Showing posts with label Kecantikan. Show all posts
Showing posts with label Kecantikan. Show all posts

January 14, 2022

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Night Cream?.

Night cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, night cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Night cream memiliki tekstur yang lebih kompleks.

Lalu apa saja fungsi dari night cream untuk kulit wajah? Ada 7 fungsi night cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Memberikan kelembapan ekstra bagi kulit wajah
  2. Melembutkan kulit
  3. Meratakan warna kulit
  4. Memberikan perawatan anti aging
  5. Mencegah kerusakan akibat sinar matahari
  6. Mengencangkan dan mencerahkan kulit
  7. Membantu mengatasi jerawat

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk night cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Night Cream mengkombinasikan bahan aktif esensial Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk membantu mengatasi dan merawat kulit yang berjerawat. Tekstur gel dan kaya akan nutrisi dari 5 jenis Ceramide membantu menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua, cyclopentasiloxane, niacinamide, oryza sativa bran extract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, propanediol, sodium hydroxide, dipotassium glycyrrhizate, centela asiatica extract, c13-14 isoparaffin, laureth-7, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol, phenyl trimethicone, dimethicone,isohexadecane, glucosyl ceramide, ceramide NG, ceramide NP, ceramide AP, ceramide EOP, carbomer, tromethamine, amylopectin, xanthan gum, dextrin, polyacrylamide, PEG-60 hidrogenated castor oil, pospholipids, PEG-8, cyclotetrasiloxane, cholesterol, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phythosphingosine, ethylhexylglycerin.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.

 

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Night Cream secara merata di bagian wajah dan leher.

Gunakan hanya pada malam hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan semakin halus.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

N’PURE Centella Asiatica Day Cream Yang Menguatkan Skin Barrier

NPURE Centella Asiatica Day Cream

 

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Day Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Day Cream?.

Day cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, day cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Day cream memiliki tekstur yang lebih ringan.

Lalu apa saja fungsi dari Day cream untuk kulit wajah? Ada 5 fungsi day cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Melembabkan kulit wajah
  2. Memberikan perawatan anti aging
  3. Memperbaiki dan menguatkan skin barrier
  4. Mencegah cairan dari lapisan kulir menguap
  5. Menenangkan kulit kering

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk day cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Day Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Day Cream menggabungkan antara Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk merawat kulit berjerawat, memberikan kelembaban pada kulit wajah, memberikan efek soothing, meredakan kemerahan atau kulit yang sedang iritasi, dan melembutkan kulit wajah.

Diperkaya dengan Ectoin sebagai natural stress-protection yang sangat kuat dalam melindungi kulit terhadap polusi dan sinar blue light. Bekerja secara efektif dan multifungsi dengan cara melindungi, mencegah, memperbaiki, dan meregenerasi sel kulit di saat yang bersamaan tanpa menimbulkan iritasi pada kulit. Serta Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan sebagai sebum control.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua,cyclopentasiloxane,niacinamide, coco-caprylate/caprate,ectoin, oryzasativa branextract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, aloe barbadensis leaf extract, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract,propanediol, sodium hydroxine, dipotassium glycyrrhizate, propylene glycol, camellia, sinensis leaf extract, centela asiatica extract, accylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, c13-14 isoparaffin, c11-15-isoalkanes, laureth-7, trideceth-9, polyacrylamide, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.


NPURE Centella Asiatica Day Cream
dilengkapi sendok untuk mengambil produk dari cupnya.

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Day Cream secara merata di bagian wajah dan leher sebelum menggunakan Sunscreen.

Gunakan hanya pada pagi dan siang hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan halus.

NPURE Centella Asiatica Day Cream
warna creamnya putih agak bening/transparant.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

 

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

Salam

December 18, 2021

N'pure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer, Ketika Kulit Butuh Perhatian Extra

Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer


N’PURE Noni Probiotics Series

Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah teriritasi, atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan kulit sehingga memerlukan perawatan khusus yang tepat. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

Mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.

Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Dengan bahan utama Natural Noni dan 9 jenis Probiotik Complex untuk menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP, dan Allantoin untuk melembabkan, menghidrasi, dan memberikan efek menenangkan yang menenangkan kulit kering bahkan kulit yang teriritasi.

  • Ekstrak Noni Alami
  • 9 jenis Probiotik Complex
  • Microbiome Formula
  • Teens Friendly mulai dari 11 tahun
  • Cocok untuk kulit sensitive
  • Hypoallergenic & Dermatologically tested


Aku dan Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer

N'PURE NONI PROBIOTICS "COMFORT ME" MOISTURIZER

Pelembab tekstur ringan yang cocok untuk sehari-hari. Kandungan utama yang dipakai 48% Natural Noni dan Probiotics 9 Complex  yang menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat.


Manfaat dan Kandungan:
1. Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni

Morinda Citrifolia Fruit Extract dikenal sebagai superfood karena kualitas antioksidannya yang kuat. Sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk Vitamin A dan C.

2. Probiotics 9 Complex

Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat.

Terdapat Manfaat 9 jenis probiotik yang terkandung dalam Noni Series antara lain memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit.

3. Bisabolol

Bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile. Bisabolol menjadi bahan perawatan kulit yang sangat populer di industri kecantikan.

4. Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile

Anthemis Nobilis Flower Extract atau bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif. Molekul-molekul dengan sifat antioksidan ini juga memiliki kemampuan untuk melindungi kulit dari gangguan eksternal, melawan radikal bebas yang mempercepat penuaan sel, dan merangsang proses perbaikan kulit.

5. Betaine

Betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk aslinya yang stabil.

6. Ceramide NP

Manfaat Ceramide NP bagi kulit antara lain: Mengembalikan fungsi skin barrier, melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi, membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan bahan aktif lain.


7. Allantoin

Manfaat Allantoin bagi kulit:

  • Sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif
  • Memiliki sifat antioksidan
  • Melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal

8. Derma-Clera™ / Cynanchum Atratum Extract

Cynanchum Atratum Extract adalah ekstrak tumbuhan dari pengobatan Korea untuk menguatkan fungsi skin barrier, menghambat reaksi inflamasi dan memberikan efek regenerasi kulit yang tinggi. Tumbuhan ini juga sangat bagus untuk treatment kulit dermatitis atopik dan psoriasis.

Manfaat Utama Cynanchum Atratum Extract :

  • Memperkuat skin barrier
  • Memberikan efek anti-inflamasi
  • Memberikan efek shooting pada kulit
  • Mempercepat proses penyembuhan luka pada kulit

 

Creamnya liquid berwarna putih susu.

Ingredients:

Morinda citrifolia fruit extract, water, isononyl isononanoate, glycerin, 1,2-hexanediol, betaine, butylene, glycol, vinyl dimethicone, pentylene glycol, hydrogenated polydecene, polymethylsilsesquioxane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, caprylyl methicone, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylic/capric triglyceride, bisabolol, sodium lactate, sodium PCA, tromethamine, leuconostoc/radish root ferment filtrate, lactobacillus/soybean ferment extract lactobacillus ferment, lactobacillus/acerola cherry ferment, lactobacillus ferment, bifida ferment filtrate, lactobacillus ferment lysate, lactobacillus/punica granatum fruit ferment extract, lactobacillus ferment lysate, allantoin, hydrogenated lecithin, ethylhexylglycerin, xanthan gum, anthemis nobilis flower extract, ceramide NP, sodium phytate, glycine, niacinamide, urea, fructose, inositol, tocopherol.

 

Keamanan Produk:

No alcohol

No fragrance

POM NA 18210108012

Bersertifikasi MUI

 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan beberapa tetes ke seluruh wajah dan leher setiap pagi dan malam. Tepuk-tepuk lembut ke kulit untuk penyerapan optimal dan lanjutkan dengan penggunaan body lotion.

Peng-aplikasian-an Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer di kulit.


Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam


December 16, 2021

Saat Kulit Wajah Bermasalah, Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule Jadi Solusi

Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule

Hallo Ladies , apa sih yang membuatmu merasa cantik? Kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana sampai hari ini? Tipe orang tuh beda-beda ya, ada yang kalau belum make-up-pan belum merasa cantik, ada juga tipe yang cuma sekedar pakai bedak aja udah ngerasa cantik maksimal. Dah, PeDe aja gitu jalan kemana-mana bahkan sampe Mal.

Apapun tipe itu tetep ya namanya kulit wajah mesti dirawat, tujuannya cuma satu yaitu awet muda. Makanya, para wanita biasanya yang rajin merawat kulit wajah agar tetap kinclong atau bahasa kekiniannya mah glowing, gak pernah ketinggalan tuh yang namanya Skincare. Mau pakai krim siang atau krim malam biasanya mereka akan tambah-tambahin lagi dengan menggunakan serum.

Kali ini aku gak akan bahas serum nih tapi temannya yaitu Ampoule. Sudah ada yang tahu tentang ampoule? Atau hanya sekedar tahu saja karena pernah dengar di manaa gitu. Hihihi... aku kasih gambarannya saja sedikit ya.

Ampoule tekturnya lebih kental dan kandungannya lebih tinggi, biasa digunakan untuk mengatasi kulit secara cepat atau memiliki konsentrasi tinggi sehingga dapat mem-booster kulit agar lebih efektif dan maksimal. Penggunaannya tidak setiap hari seperti serum, tetapi hanya pada saat kondisi wajah sedang bermasalah.

Kabar gembirannya, kali ini aku mau kasih review tentang ampoule. Aku baru saja menemukan produk local higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies.

 

Aku dan Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule

N’PURE

Noni Probiotics Series

Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah teriritasi, atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan kulit sehingga memerlukan perawatan khusus yang tepat. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

NONI Probiotics Series mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.

Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Dengan bahan utama Natural Noni dan 9 jenis Probiotik Complex untuk menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP, dan Allantoin untuk melembabkan, menghidrasi, dan memberikan efek menenangkan yang menenangkan kulit kering bahkan kulit yang teriritasi.

  • Ekstrak Noni Alami
  • 9 jenis Probiotik Complex
  • Microbiome Formula
  • Teens Friendly mulai dari 11 tahun
  • Cocok untuk kulit sensitive
  • Hypoallergenic & Dermatologically tested

 

Warna cairan ampoule putih bening.


Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule

Dengan tekstur yang ringan dan formula super intensif yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif dengan 80% Natural Noni sebagai antioksidan tinggi dan Probiotics 9 Complex yang menjaga keseimbangan microbiome di kulit sehingga membuat kulit menjadi kenyal dan halus. Kandungan Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Allantoin, dan Ceramide NP dapat menghidrasi kulit, menenangkan, melembabkan, melindungi skin barrier, dan merevitalisasi kulit. SymCalmin® / Avenanthramide merupakan komponen aktif dari oat yang dapat mengurangi peradangan dan kulit kemerahan, serta melindungi kulit dari gangguan eksternal / lingkungan di saat bersamaan.

Diperkaya dengan :

1. Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni 80%,

Morinda Citrifolia Fruit Extract dikenal sebagai superfood karena kualitas antioksidannya yang kuat. Sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk Vitamin A dan C

2. Probiotics 9 Complex

Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat.

Terdapat Manfaat 9 jenis probiotik yang terkandung dalam Noni Series antara lain memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit.


3. Bisabolol

Bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile. Bisabolol menjadi bahan perawatan kulit yang sangat populer di industri kecantikan.

4. Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile

Anthemis Nobilis Flower Extract atau bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif. Molekul- molekul dengan sifat antioksidan ini juga memiliki kemampuan untuk melindungi kulit dari gangguan eksternal, melawan radikal bebas yang mempercepat penuaan sel, dan merangsang proses perbaikan kulit.

5. Betaine

Betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk aslinya yang stabil.

 

6. Ceramide NP

Manfaat Ceramide NP bagi kulit antara lain: Mengembalikan fungsi skin barrier, melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi, membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan bahan aktif lain

 

7. Allantoin

Manfaat Allantoin bagi kulit:

  • Sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif
  • Memiliki sifat antioksidan
  • Melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal


8. Derma-Clera™ / Cynanchum Atratum Extract

Ekstrak tumbuhan dari pengobatan Korea untuk menguatkan fungsi skin barrier, menghambat reaksi inflamasi dan memberikan efek regenerasi kulit yang tinggi. Tumbuhan ini juga sangat bagus untuk treatment kulit dermatitis atopik dan psoriasis.

Manfaat Utama Cynanchum Atratum Extract :

  • Memperkuat skin barrier
  • Memberikan efek anti-inflamasi
  • Memberikan efek shooting pada kulit
  • Mempercepat proses penyembuhan luka pada kulit


Peng-apply-an ampoule di kulit.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan beberapa tetes ke seluruh wajah dan leher setiap pagi dan malam. Tepuk-tepuk lembut ke kulit untuk penyerapan optimal dan lanjutkan dengan penggunaan pelembab.

Peng-apply-an ampoule di kulit.


Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

December 15, 2021

Scarlett Whitening Body Shower Scrub, Wangi parfum Mahal

 

Tiga variant wangi shower scrub scarlett yang wanginya bagai parfum mahal.

Pemakaian skincare pada kaum hawa sudah mencapai puncaknya. Sebenarnya apa sih yang utama di pilih oleh kaum hawa saat memilih produk kecantikan?

Buat aku ya, kalau aku pribadi, saat memilih produk skincare yang utama aku baca di kemasannya tentu; satu, kesesuaian untuk jenis kulit.  Dua,  khasiatnya untuk apa. Dan yang terkahir, tiga adalah wanginya.

Pertama dan kedua menjadi cikal bakal produk yang aku pilih. Nah untuk point yang ketiga ini pun mempengaruhi. Wanginya Ladiees...

Wangi pada produk buat aku adalah bonus apalagi kalau wanginya itu kita suka banget kan, karena wangi biasanya bisa jadi aroma therapy tersendiri saat pemakaian di kulit. Wangi bisa membuat seseorang lebih santai, tenang, dan seger.

Happy gak sih, kalau ada teman yang berkomentar, “Eh kamu wangi banget sik?”. Pasti teman-teman akan nanya kita pakai produk apa? gitu kan ya.

Beberapa waktu lalu, aku puchase produk ini via online shopping. Entah, sudah kali keberapa aku beli produk ini Ladies. Ladies yang mengikuti Blog aku pasti hapal deh apa saja yang sudah aku gunakan. Secinta itu??

Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Adu du du... dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa saja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Withening. Aku pilih body care shower scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip ya.

 

Semuanya sudah jadi paling favorit saat mandi.

SCARLETT BODY SHOWER SCRUB

Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya-warnanya cerah dengan bulir-bulir scrub warna warni. Fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.

Scarlett Body Shower Scrub dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Disarankan untuk usia 13 tahun keatas. Sangat aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

1.     Scarlett Charming Brightening Shower Scrub

Warna: ungu cerah

Wangi: perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris

Scarlett Charming Brightening Shower Scrub


2.    Scarlett Freshy Brightening Shower Scrub

Warna: kuning cerah

Wangi: perpaduan aroma Patcohouli, Melon, English Pear dan Freesia. Wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de colone.

Scarlett freshy brightening shower scrub


3.   Scarlett Jolly Brightening Shower Scrub

Warna: Orange cerah

Wangi: perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Wangi Jolly seperti wangi Yves Saint laurent Black Opium Eau De Parfume.

Scarlett jolly brightening shower scrub


MANFAAT:

  • Mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung scrub yang halus dan tidak menyebabkan kulit iritasi. Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri.
  • Mengembalikan kelembapan dan juga mencerahkan kulit.


KANDUNGAN:

GLUTATHION 

  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  • Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
  • Memberikan perlindungan dari radikal bebas.
  • Kandungan anti-oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat glowing.

VITAMIN E

  • Mengurangi peradangan.
  • Membantu pembentukan kolagen.
  • Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
  • Mempercepat regenerasi kulit.
  • Mencegah kerusakan kulit.
  • Melindungi dari kanker kulit.

MOISTURIZER

  • Meningkatkan elastisitas kulit.
  •  Meningkatkan kelembapan kulit.
  •  Memperlambat penuaan.
  •  Mengurangi kerutan.


INGREDIENTS:

Aqua demineralisata, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, lauryl betaine, sodium lauryl sulfate, potassium cocoate,  fragrence (parfum) components and finished  fragrence, cocamidopropyl betaien,  perfume, glutathione, hydrolyzed collagen, polyethylene, dmdm hydantion, tocopheryl acetate, EDTA, (Charming; CI 14270, CI 15525) (Freshy; CI 15985 CI 15525) (Jolly; CI 14270, CI 15525).

 

CARA PAKAI:

Gunakan shower scrub ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan. Bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan setiap hari.

 


TERDAFTAR:

1. BPOM

  • Shower Scrub Charming; BPOM, NA 18210701145
  • Shower Scrub Freshy; BPOM, NA 18210701147
  • Shower Scrub Jolly; BPOM, NA 18210701146

Logo Keamanan Produk Scarlett.

2. Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.


3. Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 

HARGA:

Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah. Sabun mandinya bisa sebulan dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan.

 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening di sini.

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

 


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.

 

Salam

 

 

 

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...