January 14, 2022

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Night Cream?.

Night cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, night cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Night cream memiliki tekstur yang lebih kompleks.

Lalu apa saja fungsi dari night cream untuk kulit wajah? Ada 7 fungsi night cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Memberikan kelembapan ekstra bagi kulit wajah
  2. Melembutkan kulit
  3. Meratakan warna kulit
  4. Memberikan perawatan anti aging
  5. Mencegah kerusakan akibat sinar matahari
  6. Mengencangkan dan mencerahkan kulit
  7. Membantu mengatasi jerawat

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk night cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Night Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Night Cream mengkombinasikan bahan aktif esensial Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk membantu mengatasi dan merawat kulit yang berjerawat. Tekstur gel dan kaya akan nutrisi dari 5 jenis Ceramide membantu menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua, cyclopentasiloxane, niacinamide, oryza sativa bran extract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, propanediol, sodium hydroxide, dipotassium glycyrrhizate, centela asiatica extract, c13-14 isoparaffin, laureth-7, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol, phenyl trimethicone, dimethicone,isohexadecane, glucosyl ceramide, ceramide NG, ceramide NP, ceramide AP, ceramide EOP, carbomer, tromethamine, amylopectin, xanthan gum, dextrin, polyacrylamide, PEG-60 hidrogenated castor oil, pospholipids, PEG-8, cyclotetrasiloxane, cholesterol, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phythosphingosine, ethylhexylglycerin.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.

 

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Night Cream secara merata di bagian wajah dan leher.

Gunakan hanya pada malam hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan semakin halus.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam

N’PURE Centella Asiatica Day Cream Yang Menguatkan Skin Barrier

NPURE Centella Asiatica Day Cream

 

Skincaremu sudah dilengkapi dengan Day Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu, apa sih itu Day Cream?.

Day cream adalah pelembab wajah yang digunakan saat pagi atau siang hari. Setelah digunakan, day cream akan melembabkan kulit sepanjang hari. Day cream memiliki tekstur yang lebih ringan.

Lalu apa saja fungsi dari Day cream untuk kulit wajah? Ada 5 fungsi day cream jika dipakai setiap hari.

 

Manfaat dan Fungsi:

  1. Melembabkan kulit wajah
  2. Memberikan perawatan anti aging
  3. Memperbaiki dan menguatkan skin barrier
  4. Mencegah cairan dari lapisan kulir menguap
  5. Menenangkan kulit kering

Kali ini Mak kece akan mengulas sebuah produk day cream dari NPURE nih ladies. Pasti Ladies sudah gak asing sama NPURE ya karena sudah banyak banget produk NPURE yang mak Kece ulas.

 

N’PURE Centella Asiatica Day Cream

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside

New Formula Cica Day Cream menggabungkan antara Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk merawat kulit berjerawat, memberikan kelembaban pada kulit wajah, memberikan efek soothing, meredakan kemerahan atau kulit yang sedang iritasi, dan melembutkan kulit wajah.

Diperkaya dengan Ectoin sebagai natural stress-protection yang sangat kuat dalam melindungi kulit terhadap polusi dan sinar blue light. Bekerja secara efektif dan multifungsi dengan cara melindungi, mencegah, memperbaiki, dan meregenerasi sel kulit di saat yang bersamaan tanpa menimbulkan iritasi pada kulit. Serta Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan sebagai sebum control.

 

Bersertifikasi

BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.

 

Ingredients:

Aqua,cyclopentasiloxane,niacinamide, coco-caprylate/caprate,ectoin, oryzasativa branextract, baswellia serrata extract, honey extract, oligopeptide-10, aloe barbadensis leaf extract, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, salicylic acid, citrus unshiu peel extract, citrus junos seed extract, actinidia chinensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera seed extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract,propanediol, sodium hydroxine, dipotassium glycyrrhizate, propylene glycol, camellia, sinensis leaf extract, centela asiatica extract, accylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, c13-14 isoparaffin, c11-15-isoalkanes, laureth-7, trideceth-9, polyacrylamide, phenoxyethanol, sodium benzoate, allantoin, 1,2-hexanediol.

 

Kemasan:

Dikemas dalam cup anti pecah, elegant, praktis dibawa kemanapun. Tutupnya double, tutup luar dan tutup dalam. Juga ada sendok kecil untuk pengambilan produk saat digunakan ke kulit sehingga produk tetap higienis. Sendok tersimpan rapi di antara tutup jadi tidak akan mudah hilang.


NPURE Centella Asiatica Day Cream
dilengkapi sendok untuk mengambil produk dari cupnya.

Cara Menggunakannya:

Setelah menggunakan Toner, aplikasikan Centella Asiatica Day Cream secara merata di bagian wajah dan leher sebelum menggunakan Sunscreen.

Gunakan hanya pada pagi dan siang hari saja secara rutin, wajah ladies akan lembab dan halus.

NPURE Centella Asiatica Day Cream
warna creamnya putih agak bening/transparant.


Pembelian

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

 

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.

Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...