March 6, 2022

Merawat Kulit Sejak Dini Dengan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

 

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum & Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Sejauh apa ladies merawat kulit agar kulit tampak lebih cerah, bersih dan sehat? Buat Mak Kece ini penting sekali lho. Efeknya banyak, salah satunnya jadi awet muda. Kalau ini siapa yang akan menolak dan pasti akan bela-belain merawat kulit.

Happy gak sih kalau ada yang bilang “Mbanya masih muda, kelihatan dari wajahnya”. Langsung deh idung kembang-kempis, padahal mendekati usia kepala 4. Langsung mikir, ini gegara serum yang biasa aku pakai kah?.

Nah kali ini aku mau berbagi rahasia Glowing kepada semua. Untuk tulisanku kali ini, yang bertema kecantikan. Aku mau mendedikasikan kepada semuanya. Tidak hanya kaum Hawa tapi juga kaum laki-laki, bahwa merawat kulit bukan hanya milik wanita tetapi pria juga.


Tujuannya:

  • Sehat
  • Bersih
  • Awet muda

Tiga point di atas adalah poin utama untuk merawat kulit. Ibarat memberi reward kepada kulit tubuh yang sudah bekerja keras seharian agar selalu sehat dan indah ya di rawat. Begitu ya.

Tapi kan merawat kulit itu mahal terus ribet.

Hei-hei, nih aku kasih tahu. Ada yang gak mahal dan no ribet-ribet club kalau sudah ketemu sama Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Serum pencerah wajah terbaik. 

 


Triple Glow Serum


Formulasi Khusus, konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow mu.


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Ingin punya wajah cerah, halus, dan lembap seperti Wendy Red Velvet? Kamu bisa menggunakan serum sedari dini! Memperkenalkan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!


Fungsinya:

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C, Mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+, Menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid, Menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.
  4. Melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test.

 

Ingredient:

Water, glyserin, dimethicone, pentylene glycol, niacinamide, butylene glycol, caprylic/capric triglyceride, polysorbate20, tocopheryl/acetate, cystine, glyche, sodium PCA, sodium acetylated/hyaluronate, 3-0-ethyl ascorbic acid, sodium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, hydralyzed sodium hyaluronate, bifida ferment lysate, ammonium acrylolydimethyltaurate/VP copolymer, xanthan gum, ammonium acrylolydimethyltaurate/beheneth-25 methacylate crosspolymer, phenoxyethanol, allantoin, methylparaben, stearic acid, propylparaben, fragrance, disodium EDTA, citric acid, sodium hyadroxide, BHT, t-butyl alcohol, cetyl alcohol, sodium carbonate, ethylhexylglycerin, sodium cloride, sodium benzoate, sodium sulfate, C1 19140.

 

Tekstur Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, bening dan harum.

Cara pemakaian:

Menggunakan serum itu mudah! 

  1. Ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. 
  2. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. 
  3. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum!

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Apakah kamu merasa wajah mu kusam dan butuh nutrisi tambahan? Ingin kulit wajahmu tampak glowing seperti Wendy RED VELVET? Coba POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! Karena mengandung Niacinamide dibandingkan dengan Pond's sheet mask lainnya.


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Formulasi Khusus:

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.
  4. Melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test.


Manfaat:

  1. Membuat pori-pori kulit wajah jadi lebih kecil jadi tersamarkan
  2. Aromanya soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap agak kental dibanding serum pada umumnya, namun ketika  diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.
  3. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalo cocok, wajah kelihatan lebih cerah dan lembab.Bagi yang berjerawat, serum ini bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat.
  4. Solusi Untuk Masalah Kulit Wajah dan Diformulasikan Khusus Untuk Kulitmu.

 

Ingredient:

Water, glyserin, dimethicone, niacinamide, dipropylene glycol, glycene, cystine, sodium PCA, sodium hyaluronate, 3-0-ethyl ascorbic acid, methylpropanediol, betaine, PEG-40 hyadrogenated castrol oil, hyadroxyacetophenone, carbomer, caffeine, tromethamine, allantoin, caprylyl glycol, fragrance, disodium EDTA, , ethylhexylglycerin, xanthan gum, 1,2-hexanediol.

 

Cara pemakaian:

  1. Keluarkan dan buka lembaran masker.
  2. Sesuaikan masker dengan betuk wajah.
  3. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.
  4. Lepaskan masker dan lanjukan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  5. Jangan bilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut.

 

TERDAFTAR


Semua produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah terdaftar:

1.      BPOM

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum; BPOM No. NA49200100140

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask; BPOM No. NA18210200030

 

2.    Halal MUI

Semua produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sudah memiliki logo dari MUI.

 

HARGA

 

Produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dibandrol dengan harga Rp. 18.000/produk. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Wow! amazing kan.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum & Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, harga terjangkau.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Triple Glow Serum 

Tak ada lagi alasan untuk gak merawat kulit karena mahal dan ribet. Yuk pelihara dan sehatkan kulitmu sejak dini.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

 

Salam

56 comments:

  1. Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum seharga 18.000 rupiah itu berapa ml ukurannya, Mbak? Murah ya ... boleh deh nanti dicobain.

    ReplyDelete
  2. Perlu banget nih biar muka glowing maksimal, palagi harganya terjangkau kalau Ponds.

    ReplyDelete
  3. Manfaat pakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini 3 in 1 ya untuk mencerahkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit. Ditambah kemasan sachetnya travel friendly jadi simpel banget ya

    ReplyDelete
  4. Merawat kesehatan kulit wajah sejak dini memang penting banget ya, apalagi banyak banget gangguan yang menimbulkan masalah pada kulit wajah. Aku juga pakai nih, dan aku suka banget dengan harumnya yang khas Pond's terutama serum mask yang sampai tumpah-tumpah serumnya.

    ReplyDelete
  5. Saya juga punya flek hitam semoga bisa samar pakai Ponds ini

    ReplyDelete
  6. Ah iya mbak, kulit harus dirawat sedini mungkin ya
    Pastinya merawat kulit Dengan produk terbaik, seperti Pond's Triple Glow Serum dan Mask ini

    ReplyDelete
  7. Terima kasih ulasannya. Termasuk mencantumkan kehalalan produk. Lengkap selalu. Saya pernah coba yang triple Glow Serum Mask, memang ada sensasi adem di wajah, bikin ketagihan hehe..

    ReplyDelete
  8. Semangat merawat wajah agar lebih glowing dan sehat cerah merona bersama Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask yaa.. Harga terjangkau dengan kualitas yang bisa dibuktikan setelah rutin pemakaian.

    ReplyDelete
  9. Pond's ini produk kecantikan kulit dan kosmetik yang udah gak diragukan lagi. Legend. Sejak aku abege sampai sekarang punya abege Pond's masih eksis dan semakin inovatif

    Penasaran pengen nyobain juga yang glowing ini

    ReplyDelete
  10. Ponds tu udah ada dari zaman dulu ya..sekarang produknya tambah banyak dan bervariasi.. jadi pingin coba setelah lihat ini.

    ReplyDelete
  11. Sudah mah packaging-nya unik, harganya juga nggak mencekik. Kece memang produk ini. Cocok untuk mak-mak kece.

    ReplyDelete
  12. Pond's produk skincare sejak jaman ABG yg paling banyak di minati. Selain harga terjangkau juga baguss buat kulit wajah.

    ReplyDelete
  13. Wah sama mba, aku juga pakai Pond's. Paling suka serum mask-nya adem dan nyaman bgt di kulit wajah.

    ReplyDelete
  14. wah senang banget nih ada produk serum mudah dengan kandungan yang oke dan aman untuk kulit kita. nanti aku mau cari ah serum pond's ini siapa tahu cocok untuk kulitku

    ReplyDelete
  15. Harga yang sangat addordeble banget untuk kualitas serum under 20 ribuan....jadi nggak kelabakan kalau kehabisan skincare tinggal cus ke indomaret

    ReplyDelete
  16. Penasaran sama serum mask nya nih, kemasannya travel friendly ya .. Langsung meluncur buat coba juga nih. Makasih mom rekomendasinya

    ReplyDelete
  17. Asik kan pakai produk yang pengertian begini hihi.. pengertian dari segi harga dan size

    ReplyDelete
  18. Aku juga pakai mbak. Pond’s Triple Glow serum adalah serum pencerah wajah terbaik. Kemasannya praktis dan ekonomis. Wajahku jadi cerah 😍👍

    ReplyDelete
  19. Udah nyoba serum Pond's Bright Beauty Triple Glow ini, cukup moist dan wanginya sangat lembut.

    ReplyDelete
  20. Makasih bun inspirasinya �� subscribe youtube channel Ratu Rumah Tangga yuk bun, biar dpt inspirasi jg utk makin berdaya dan berkarya dari rumah ❤️

    ReplyDelete
  21. Murah bgt, isi brp mom? Auto hemat jajan Skincare bulanan nih😍

    ReplyDelete
  22. wow murah jadi pengen coba 😍

    ReplyDelete
  23. Wah jadi pengen coba, cocok untuk semua jenis kulit ga

    ReplyDelete
  24. Jadi penasaran pengen cobain jugaa.. udah lama ga pakai ponds 😍

    ReplyDelete
  25. Waahh...jadi pngen nyoba juga nih kak

    ReplyDelete
  26. Aku juga udah nyobain kak dan cocok dikulit ku, wanginya juga enak

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond's ini cocok di kulitku yang kombinasi, seneng karena selalu cocok sama produk Pond's!

    ReplyDelete
  28. aku blm coba nih ka .... jadi penasaran sama produk nya nih

    ReplyDelete
  29. Pond's ga mahal dong, dan no ribet. Hasil maksimal

    ReplyDelete
  30. Oh iya saya juga tahu tentang Pond’s Triple Glow Serum ini. Glowing tak harus bikin kantong bolong ya 😍

    ReplyDelete
  31. syang banget sih, aku ga cocok pake produknya ponds pdhl pgn nyoba 😢😢

    ReplyDelete
  32. Makasih reviewnya otw nyoba nih ☺

    ReplyDelete
  33. Setujuuu, perawatan untuk memberi reward kepada kulit agar selalu sehat, indah, terawat. Apalagi kalau makin cerah, lembut dan lembap seperti hasil pemakaian dari POND'S Triple Glow Serum ini! Pas benar ...

    ReplyDelete
  34. Pastinya siapapun pengin dong yaa, punya kulit wajah yg sehat, glowing paripurna.
    Aakk, Pond's emang paling paham kebutuhan kita semua.
    cowok maupun cewek kudu merawat kulit dgn optimal ye kaannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya siapapun pengin dong yaa, punya kulit wajah yg sehat, glowing paripurna.
      Aakk, Pond's emang paling paham kebutuhan kita semua.
      cowok maupun cewek kudu merawat kulit dgn optimal ye kaannn

      Delete
  35. alhamdulillah udah dari dulu aku pakai produk Ponds emank bagus bagus, yang ini aku juga udah pakai. makasih reviewnya ya mbak, lengkap banget

    ReplyDelete
  36. Baca ini jadi makin semangat buat ga mager untuk merawat wajah, hihi.. Yuk ah beli serumnya POND'S iniiii...

    ReplyDelete
  37. Enak loh Mbak dipakai, aku suka banget. Aku udah coba juga soalnya.

    ReplyDelete
  38. Laily Fitriani3/11/22, 1:34 PM

    Udah coba dan alhamdulillah cocok di wajahku Mbak. Happy banget karena bikin wajahku lembab.

    ReplyDelete
  39. Pertama kali kenal Ponds tuh pas SMA, pakai facial washnya. Bersyukur kemarin ketemu jg sama serum masknya inii hihi sempet pakai juga dan wowww sekali pakai aku ngerasain banget perbedaannya, apaalagi aman buat ibu hamil dan busui yah, pastinya jadi aman juga untuk kulit kita

    ReplyDelete
  40. Produk baru dari Pond's ya, wah mau cobain nih. Aku udah lama juga pakai ponds

    ReplyDelete
  41. Udah 3 kali pakai serum sachetan ini cukup membantu meredakan flek di wajah Alhamdulillah

    ReplyDelete
  42. Waaah, banyak sekali yang mengulas positif produk ini. Kan mau ga mau jadi kepo pengen nyoba hehe

    ReplyDelete
  43. Merawat kulit sejak dini bisa bikin hasilnya semakin optimal ya mbak
    Apalagi KLO dirawat pakai Pond's Triple Glow Serum dan Mask ini

    ReplyDelete
  44. Saya justru baru ngeh kalau Pond's Triple Glow sudah halal MUI. Jadi pakai skincare ini lebih tenang ya, Mbak, karena kandungannya sudah halal.

    ReplyDelete
  45. wah... skrg ponds ada serumnya ya. makin lengkap saja ya perawatannya

    ReplyDelete
  46. Sukaaakkkk dengan warnanya yang cerah dan bentuknya yang mungil

    ReplyDelete
  47. Infonya komplit mbak, jadi nggak perlu seraching2 lagi buat tahu tentang serum ini, makasih

    ReplyDelete
  48. Kemasannya sepraktis itu ya. Cocok buat travelling. Cantik juga jadi senang lihatnya. Ponds ini merk lama tapi masih terpercaya hingga sekarang.

    ReplyDelete
  49. Mba atin cocok juga ya pakai Pond's Triple Serum ini? aku pun suka banget dan cocok, emang dari dulu produk Pond's selalu cocok juga di aku, seneng yaa ada serum Pond's sekarang biar muka kita glowing.

    ReplyDelete
  50. yess aku pakai ini juga mbak dan cocok dikulit, sehabis pake ini kulit terasa lembab untuk sheet masknya
    dan harganya juga terjangkau banget

    ReplyDelete
  51. Artikel Yang Sangat Menarik,Kunjungi Website Saya Please Jasa cleaning service

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...