May 15, 2022

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt


Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner

Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan, berpakaian, juga dalam memilih kata-kata yang keluar dari mulut sendiri.

Setiap orang menginginkan penghargaan yang bisa datangnya dari orang lain. Penghargaan tersebut akan meningkatkan kepercayaan diri seseorang dalam menonjolkan dirinya dalam pergaulan. Namun kitapun tak boleh melupakan penghargaan untuk diri sendiri.

Beri pengharaan kepada diri sendiri. Tidak melupakan ucapkan terima kasih kepada diri sendiri. Bahwa hingga hari ini, detik ini, diri ini telah bekerja keras, karena telah menjaga kesehatan sehingga dapat menikmati makan-makanan yang disukai dan mejalani hari-hari dengan penuh bahagia walau kadang diselingi keluh kesah tak semuanya keinginan dapat dicapai.

Begitupun dalam memilih perawatan untuk tubuh. Dengarkan tubuh kita berbicara. Perawatan seperti apa yang dibutukan dan nyaman. Tubuh akan menjawab bahwa perawatan yang mampu membangkitkan moodboster. Biasanya dari aroma perawatan tersebut akan menjadi healing tersendiri kalau tubuh ini akan merasa nyaman.

Ladies... saat ini Mak Kece lagi happy banget karena telah menemukan shoulmate-nya rambut.

Dari remaja rambut ini selalu terpelihara dengan baik. Merawat menggunakan shampo dan conditioner sudah jadi kebiasaan sejak dahulu. Walaupun rambut ditutup dengan hijab setiap hari.

Perawatan rutin agar rambut senantiasa sehat itu wajib kan Ladies... Makanya saat Scarlett mengeluarkan produk body care yang tidak hanya untuk perawatan kulit tubuh saja tetapi juga perawatan rambut. Waaa... langsung gercep... gercep... gercep!

 

atinnuratikah with Scarlet Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner


SCARLETT YORDANIAN SEA SALT SHAMPOO & CONDITIONER

Produk baru yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini merupakan produk perawatan rambut. Apa saja Varian Produknya, yuk intip!

 

1. Yordanian sea salt shampoo


Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo

  • Warna: Biru
  • Wangi: Magnolia

Ingredient:

Aqua demineralisata,sodium laureth sulfate, acylates copolymer, PEG-12 dimethicone, lauryl betaine, fragrance (parfum) components and finished fragrances, cocamidopropyl betaine, triisopropanolamine, sodium sulfate, sea salt, sodium cloride, DMDM hydantoin, tetrasodium EDTA, CI 74180

Cara pakai:

  1. Tuangkan Yordanian sea salt shampoo secukupnya ke kulit kepala atau akar rambut
  2. Pijat kulit kepala secara lembut dan perlahan
  3. Bilas hingga bersih

 

2. Yordanian sea salt conditioner


Scarlett Yordanian Sea Salt Conditioner

  • Warna: Pink
  • Wangi: Evening primrose (bunga sedap malam)

Ingredient:

Aqua demineralisata, catearyl alcohol, fragrance (parfum) components and finished fragrances, cetrimonium chloride, amodimethicone, propanediol, sea salt, gushydroxypropyltrimonium chloride polyquaternium-10, DMDM hydantoin, CI 60725

 

Cara pakai:

  1. Tuangkan Yordanian sea salt conditioner secukupnya ke batang rambut
  2. Ratakan hingga ujung rambut (hindari pemakaian di akar rambut/kulit kepala)
  3. Diamkan selama beberapa menit
  4. Bilas hingga bersih

 

Kandungan:

  • Menyerap minyak berlebih pada kulit kepala
  • Membantu mengatasi penumpukan kotoran yang melekat di kulit kepala
  • Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik

 

Manfaat:

  • Mengontrol kadar minyak pada kulit kepala
  • Membersihkan kulit kepala
  • Menguatkan akar rambut
  • Memberikan volume pada rambut
  • Mencegah rambut rontok dan bercabang
  • Menyehatkan folikel rambut dan kulit kepala
  • Membuat rambut lebih berkilau

 

Kemasan:

Dikemas dalam botol plastik anti pecah walau terguncang saat di bawa bepergian dengan berat bersih 250 ml. Tutup anti tumpah yang mudah dibuka tutup.

Aku sudah membuktikannya saat mudik ke luar kota. Produk ini aman selama perjalanan darat.

Botol besar, produknya bisa dipakai selama dua bulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah. Wow! amazing kan.

 

Terdaftar:

1. BPOM RI

  • Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo; NA 18211001821
  • Scarlett Yordanian Sea Salt Conditioner; NA 18211000910

 

2. Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupundengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.


Additional info:

Ladies juga bisa cek keaslian produk Scarlett dengan membuka link di scarlettwhitening.

Disarankan untuk usia di atas 13 tahun. Aman digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

 

HARGA:

Produk Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram atau di scarlettwhitening.


Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.


atinnuratikah with Scarlet Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.

 

Salam

 

25 comments:

  1. Laily Fitriani5/19/22, 8:16 PM

    Perawatan rambut dari Brand Scarlett Whitening ini bikin daku mupeng pengen cobain juga Mbak. Soalnya alhamdulillag face care dan body care Scarlett Whitenin cocok di daku.

    ReplyDelete
  2. mantap banget yaa scarlett ini, apalagi aman buat ibu hamil dan menyusui 😍

    ReplyDelete
  3. Bagus produk Scarlett juga merambah perawatan rambut. Penting menjaga rambut tidak cepat rontok

    ReplyDelete
  4. Wah saya banget ini .. wajib ciba

    ReplyDelete
  5. Wah, kemasan barunya gemes banget ya, lebih praktis untuk dibawa ke mana-mana. Wangi 2 produk ini memang juara sih Mbak, apalagi conditionernya, wuiih I'm in love!

    ReplyDelete
  6. Pertama lihat produk ini jd tertarik deh. Kemasannya pun menarik. Apalagi recommended untuk para hijabers, dimana rambut kadang mudah lepek, terutama di cuaca panas tapi lembab. Shampoo dan Conditioner scarlett bisa jadi solusinya ya Mbak..

    ReplyDelete
  7. Kemasan shampoonya menarik banget ya mba, langsung terbayang seger dan lembutnya rambut dan kepala sehabis keramas.. sudah ada conditionernya jugaa.. kayanya rambut bakal terawat dengan baik

    ReplyDelete
  8. Kalau bagus kenapa tidak dicoba! begitu ya, Mbak. Saya bukan orang yang terbiasa gonta-ganti produk, apalagi sampo. Tapi melihat review yang mondar-mandir jadi ingin mencoba produk ini.

    ReplyDelete
  9. penasaran baunya saya, kalau di shampo dan kondisioner jadi sekuat apa baunya
    bagus ya warna dan kemasannya, harganya cukup la, semoga cocok nant kalau saya cob

    ReplyDelete
  10. Rambut juga harus dirawat ya mbak
    Merawat rambut tentun nggak boleh sembarangan
    Perlu memilih produk perawatan rambut yang tepat, ya Shampoo dari Scarlett ini

    ReplyDelete
  11. Perawatan rambut memang gampang-gampang susah. Perlu produk yang sesuai untuk merawatnya. Semoga sampo dari Scarlet ini memang sesuai kalau saya mencoba.

    ReplyDelete
  12. bagus nih mba utk d coba shamponya. Rambutku jg rontok sdh pake beragam sampo ga ada yg mempan

    ReplyDelete
  13. Lebih percaya diri yaa..kalau penampilan maksimal. Meski rambut tertutup hijab, inginnya si mahkota wanita ini tetap sehat dengan perawatan terbaik menggunakan Yordanian sea salt shampoo dan conditioner.

    ReplyDelete
  14. Wah baru tau Scarlett juga ada produk shampoonya. Penasaran banget nih sama aromanya. Sea salt itu kayak apa sih sensasinya.

    ReplyDelete
  15. Penasaran sama Yordanian sea salt shamponya, warnanya bikin segar jadi kebayang sama birunya laut Yordania hehe, isinya lumayan banyak yah, jadi worthed lah harganya

    ReplyDelete
  16. Rambut saya bisa dibilang rontoknya lumayan parah nih. Coba saya pakai shampoo dari Scarlett ini semoga bisa mengurangi kerontokan

    ReplyDelete
  17. Perawatan rambut emang nggak bisa diabaikan. Bukan hanya kulit wajah dan tubuh yang harus dijaga, rambut juga. Beruntunglah sekarang produk untuk perawatan rambut sudah banyak pilihan termasuk dari Scarlett ini. Semoga aku juga bisa coba, kebetulan rambutku cukup bermasalah nih.

    ReplyDelete
  18. Cari Produk perawatan rambut yg cocok itu gamoang2 susah. Produk scarlet produk baruu tapi cepat banget berkembang apalagi mb nutul.dam suami sepakat kan

    ReplyDelete
  19. Messagefromaleaf5/21/22, 10:22 PM

    Baru tahu kalau ada shampo & condisioner Scarlett yang mengandung sea salt. Saya pernah baca banyak mineral alami terkandung dalam sea salt, mengandung antiseptik, mampu membersihkan dan melembabkan kulit juga, jadi pengen coba shampo & condisioner scarlett.

    ReplyDelete
  20. Ya ampun. Sekarang Scarlett juga ada shampoo & conditioner-nya? wah gila sih.. sewangi body lotion-nya kah? hihi..

    ReplyDelete
  21. Kebayang berapa banyak kotoran yang menumpuk di kulit kepala. Kadang pas digaruk pake kuku kaya ada kulit sisa nempel di kuku. Memang kudu pake Scarlett shampoo ya biar kotoran hilang

    ReplyDelete
  22. Dari namanya sdh sudah eye catching, sea salt, garam laut, garam bermanfaat sekali untuk berbagai hal. Apalagi produknya scarlet mmg sdh terkensl bagus2 dengan keharuman yg bikin naikin mood. Thankyou for sharing, mba.

    ReplyDelete
  23. Ternyata scarlet keren bgt mengandung sea salt. Ini wajib dibeli buat skincare

    ReplyDelete
  24. Yang paling suka dari scarlet adalah aromanya. Wanginya khas banget. Mau nyobain ah shampoonya, betul-betul aman no animal test lagi...

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum salam kenal mom atin alhamdullilah bisa silaturahmi ke blog ini. terima kasih

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Meningkatkan Value Untuk Diri Sendiri

Ketika aku menulis, ibarat berjuang dengan diri sendiri. Halo Ladies, kembali lagi Mak Kece menyapa dengan pengetahuan yang bermanfaat. Kali...