbagai definisi penyakit, gejala, penyebab, diagnosis, pengobatan dan pencegahannya.


Chat dokter

Ingat jadwal chat yaitu senin sampai dengan jumat dari jam 7 pagi sampai dengan jam 8 malam. Di aplikasi ini, bukan fitur chatting dengan dokter saja yang ada tetapi juga kita bisa atur jadwal ketemuan dengan dokter. Jadi kita bisa tahu, jadwal dokter yang bersangkutan. Kapan praktiknya.


Promo

SehatQ membawa keuntungan tersendiri. Pasalnya ada berbagai promo yang diadakan rumah sakit yang bisa digunakan. Misalnya promo pemeriksaan USG atau medical check-up.


Forum

Forum tanya jawab online seputar dunia kesehatan dari aplikasi ini juga memiliki banyak manfaat. Di dalam forum tersebut pasien bisa mengungkapkan seperti menanyakan tentang penyakit, serta tentang tips dan trik dari pengguna lainnya.


Tes kesehatan

Definisi penyakit, gejala, penyebab, diagnosis, pengobatan, pencegahan.


Layanan pemeriksaan

Acara pameran kesehatan, olahraga, seminar dan penyuluh kesehatan.


Booking

Booking Dokter, pengguna bisa memilih dan memesan jadwal kunjungan ke lebih dari 8000 dokter yang terdaftar dalam direktori SehatQ.

 

Fitur chat yang memudahkan

Lalu apa saja nih keuntungan dari aplikasi SehatQ:

  • Informasi terpercaya
  • Dokter berpengalaman
  • Keaslian produk obat
  • Tidak perlu mengantri

Nah tunggu apalagi yuk unduh aplikasinya dan dapatkan berbagai informasi menarik lainnya hanya di SehatQ.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya.


Terimakasih.


Salam

March 6, 2022

Merawat Kulit Sejak Dini Dengan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

 

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum & Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Sejauh apa ladies merawat kulit agar kulit tampak lebih cerah, bersih dan sehat? Buat Mak Kece ini penting sekali lho. Efeknya banyak, salah satunnya jadi awet muda. Kalau ini siapa yang akan menolak dan pasti akan bela-belain merawat kulit.

Happy gak sih kalau ada yang bilang “Mbanya masih muda, kelihatan dari wajahnya”. Langsung deh idung kembang-kempis, padahal mendekati usia kepala 4. Langsung mikir, ini gegara serum yang biasa aku pakai kah?.

Nah kali ini aku mau berbagi rahasia Glowing kepada semua. Untuk tulisanku kali ini, yang bertema kecantikan. Aku mau mendedikasikan kepada semuanya. Tidak hanya kaum Hawa tapi juga kaum laki-laki, bahwa merawat kulit bukan hanya milik wanita tetapi pria juga.


Tujuannya:

  • Sehat
  • Bersih
  • Awet muda

Tiga point di atas adalah poin utama untuk merawat kulit. Ibarat memberi reward kepada kulit tubuh yang sudah bekerja keras seharian agar selalu sehat dan indah ya di rawat. Begitu ya.

Tapi kan merawat kulit itu mahal terus ribet.

Hei-hei, nih aku kasih tahu. Ada yang gak mahal dan no ribet-ribet club kalau sudah ketemu sama Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Serum pencerah wajah terbaik. 

 


Triple Glow Serum


Formulasi Khusus, konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow mu.


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Ingin punya wajah cerah, halus, dan lembap seperti Wendy Red Velvet? Kamu bisa menggunakan serum sedari dini! Memperkenalkan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!


Fungsinya:

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C, Mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+, Menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid, Menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.
  4. Melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test.

 

Ingredient:

Water, glyserin, dimethicone, pentylene glycol, niacinamide, butylene glycol, caprylic/capric triglyceride, polysorbate20, tocopheryl/acetate, cystine, glyche, sodium PCA, sodium acetylated/hyaluronate, 3-0-ethyl ascorbic acid, sodium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, hydralyzed sodium hyaluronate, bifida ferment lysate, ammonium acrylolydimethyltaurate/VP copolymer, xanthan gum, ammonium acrylolydimethyltaurate/beheneth-25 methacylate crosspolymer, phenoxyethanol, allantoin, methylparaben, stearic acid, propylparaben, fragrance, disodium EDTA, citric acid, sodium hyadroxide, BHT, t-butyl alcohol, cetyl alcohol, sodium carbonate, ethylhexylglycerin, sodium cloride, sodium benzoate, sodium sulfate, C1 19140.

 

Tekstur Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, bening dan harum.

Cara pemakaian:

Menggunakan serum itu mudah! 

  1. Ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. 
  2. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. 
  3. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum!

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Apakah kamu merasa wajah mu kusam dan butuh nutrisi tambahan? Ingin kulit wajahmu tampak glowing seperti Wendy RED VELVET? Coba POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! Karena mengandung Niacinamide dibandingkan dengan Pond's sheet mask lainnya.


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Formulasi Khusus:

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.
  4. Melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test.


Manfaat:

  1. Membuat pori-pori kulit wajah jadi lebih kecil jadi tersamarkan
  2. Aromanya soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap agak kental dibanding serum pada umumnya, namun ketika  diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.
  3. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalo cocok, wajah kelihatan lebih cerah dan lembab.Bagi yang berjerawat, serum ini bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat.
  4. Solusi Untuk Masalah Kulit Wajah dan Diformulasikan Khusus Untuk Kulitmu.

 

Ingredient:

Water, glyserin, dimethicone, niacinamide, dipropylene glycol, glycene, cystine, sodium PCA, sodium hyaluronate, 3-0-ethyl ascorbic acid, methylpropanediol, betaine, PEG-40 hyadrogenated castrol oil, hyadroxyacetophenone, carbomer, caffeine, tromethamine, allantoin, caprylyl glycol, fragrance, disodium EDTA, , ethylhexylglycerin, xanthan gum, 1,2-hexanediol.

 

Cara pemakaian:

  1. Keluarkan dan buka lembaran masker.
  2. Sesuaikan masker dengan betuk wajah.
  3. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.
  4. Lepaskan masker dan lanjukan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  5. Jangan bilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut.

 

TERDAFTAR


Semua produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah terdaftar:

1.      BPOM

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum; BPOM No. NA49200100140

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask; BPOM No. NA18210200030

 

2.    Halal MUI

Semua produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah memiliki logo dari MUI.

 

HARGA

 

Produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dibandrol dengan harga Rp. 18.000/produk. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Wow! amazing kan.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum & Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, harga terjangkau.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Triple Glow Serum 

Tak ada lagi alasan untuk gak merawat kulit karena mahal dan ribet. Yuk pelihara dan sehatkan kulitmu sejak dini.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 

Salam

January 14, 2022

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Night Cream?.

Night cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, night cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Night cream memiliki tekstur yang lebih kompleks.

Lalu apa saja fungsi dari night cream untuk kulit wajah? Ada 7 fungsi night cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Memberikan kelembapan ekstra bagi kulit wajah
  2. Melembutkan kulit
  3. Meratakan warna kulit
  4. Memberikan perawatan anti aging
  5. Mencegah kerusakan akibat sinar matahari
  6. Mengencangkan dan mencerahkan kulit
  7. Membantu mengatasi jerawat

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk night cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Night Cream mengkombinasikan bahan aktif esensial Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk membantu mengatasi dan merawat kulit yang berjerawat. Tekstur gel dan kaya akan nutrisi dari 5 jenis Ceramide membantu menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua, cyclopentasiloxane, niacinamide, oryza sativa bran extract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, propanediol, sodium hydroxide, dipotassium glycyrrhizate, centela asiatica extract, c13-14 isoparaffin, laureth-7, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol, phenyl trimethicone, dimethicone,isohexadecane, glucosyl ceramide, ceramide NG, ceramide NP, ceramide AP, ceramide EOP, carbomer, tromethamine, amylopectin, xanthan gum, dextrin, polyacrylamide, PEG-60 hidrogenated castor oil, pospholipids, PEG-8, cyclotetrasiloxane, cholesterol, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phythosphingosine, ethylhexylglycerin.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.

 

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Night Cream secara merata di bagian wajah dan leher.

Gunakan hanya pada malam hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan semakin halus.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

N’PURE Centella Asiatica Day Cream Yang Menguatkan Skin Barrier

NPURE Centella Asiatica Day Cream

 

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Day Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Day Cream?.

Day cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, day cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Day cream memiliki tekstur yang lebih ringan.

Lalu apa saja fungsi dari Day cream untuk kulit wajah? Ada 5 fungsi day cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Melembabkan kulit wajah
  2. Memberikan perawatan anti aging
  3. Memperbaiki dan menguatkan skin barrier
  4. Mencegah cairan dari lapisan kulir menguap
  5. Menenangkan kulit kering

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk day cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Day Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Day Cream menggabungkan antara Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk merawat kulit berjerawat, memberikan kelembaban pada kulit wajah, memberikan efek soothing, meredakan kemerahan atau kulit yang sedang iritasi, dan melembutkan kulit wajah.

Diperkaya dengan Ectoin sebagai natural stress-protection yang sangat kuat dalam melindungi kulit terhadap polusi dan sinar blue light. Bekerja secara efektif dan multifungsi dengan cara melindungi, mencegah, memperbaiki, dan meregenerasi sel kulit di saat yang bersamaan tanpa menimbulkan iritasi pada kulit. Serta Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan sebagai sebum control.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua,cyclopentasiloxane,niacinamide, coco-caprylate/caprate,ectoin, oryzasativa branextract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, aloe barbadensis leaf extract, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract,propanediol, sodium hydroxine, dipotassium glycyrrhizate, propylene glycol, camellia, sinensis leaf extract, centela asiatica extract, accylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, c13-14 isoparaffin, c11-15-isoalkanes, laureth-7, trideceth-9, polyacrylamide, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.


NPURE Centella Asiatica Day Cream
dilengkapi sendok untuk mengambil produk dari cupnya.

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Day Cream secara merata di bagian wajah dan leher sebelum menggunakan Sunscreen.

Gunakan hanya pada pagi dan siang hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan halus.

NPURE Centella Asiatica Day Cream
warna creamnya putih agak bening/transparant.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

 

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

Salam

December 18, 2021

N'pure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer, Ketika Kulit Butuh Perhatian Extra

Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer


N’PURE Noni Probiotics Series

Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah teriritasi, atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan kulit sehingga memerlukan perawatan khusus yang tepat. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

Mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.

Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Dengan bahan utama Natural Noni dan 9 jenis Probiotik Complex untuk menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP, dan Allantoin untuk melembabkan, menghidrasi, dan memberikan efek menenangkan yang menenangkan kulit kering bahkan kulit yang teriritasi.

  • Ekstrak Noni Alami
  • 9 jenis Probiotik Complex
  • Microbiome Formula
  • Teens Friendly mulai dari 11 tahun
  • Cocok untuk kulit sensitive
  • Hypoallergenic & Dermatologically tested


Aku dan Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer

N'PURE NONI PROBIOTICS "COMFORT ME" MOISTURIZER

Pelembab tekstur ringan yang cocok untuk sehari-hari. Kandungan utama yang dipakai 48% Natural Noni dan Probiotics 9 Complex  yang menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat.


Manfaat dan Kandungan:
1. Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni

Morinda Citrifolia Fruit Extract dikenal sebagai superfood karena kualitas antioksidannya yang kuat. Sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk Vitamin A dan C.

2. Probiotics 9 Complex

Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat.

Terdapat Manfaat 9 jenis probiotik yang terkandung dalam Noni Series antara lain memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit.

3. Bisabolol

Bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile. Bisabolol menjadi bahan perawatan kulit yang sangat populer di industri kecantikan.

4. Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile

Anthemis Nobilis Flower Extract atau bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif. Molekul-molekul dengan sifat antioksidan ini juga memiliki kemampuan untuk melindungi kulit dari gangguan eksternal, melawan radikal bebas yang mempercepat penuaan sel, dan merangsang proses perbaikan kulit.

5. Betaine

Betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk aslinya yang stabil.

6. Ceramide NP

Manfaat Ceramide NP bagi kulit antara lain: Mengembalikan fungsi skin barrier, melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi, membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan bahan aktif lain.


7. Allantoin

Manfaat Allantoin bagi kulit:

  • Sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif
  • Memiliki sifat antioksidan
  • Melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal

8. Derma-Clera™ / Cynanchum Atratum Extract

Cynanchum Atratum Extract adalah ekstrak tumbuhan dari pengobatan Korea untuk menguatkan fungsi skin barrier, menghambat reaksi inflamasi dan memberikan efek regenerasi kulit yang tinggi. Tumbuhan ini juga sangat bagus untuk treatment kulit dermatitis atopik dan psoriasis.

Manfaat Utama Cynanchum Atratum Extract :

  • Memperkuat skin barrier
  • Memberikan efek anti-inflamasi
  • Memberikan efek shooting pada kulit
  • Mempercepat proses penyembuhan luka pada kulit

 

Creamnya liquid berwarna putih susu.

Ingredients:

Morinda citrifolia fruit extract, water, isononyl isononanoate, glycerin, 1,2-hexanediol, betaine, butylene, glycol, vinyl dimethicone, pentylene glycol, hydrogenated polydecene, polymethylsilsesquioxane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, caprylyl methicone, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylic/capric triglyceride, bisabolol, sodium lactate, sodium PCA, tromethamine, leuconostoc/radish root ferment filtrate, lactobacillus/soybean ferment extract lactobacillus ferment, lactobacillus/acerola cherry ferment, lactobacillus ferment, bifida ferment filtrate, lactobacillus ferment lysate, lactobacillus/punica granatum fruit ferment extract, lactobacillus ferment lysate, allantoin, hydrogenated lecithin, ethylhexylglycerin, xanthan gum, anthemis nobilis flower extract, ceramide NP, sodium phytate, glycine, niacinamide, urea, fructose, inositol, tocopherol.

 

Keamanan Produk:

No alcohol

No fragrance

POM NA 18210108012

Bersertifikasi MUI

 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan beberapa tetes ke seluruh wajah dan leher setiap pagi dan malam. Tepuk-tepuk lembut ke kulit untuk penyerapan optimal dan lanjutkan dengan penggunaan body lotion.

Peng-aplikasian-an Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer di kulit.


Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam


Meningkatkan Value Untuk Diri Sendiri

Ketika aku menulis, ibarat berjuang dengan diri sendiri. Halo Ladies, kembali lagi Mak Kece menyapa dengan pengetahuan yang bermanfaat. Kali...