Showing posts with label Kecantikan. Show all posts
Showing posts with label Kecantikan. Show all posts

April 23, 2021

Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus


Satu box berisi 15 sachet vita milky

Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus merawat kulit yuk Ladies. Tau sendiri kan selama bulan puasa cuaca tuh terik banget sehingga kulitpun butuh nutrisi agar senantiasa sehat dan cerah. Kebetulan akupun akhir-akhir ini sedang rajin merawat kulit maklum usia 30+ itu kudu ektra banget dalam memperhatikan perawatan untuk kulit mulai dari pakai pelembab seperti body lotion sampai luluran. Tujuannya apa sih? Ya agar kulit tetap sehat dan cerah kan? Alhasil aku tambah-tambahin lagi mengkonsumsi minuman khusus yang efeknya sampai ke kulit kita juga lho Ladies. Kali ini aku mau berbagi tentang manfaat yang aku dapatkan selama aku mengkonsumsi minuman kesehatan kulit ini.

Yuk kenalan dulu sama shinjumi, Cekidot.


Shinjumi

Berasal dari kata ‘Shin’ yang berarti ‘Pearl’ dan ‘Mi’ yang berarti ‘Beauty’, artinya aja udah bagus gitu ya Ladies. 

“Shinjumi percaya bahwa dengan perawatan kulit yang baik dan rutinitas kesehatan, dapat membawa keindahan langka, mengagumkan dan berharga”. 

Bener banget yah.



Vita milky

Suplemen untuk kesehatan kulit dan tubuh, tersedia tiga rasa: Stroberry, Manggo, Date palm. Nah kebetulan yang yang aku konsumsi, yang rasa stroberry nih Ladies.


Kandungan atau bahan utama dari vita milky

L-Cysteine, adalah protein dalam tubuh manusia. Itu ditemukan dalam beta-keratin, yang merupakan protein utama di kuku, rambut, dan kulit. L-Cysteine memiliki sifat anti penuaan karena perannya dalam proses detoksifikasi dan sintesis glutathione dalam tubuh, yang keduanya menghasilkan perlindungan beberapa jaringan dan organ. Manfaatnya mengurangi kerusakan DNA akibat sinar UV, membantu menjaga kulit tampak awet muda.

Gum Arabic, Gum arab memiliki kandungan prebiotik yang tinggi dengan fungsionalitas 85%-87%. 8x lebih tinggi dari ASI. Mengandung semua asam amino penting yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Mengandung 27% protein hidroksiprolin yang baik untuk ingatan dan juga sebagai sumber kolagen. Mengandung kalsium yang 10x lebih tinggi dari susu sapi. Manfaatnya memperbaiki sistem pencernaan dan mengurangi nafsu makan sambil meningkatkan energi.

Tomato Extract, Tomat kaya akan nutrisi yang memberikan manfaat bagi kulit kita. Jus tomat dapat mencegah pertumbuhan bakteri dan juga kaya akan mineral dan vitamin A, B dan C. Buah merah ini juga memiliki sifat antioksidan yang tinggi, yang dapat mengencangkan kulit dan mencegah kerusakan akibat radikal bebas serta membantu dalam mempercepat proses penyembuhan. Manfaatnya berkontribusi untuk perlindungan seumur hidup terhadap radiasi ultraviolet (UV) yang berbahaya.

Fig Extract, meningkatkan hidrasi kulit, mengurangi kulit kering dan kencang, termasuk kulit yang kemerahan.

Asam Askorbat, Vitamin C atau asam askorbat (L-Ascorbic Acid) merupakan nutrisi penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita karena sifat antioksidan.

Madu, Antioksidan yang baik untuk melawan radikal bebas dan mencegah penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh kita. Madu juga kaya akan antioksidan yang membantu menghaluskan dan meregenerasi kulit kita. Sifat antibakteri, antibodi, dan antioksidan dari madu menjadikan makanan yang enak untuk mendapatkan kulit yang sehat.



Manfaat Vita Milky

  • Mencerahkan kulit 
  • Atasi pigmentasi
  • Kontrol nafsu makan
  • Memberikan hidrasi
  • Memperbaiki kulit luar
  • Menekan formasi melanin

Perbedaan setelah 15 hari mengkonsumsi vita milky.

Minuman untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan memberikan manfaat kesehatan bagi kulit dan tubuh. Cara untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah tanpa kolagen.


Spesifikai dan bahan

Tiap box vita milky berisi 15 sachet x 18 g

Kandungan vita milky tiap sachet rasa stroberry:

krim non susu,gula merah,sweet whey, bubuk jus stobery, arabic gum, L-Cysteine, mineral premix, vitamin premix, madu, asam askorbat, ekstrak tomat, ekstrak zaitun, ekstrak kurma, kismis, ekstrak fig, ekstract apricot, semua aditif berasal dari tumbuhan atau sintesis.


Bersertifikat halal

Sertifikasi Halal Malaysia



Disetujui KKM

#whitening

#acne treatment

#immune system


Video tutorrial pembuatan minuman vita milky yang segar, tonton, jangan lupa, LIKE, SUBCRIBE, KOMEN dan SHARE.


Untuk mendapatkan produk Vita Milky cukup mudah Ladies, tinggal buka akun Shopee Ladies dengan search klik  SHINJUMI (buka tautan).

Shinjumi Vita Milky ini dibadrol dengan harga Rp. 350.000,-/box namun kini sedang ada diskon hingga 50% nih ladies jadi Rp. 175.000,-/box. 

Minuman sehatnya dapet, cantiknya juga dapet kan Ladies.

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku ya Ladies, nantikan cerita-cerita lainnya yang lebih seru Ladies.

SALAM


January 20, 2021

Scarlett Whitening Serum, Wajah Semakin Glowing

 

Rangkaian Scarlett Whitening Serum


Hallo Ladies , apa sih yang membuatmu merasa cantik? Kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? Tipe orang tuh beda-beda ya, ada yang kalau belum make-up-pan belum merasa cantik, ada juga tipe yang cuma sekedar pakai bedak aja udah ngerasa cantik maksimal. Dah, PeDe aja gitu jalan kemana-mana bahkan sampe Mal.

Apapun tipe itu tetep ya namanya kulit wajah mesti dirawat, tujuannya cuma satu yaitu awet muda. Makanya, para wanita biasanya yang rajin merawat kulit wajah agar tetap kinclong atau bahasa kekiniannya mah glowing, gak pernah ketinggalan tuh yang namanya SkincareMau pakai krim siang atau krim malam biasanya mereka akan tambah-tambahin lagi dengan menggunakan serum.

Sadar gak sih guys, kalau serum itu ternyata harganya lebih mahal dari krim malam. Yup rata-rata serum yang dijual dari berbagai merek-merek tertentu harganya gak murah. Alasannya karena serum terbuat dari bahan-bahan yang lebih paten dari sekedar krim malam atau krim siang. Dan serum ini biasanya dipakai sebelum kita menggunakan day cream or nigth cream.

Kabar gembirannya, kali ini aku mau kasih review tentang serum. Aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies.

 


Scarlett Serum


Senang rasanya bisa menggunakan Scarlett Serum


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengklaim dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Serum yang terdiri dari: Serum untuk wajah berjerawat dan Serum untuk mencerahkan wajah.

 Apa aja? intip ya.


1. Acne Serum

 

Scarlett Whitening Acne Serum, si botol ungu yang lembut.

Kemasan botol kaca berwarna ungu yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Tea Tree Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkab kulit, membantu mengurangi minyak di wajah.

Jeje Centella Asiatica

Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit.

Vitamin C

Membantu menghilangkan fleks dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Salicylic Acid

Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang berpotensi menjadi komedo.

Liquorice Ekstract

Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak di wajah.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


2.   Brightly Ever After Serum

 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum, si pink yang feminis.

Kemasan botol kaca berwarna pink yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

Phyto Whitening

Mencerahkan dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.

Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Glutathione

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

Vitamin C

Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


TERDAFTAR


Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:

Logo yang ada di kemasan Scarlett

1.      BPOM

Acne Serum; BPOM, NA 18200104454

Brightly Ever After Serum; BPOM, NA 18201901367


2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan. Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Baik Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama berbulan-bulan. Wow! amazing kan. 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @scarlett_withening.


Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam 

December 17, 2020

Scarlett Whitening Body Care, Harumnya Bagai Bunga Setaman

Rangkaian Scarlett Withening Body Care


Hallo Ladies kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? ke salon hanya untuk luluran? padahal luluran bisa juga loh di rumah aja. Musim pandemi gini mengurangi kegiatan keluar rumah jika tidak penting-penting sekali dan menghindari juga berkerumun di tempat keramaian. Nah soal perawatan tubuh di musim rentan seperti ini perlu tidak sih perawatan? Ya jelas butuh sekali, selain jaga kesehatan tubuh bagian dalam, Ladies juga perlu menjaga kebersihan tubuh bagian luar. Keduanya memiliki kepentingan dan peran masing-masing kan Ladies.

Kabar gembirannya, aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies. Tapi buat para Lelaki juga bisa sih karena berhubung ini merupakan Body care jadi baik perempuan maupun laki-laki bisa menggunakannya.

 

Scarlett Body Care


Packagingnya mantap besar tapi ringan.
.


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh, beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Body care yang terdiri dari: Hand and body, shower scrub, dan body scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip ya.

1.     Romansa Body Scrub

Lulurnya wangi banget


Lulur mandi dalam kemasan mangkuk, yang aman dari tumpah karena tutup putar yang kokoh dan tidak mudah bocor atau rembes. Warnanya putih bersih, wanginya bunga segar. Scrub yang melimpah dan halus sehingga tidak sakit saat di apply ke kulit, mampu membersihkan kotoran sampai ke sel kulit mati dan kulit jadi halus sekali setelah pemakaian.

 

Scrubnya halus, gak sakit digosok ke kulit.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

 

2.   Pomegrante Brightening Shower Scrub

 

Buliran scrubnya warna-warni.


Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya ungu cerah dengan bulir-bulir scrub warna-warni, fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi. Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.


Busanya melimpah dan lembut.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·  Scrub, anti-oksidant dan sifat untuk membersihkan kulit secara mendalam dan dengan lembut mengelupas sel kulit mati agar lembut.

 

3.   Freshy Fragrence Brightening Body Lotion

 

Pump lock-unlocknya aman dibawa traveling.


Hand and body dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan pump yang mudah digunakan. Warnanya kuning cerah dan aman dibawa traveling sekalipun karena pompanya bisa diputar lock-unlock. Jadi walaupun ketekan-tekan selama dalam perjalanan, tutupnya ini aman, tidak akan memompa dengan dengan sendirinya sehingga tidak akan beleberan.

Harum parfum bunga yang cewek banget. Wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de colone. Kebayang dong wanginya... buatku wanginya agak tahan lama untuk sebuah produk hand and body sejak pertama dioleskan hingga satu jam kedepan.

 

Langsung terlihat bedanya.

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

Semua produk scarlett whitening saat mendarat di rumah aku pertama kali, dilindungi oleh buble wrap yang menahan tutup botol agar tidak tumpah dan botol tidak pecah. Dikemas dengan dus kokoh yang mampu melindungi semua produk scarlett whitening aman sampai rumah.

 

TERDAFTAR

Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:


Produknya sudah diklaim, aman.


1.     
BPOM

·        Fragrence Brightening Body Lotion; BPOM, NA 18170100459

·        Brightening Shower Scrub; BPOM, NA 18170100459

·        Romansa Body Scrub; BPOM, NA 18190705488

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett withening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,-/produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah, sabun mandinya bisa sebulan tapi hand and body dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan. gkgkgkgk.

Nah gimana, sudah gak sabar, untuk pakai produk scarlett withening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening di sini.

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.


Makin cerah kulit aku.


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.


Salam

March 13, 2020

MAKIN WANGI DENGAN MANDI PARFUM PAKAI VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH



Tiga variant vitalis yang aromanya segar semua.

Ladies, Siapa yang rindu dengan Mak Kece? Jangan rindu, itu berat. Biar Mak Kece saja. Kembali lagi membawa info yang sangat penting buat Ladies. Ladies setuju kan ... kalau wanita itu selain cantik juga harus wangi. Yang setuju ngacung! Ahhh ... Mak bakalan ngacung paling depan kalau begini.

Gimana enggak, wanita yang bersih, rapi, plus wangi akan cantik tidak hanya dari luarnya tetapi inner beauty itupun terpancar dengan sendirinya.

Salah satu kegiatan yang membuat kita akan wangi dan bersih adalah dengan mandi. Mandi menjadi sebuah kegiatan dan kebutuhan rutin manusia yang hidup di muka bumi. Karena dengan mandi badan menjadi sehat, bersih, dan segar sepanjang hari.

Kebersihan pangkal kesehatan. Sebuah motto hidup yang terus terngiang sepanjang hidup bahwa menjaga kebersihan itu adalah menjadi satu hal yang diwajibkan. Apalagi kalau mandinya dengan vitalis body wash. Serasa mandi parfum setiap hari.


Vitalis

Saat ini  Vitalis merupakan market leader di  pasar Female Fragrance dan tumbuh double digit setiap tahunnya. Sebagai market leader, tentunya Vitalis memiliki expertise yang sangat tinggi dalam  hal parfum. Vitalis memahami trend parfum yang terjadi baik di pasar global maupun di Indonesia, juga memahami olfactive (karakter parfum)  yang disukai atau sesuai dengan konsumen di Indonesia. Vitalis banyak sekali melakukan riset, study dan eksperimen untuk meningkatkan expertisnya dalam hal parfum ini.

Menjadi andalah produk terpercaya kualitasnya.

Pada pertengahan tahun 2019 ini, Vitalis ingin membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash.  Mengapa Body wash?  Body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Dengan demikian kami yakin Vitalis Body Wash akan mampu memberikan experience mandi yang lebih baik. 

Selain aroma parfum, konsumen juga menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer.


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash 

Menyediakan tiga pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada tiap variannya seperti White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

1. White Glow 
Vitalis white glow wanginya yang manis, cocok untuk Ladies yang feminim dan penuh gairah.

Memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.
Kemasan botol
Kemasa revil



   
2. Fresh Dazzle 
Vitalis fresh dazzle wanginya segar banget, cocok buat Ladies yang suka berpetualang dan super aktif sepanjang hari. 

memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.


Kemasan botol
Kemasan revil


3. Soft Beauty 
Vitalis soft beauty, wanginya yang lembut sangat cocok untuk Ladies yang suka suasana santai seperti di pantai.

Memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan  lembut. 
Kemasan botol
Kemasan revil

Ketiga variant vitalis ini tersedia dalam dua kemasan, kemasan botol dan kemasan revil. Keduanya merupakan produk yang sangat praktis di bawa kemana pun Ladies pergi. Super simpel kan.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia.   Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya. Dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, membantu wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat dalam  mewujudkan mimpinya.
Vitalis, pancarkan pesonamu dan raih bintangmu.






Vitalis merupakan keluaran Produk terbaru dari PT UNZA VITALIS. Yuk kenalan lebih dekat.

Tentang Unza Vitalis

PT UNZA VITALIS adalah produsen produk perawatan kulit dan tubuh serta fragrance dengan merek-merek ternama antara lain, VITALIS, SUMBER AYU, IZZI, ENCHANTEUR, ROMANO, DOREMI, SAFI & BIO ESSENCE. Dengan berbagai pilihan merek dan didukung oleh distribusi yang kuat, saat ini PT UNZA VITALIS memimpin pasar Indonesia di kategori fragrance.

PT UNZA VITALIS adalah bagian dari  Wipro Consumer Care & Lighting Group, merupakan salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkemuka di Asia Tenggara dengan merek-merek yang difokuskan untuk jutaan konsumen di AsiaWipro Consumer Care & Lighting Group memproduksi dan memasarkan lebih dari 24 merek unggulan di 50 negara diantaranya terdapat di Asia Tenggara, China, India dan sekitarnya.

Untuk lebih jelas, Ladies bisa kunjungi website resmi vitalis: klik di sini karena akan ada banyak sekali info-info up to date mengenai produk vitalis terbaru sampai dengan info menarik seputar wanita ada di websitenya.

Gimana Ladies, mau berburu body wash dari Vitalis. Rasakan sensasi mandi parfum dari Vitalis yang wanginya tidak hilang meski telah berjam-jam beraktifitas, tapi segarnya seharian.

Terimakasih Ladies sudah berkunjung, nantikan cerita Mak Kece di cerita-cerita lainnya.

Salam




Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus

Satu box berisi 15 sachet vita milky Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus ...