August 18, 2021

N’PURE Marigold Face Wash, Foam Pembersih Wajah Mengandung Anti-Aging

 

N'PURE Marigold Face Wash


Wanita tidak pernah lepas dari yang namanya perawatan kulit terutama wajah. Bagian tubuh yang satu ini selalu mendapat perhatian khusus dari si empunya. Bagaimana tidak, wanita akan merogoh kocek lebih dalam hanya untuk memuaskan hasratnya agar wajahnya tampak halus dan lebih cerah.

Perawatan wajah yang sudah pasti digunakan oleh wanita setiap hari adalah pembersih wajah. Baik pembersih berbentuk liquid, cream, sampai pembersih yang langsung berbusa. Seperti produk yang akan aku bahas kali ini Ladies. Mak Kece kalau bawa kabar selalu menggembirakan ya.


N'PURE

Ladies sudah baca review aku sebelumnya tentang NPURE lainnya kan? kalau belum Mak Kece kasih linknya ya di bawah tinggal klik.

  1. Sunscreen SPF 50+ Dari N’PURE Membuat Kulit Tetap Cantik Walau Pepanasan
  2. Cica Toner Multifungsi Membuat Kulit TerasaSegar
  3. N’PURE Marigold Anti-Aging Face Toner MembuatWajah Makin Bersinar
  4. N’PURE Cica Clear Pad, Wajah Makin Cerah BebasKusam

Untuk Ladies yang ingin mengenal lebih jauh mengenai produk N'PURE lainnya.

Kenalan dulu yuk sama N'PURE!

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients     sebagai bahan utamanya. Nah kali ini Mak Kece khusus membahas produk N'PURE untuk mencuci muka. Ladies biasa cuci muka pakai apa nih? Dengan sabun batang atau sabun mandi biasa, yuk mulai dari sekarang membersihkan wajah dengan sabun khusus pembersih wajah. Contohnya dengan N’PURE Marigold Face Wash.


N'PURE memudahkanku untuk mendapatkan busa berlimpah saat mencuci wajah.


 N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Merupakan pembersih multifungsional yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di wajah hingga ke pori-pori.

Manfaatnya:

  • mencerahkan
  • melembutkan menutrisi kulit
  • mencegah penuaan dini

Foaming face wash dari N’PURE ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Fungsi Utama dari Marigold Series adalah Brighten, Moist & Anti-Aging


Kandungan Dan Manfaat Utama :

Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia);

Mengandung Karotenoid yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit.


Algae Extract (Laminaria Digitata);

Ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit, meningkatkan konsumsi oksigen, serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan

 

Gold;

Berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.

 

Aloe Vera;

Berfungsi sebagai menjaga kelembaban kulit, menenangkan kulit.

 

Collagen;

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.

 

Vitamin B3 / Niacinamide;

Menghidrasi kulit, memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV, sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksi kolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.

 


Ingredienst:

Aqua, potassium, cocoyl glycinate, buylene glycol, disodium cocoyl glutamate, cocamidopropyl betaine, niacinamide, marigold flowers, calendula officinalis flower extract, hydroxyethyl urea, fructooligosaccharides, beta vulgaris root extract, dmdm hydantoin, phenoxyethanol, colagen, allantoin, peg-40, hydrogenated castrol oil, gold, capryl glycol, 1, 2-hexanediol, ethylhexylglcerin, pentylene glycol, polyglutamic acid, fragrance parfum components and finished fragrance.

 

Bersertifikasi:

Dermatologically Tested

Bebas Paraben

Bebas Alcohol

Bebas SLS

Bebas Mineral Oil

Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18201200119

 

 

Cara pengunaan:

Tekan Pump hingga keluar busa yang cukup dan pijat lembut ke wajah, bilas bersih dengan air bersih. (Brush direkomendasi hanya dipakai 2 kali 1 minggu).


Saat dipencet langsung keluar foamnya.

 

Kemasan:

 

Dikemas dengan botol plastik aman dari pecah yang kokoh membuat produk nampak elegan dan mahal. Tutupnya terbuat dari plastik namun ada sikat pembersih wajah untuk Ladies yang ingin sekaligus merasakan pijatan lembut saat sedang mencuci muka.


Sikatnya ditutup lagi dengan penutup sikat agar sikat aman dari kotoran menempel. 

 

Suka sama tutupnya yang anti tumpah, karena di atas sikatnya ditutup lagi dengan penutup sikat agar sikat aman dari kotoran menempel. Jadi aman di bawa dalam tas saat pergi traveling Ladies.

 

Tidak perlu takut keriput karena sudah merawat kulit sejak dini dengan N’PURE Marigold Series.

 

Anti aging = menunda penuaan dini, jangan tunggu keriput dulu baru dirawat.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


 

Salam

#NPURE

#WrinkleNoWorries

August 2, 2021

N’PURE Cica Clear Pad, Wajah Makin Cerah Bebas Kusam

N'PURE Cica Clear Pad, tutupnya double.


Halo Ladies Mak Kece hadir kembali membawa kabar gembira nih. Khusus untuk Ladies yang hobby baca review dulu sebelum beli. Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan wajah yaitu kapas exfoliasi. Bagi Ladies yang belum familiar dengan “Apa sih exfoliasi?”.

Pada dasarnya, exfoliasi merupakan proses pengangkatan sel kulit mati sehingga regenerasi pada wajah tidak terhambat. Namun, masih banyak yang merasa ragu dan takut untuk melakukan exfoliasi pada wajah. Alasannya pun beragam, mulai dari takut akan iritasi hingga takut akan kulit wajah menjadi menipis. Apalagi untuk pemula yang belum paham mengenai fungsi dan proses exfoliasi yang benar.

Oleh karena itu, N’PURE ingin membuat proses exfoliasi menjadi lebih ringan dan mudah digunakan untuk pemula agar dapat melakukan (eksfoliasi tanpa rasa takut) dengan N’PURE Cica Clear Pad.

Kenalan dulu yuk?

 

N’PURE Cica Clear Pad

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients s      ebagai bahan utamanya.

NATURAL AND MILD EXFOLIATION EXPERIENCE

N’PURE Cica Clear Pad

adalah kapas exfoliasi lembut yang mudah digunakan, yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati secara efektif, mengatasi permasalahan kulit kusam, dan menjadikan kulitmu lebih lembut dan lebih cerah. Kandungan eksfoliasinya sangat mild dan diimbangi dengan ingredient-ingredient yang membantu untuk menenangkan kulit, sehingga aman untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

Berguna untuk mengurangi dan mengatasi:

  • Membersihkan sel kulit mati
  • Mengatasi kulit kusam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menghaluskan kulit wajah

 


N'PURE Cica Clear Pad, saat diapply ke wajah langsung nyess,,, adem.

 

Kandungan dan manfaat:

 

1% Acetyl Glucosamine:

Formula ini mengandung N-Acetyl Glucosamine (Acetyl Glucosamine) yang dianggap sebagai "bahan yang identik dengan kulit", yang berarti ditemukan di kulit kita di ruang antar sel. NAG digunakan untuk mempertahankan kemampuan kulit untuk mencegah dehidrasi. Penelitian telah menunjukkan bahwa NAG bisa meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit, dan meningkatkan pengelupasan kulit. N-Acetyl Glucosamine adalah gula amino yang memiliki sifat pengelupasan kulit mirip dengan AHA dan BHA tanpa iritasi, sehingga aman untuk kulit sensitif sekalipun.

Organic Centella Asiatica Leaf Water: Sebagai pencegah iritasi dan menenangkan kulit yang kemerahan.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil:

Dengan wangi yang menyegarkan berfungsi untuk membantu mengobati jerawat dan kondisi kulit berminyak. Tak hanya itu dapat membantu mencerahkan flek hitam dan noda pada kulit sehingga menghasilkan corak kulit yang lebih baik.

 

0.02% AHA BHA PHA

 

AHA Glycolic Acid, Citric Acid

Glycolic Acid:

Senyawa dalam keluarga alpha hydroxy acid (AHA) yang terkandung alami pada tebu. Tak hanya itu ia memiliki ukuran molekul yang jauh lebih kecil, sehingga memungkinkannya untuk menjangkau jaringan kulit yang lebih dalam untuk mengatasi masalah-masalah kulit, antara lain, mencerahkan dan meratakan warna kulit, membersihkan dan mengecilkan pori-pori, memudarkan bekas jerawat dan membantu mengatasi penuaan kulit.

Citric AcidBerguna untuk mencerahkan kulit, meminimalisir tampilan noda hitam, dan mengurangi garis-garis halus di wajah.

BHA Salix Alba (Willow) Bark Extract:

Sumber natural dari asam salisilat (BHA) yang bertindak sebagai pengelupasan yang ringan dan lembut. Dan digunakan dalam produk perawatan jerawat atau produk yang didedikasikan untuk kulit sensitif dan rentan berjerawat karena kemampuannya membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori, yang mendorong pertumbuhan sel-sel kulit baru.


PHA Lactobionic Acid :

Senyawa dari keluarga PHA yang berasal dari gula alami, dan tidak menyebabkan iritasi. Fungsinya membantu mengurangi munculnya garis dan kerutan, perubahan warna, pori-pori membesar dan kulit yang kasar dengan melalui pengelupasan yang lembut. Asam laktobionat adalah antioksidan kuat yang telah terbukti menargetkan enzim pengurai kulit yang terjadi secara alami untuk membantu mempertahankan tampilan awet muda. Asam laktobionat adalah pilihan utama untuk jenis kulit yang sangat dehidrasi dan kering.


Melia Azadirachta Leaf and Flower Extract:

Ekstrak Tanaman Neem India yang memiliki sejarah panjang dalam penggunaan obat dan terapeutik. Berfungsi sebagai bahan pelembab, antiseptik, dan anti jerawat. Ia juga dikenal mengandung sifat anti-penuaan juga.

Tocopherol: Nama lain dari Vitamin E, yang berfungsi sebagai antioksidan dan menenangkan kulit.

CaffeineMencegah iritasi dan peradangan kulit

Panthenol:

Pelindung kulit yang memiliki sifat anti inflamasi. Panthenol bisa meningkatkan kelembaban, elastisitas, dan kelembutan kulit. Panthenol pun mampu menenangkan kulit merah, iritasi akibat mencukur, dan eksim.

 

Allantoin:

Kandungan allantoin bersifat anti-inflamasi dan mampu menghidrasi kulit dengan baik. Bahkan allantoin mampu melindungi kulit dan bisa memperbaiki luka ringan. Allantoin juga mempunyai sifat antioksidan yang tinggi, dan bisa bekerja sebagai bahan exfoliant, serta merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit.

 

Ingredients :

Organic Centella Asiatica Leaf Water, Acetyl Glucosamine, AHA (Glycolic Acid, Citric Acid), BHA (Organic Salix Alba (Willow), Bark Extract), PHA (Lactobionic Acid), Melia Azadirachta Leaf and Flower Extract, Tocopherol (Vitamin E), Betaine, Caffeine, Panthenol, Allantoin, Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Mineral Oil-Free, Silicone-Free, Minimal Ingredients, EU Allergen Free, Fragrance-Free.

 

Bersertifikasi:

Dermatologically Tested

Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18210102258

 

Cara pengunaan:

Setelah membersihkan wajah usapkan N’PURE Cica Clear Pad dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menghindari area mata. Tidak perlu dibilas. Lanjutkan dengan rutinitas skincare harian ladies.



N'PURE Cica Clear Pad, bagian yang kasar.


Note: ada dua bagian, bagian kasar dan bagian halus. Aku pakai bagian kasar terlebih dahulu untuk menggosok sel kulit mati. Setelah selesai menggunakan bagian kasar aku pakai bagian halus untuk membersihkan sel kulit mati tadi yang sudah terangkat. 


 

Kemasan:

 

Dikemas dalam wadah cup bowl plastik yang kokoh. Kemasan anti-pecah aman dibawa kemanapun, misal: traveling. Tutup putar yang mudah dibuka dan tidak bocor/rembes.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureoffcial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 


Salam

#NPURE

#ExfoWithoutFea

July 25, 2021

N’PURE Marigold Anti-Aging Face Toner Membuat Wajah Makin Bersinar


Marigold anti aging face toner dengan botol kaca.


Halo Ladies Mak Kece hadir kembali membawa kabar gembira nih. Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan wajah yaitu Toner. Sudah hapal dong dengan toner yang mampu membuat pori-pori bisa lebih kecil. Aku gak bisa skip memakai toner setelah membersihkan wajah, karena toner mampu membuat kulit wajah aku makin seger, tenang dan adeeem. Berhubung sudah 30 plus Ladies, tentu aku cari produk yang Anti-Wringkle. Siapa yang samaan dengan aku? Wah Makemak pasti ngacung lebih tinggi nih. Gimana enggak, Makemak selain sensitif sama uang belaja juga sensitif nih sama kerutan, hihihi. Sudah pasti kalau cari produk yang ada embel-embelnya Anti-Aging.

Kebetulan lagi, pas banget sama toner wajah yang mau aku bahas kali ini, karena toner ini memang beneran untuk anti-aging. Suka banget baru pertama coba wanginya lembut. Berhubung aku gak suka produk skincare yang baunya terlalu menyengat, langsung jatuh hati sama si toner ini. Memiliki aroma khas namun tersembunyi. Buat aku sangat relax.


 

Mak Kece dengan Marigold toner yang wanginya lembut.


Apalagi pas lihat di dalam cairan botolnya ada bulir-bulir bunga yang suka aja aku main-mainin.

Kenalan dulu yuk sama:

 

N’PURE Marigold Anti-Aging Face Toner

                                                                                                                                                   

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya.

Toner wajah ini diperuntukkan bagi semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Formulasi toner ini berupa kelopak bunga Marigold yang dipetik dan dimasukkan satu persatu dengan tangan para apoteker N’PURE, dan kandungan-kandungan aktif dan natural lainnya. Marigold Anti Aging Face Toner berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan dan anti inflamasi, serta merawat keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran yang menempel pada wajah, menyegarkan kulit, dan memberikan sensasi kelembutan dan kehalusan kulit.

Fungsi Utama dari Marigold Series adalah Brighten, Moist & Anti-Aging

Kandungan Dan Manfaat Utama :

Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia);

Mengandung Karotenoid. yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit.

 

Algae Extract (Laminaria Digitata);

Ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit, meningkatkan konsumsi oksigen, serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan

 

Gold;

Berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.

 

Aloe Vera;

Berfungsi sebagai menjaga kelembaban kulit, menenangkan kulit.

 

Collagen;

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.

 

Vitamin B3 / Niacinamide;

Menghidrasi kulit, memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV, sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksi kolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.

 




Ingredienst:

Aqua, glycerin, propylene glycol, Aloe barbadensis leaf extract, niacinamide, marigold flowers, calendula officinalis flower extract, laminaria digitata extract, fructooligosaccharides, beta vulgaris root extract, dmdm hydantoin, phenoxyryhanol, colagen, allantoin, disodium edta, triethanolamine, peg 40 hydrogenated castrol oil, capryl glycol, butylene glycol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglcerin, pentylene glycol, polyglutamic acid, gold, fragrance parfum components and finished fragrance.

 

Bersertifikasi:

  1. Dermatologically Tested
  2. Bebas Paraben
  3. Bebas Alcohol
  4. Bebas SLS
  5. Bebas Mineral Oil
  6. Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18191233234

 

Cara pengunaan:

  • Setelah membersihkan wajah menggunakan N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash, basahi kapas dengan toner ini / bisa dipakai langsung diusap ditepuk tepuk perlahan ke bagian muka, hindari area mata. Tak hanya itu bisa Face Toner Marigold ini juga bisa digunakan sebagai masker wajah dengan cara dikompres.
  • Aplikasikan pada pagi dan malam hari.
  • Setelah mengaplikasikan toner pada wajah, Anda bisa juga menggunakan N’PURE Marigold Anti Aging Serum untuk hasil kulit yang lebih baik dan terhidrasi sempurna.

 

Kemasan:

 

Dikemas dengan botol kaca yang kokoh membuat produk nampak elegan dan mahal. Tutupnya terbuat dari plastik namun dimotif seperti serat kayu alami. Suka sama tutupnya yang anti tumpah, karena di atas lubang tutupnya dikasih flip-flop.


 

Tutupnya yang anti tumpah,karena di atas lubang tutupnya dikasih flip-flop.


Tidak perlu takut keriput karena sudah merawat kulit sejak dini dengan N’PURE Marigold Series.

Anti aging = menunda penuaan dini, jangan tunggu keriput dulu baru dirawat.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk dari NPURE ini juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureoffcial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 

Salam

#NPURE

#WrinkleNoWorries

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

  N’PURE Centella Asiatica Night Cream Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night  Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu,...