December 15, 2021

Scarlett Whitening Body Shower Scrub, Wangi parfum Mahal

 

Tiga variant wangi shower scrub scarlett yang wanginya bagai parfum mahal.

Pemakaian skincare pada kaum hawa sudah mencapai puncaknya. Sebenarnya apa sih yang utama di pilih oleh kaum hawa saat memilih produk kecantikan?

Buat aku ya, kalau aku pribadi, saat memilih produk skincare yang utama aku baca di kemasannya tentu; satu, kesesuaian untuk jenis kulit.  Dua,  khasiatnya untuk apa. Dan yang terkahir, tiga adalah wanginya.

Pertama dan kedua menjadi cikal bakal produk yang aku pilih. Nah untuk point yang ketiga ini pun mempengaruhi. Wanginya Ladiees...

Wangi pada produk buat aku adalah bonus apalagi kalau wanginya itu kita suka banget kan, karena wangi biasanya bisa jadi aroma therapy tersendiri saat pemakaian di kulit. Wangi bisa membuat seseorang lebih santai, tenang, dan seger.

Happy gak sih, kalau ada teman yang berkomentar, “Eh kamu wangi banget sik?”. Pasti teman-teman akan nanya kita pakai produk apa? gitu kan ya.

Beberapa waktu lalu, aku puchase produk ini via online shopping. Entah, sudah kali keberapa aku beli produk ini Ladies. Ladies yang mengikuti Blog aku pasti hapal deh apa saja yang sudah aku gunakan. Secinta itu??

Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Adu du du... dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa saja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Withening. Aku pilih body care shower scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip ya.

 

Semuanya sudah jadi paling favorit saat mandi.

SCARLETT BODY SHOWER SCRUB

Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya-warnanya cerah dengan bulir-bulir scrub warna warni. Fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.

Scarlett Body Shower Scrub dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Disarankan untuk usia 13 tahun keatas. Sangat aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

1.     Scarlett Charming Brightening Shower Scrub

Warna: ungu cerah

Wangi: perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris

Scarlett Charming Brightening Shower Scrub


2.    Scarlett Freshy Brightening Shower Scrub

Warna: kuning cerah

Wangi: perpaduan aroma Patcohouli, Melon, English Pear dan Freesia. Wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de colone.

Scarlett freshy brightening shower scrub


3.   Scarlett Jolly Brightening Shower Scrub

Warna: Orange cerah

Wangi: perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Wangi Jolly seperti wangi Yves Saint laurent Black Opium Eau De Parfume.

Scarlett jolly brightening shower scrub


MANFAAT:

  • Mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung scrub yang halus dan tidak menyebabkan kulit iritasi. Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri.
  • Mengembalikan kelembapan dan juga mencerahkan kulit.


KANDUNGAN:

GLUTATHION 

  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  • Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
  • Memberikan perlindungan dari radikal bebas.
  • Kandungan anti-oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat glowing.

VITAMIN E

  • Mengurangi peradangan.
  • Membantu pembentukan kolagen.
  • Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
  • Mempercepat regenerasi kulit.
  • Mencegah kerusakan kulit.
  • Melindungi dari kanker kulit.

MOISTURIZER

  • Meningkatkan elastisitas kulit.
  •  Meningkatkan kelembapan kulit.
  •  Memperlambat penuaan.
  •  Mengurangi kerutan.


INGREDIENTS:

Aqua demineralisata, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, lauryl betaine, sodium lauryl sulfate, potassium cocoate,  fragrence (parfum) components and finished  fragrence, cocamidopropyl betaien,  perfume, glutathione, hydrolyzed collagen, polyethylene, dmdm hydantion, tocopheryl acetate, EDTA, (Charming; CI 14270, CI 15525) (Freshy; CI 15985 CI 15525) (Jolly; CI 14270, CI 15525).

 

CARA PAKAI:

Gunakan shower scrub ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan. Bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan setiap hari.

 


TERDAFTAR:

1. BPOM

  • Shower Scrub Charming; BPOM, NA 18210701145
  • Shower Scrub Freshy; BPOM, NA 18210701147
  • Shower Scrub Jolly; BPOM, NA 18210701146

Logo Keamanan Produk Scarlett.

2. Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.


3. Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 

HARGA:

Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah. Sabun mandinya bisa sebulan dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan.

 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening di sini.

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

 


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.

 

Salam

 

 

 

22 comments:

  1. Thank you reviewnya Mbak. Lengkap. Jadi ingin coba juga pakai skin care ini biar muka makin glowing.

    ReplyDelete
  2. wah aku kalau sabun scarlett ini pernahnya makai yang warna kuning. kalau yang ungu sama orange itu belum pernah. jadi penasaran nih sama wanginya

    ReplyDelete
  3. Aku sudah coba yang Jolly. Memang ada sensasi fun ketika mandi dengan shower scrub gel Scarlett ini

    ReplyDelete
  4. Saya tuh penasaran dengan perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris ... sepertinya saya bakal suka.

    ReplyDelete
  5. Aku belum coba varian-varian ini. Pengen banget nyoba. Apalagi kalo wanginya menenangkan gini. Healing banget lah kalau mandi pakai Scarlett whitening body shower scrub ini.

    ReplyDelete
  6. Sampai sekarang bodywash yang paling cocok sama kulit dan indra penciumanku ya scarlett ini nihh haha sampe udah 2x beli sejak banyak banget blogger yg ngereview. Seenak itu emang

    ReplyDelete
  7. Setuju saya sangat mengagumi wangi kuatnya dari body shower Scarlett ini. Saya sekarang masih mengumpulkan yang body scrub dan body wash Coffee Edition sih.

    ReplyDelete
  8. Scarlett ini emang terkenal dengan wanginya, ya. Suka banget emang karena bikin mood naik. Sudahlah bikin segar, wangi pula. Jadi bahagia seharian :)

    ReplyDelete
  9. wah jadi penasaran varian lainnya nih aku mbak atin. aku baru coba yang pome. pengen deh coba rasa kopi ini

    ReplyDelete
  10. Wah jadi membayangkan harumnya aroma Scarlett dan lembutnya sensasi scrub di kulit. Penasaran sama yang aroma kopi.

    ReplyDelete
  11. Aku suka semua Body Shower Scarlett, selain wanginya buliran halus dalam body shower itu bikin kulit jadi lebih bersih dan badan terasa segar. Pokoknya aku suka semua produk skincare Scarlett terutama serumnya.

    ReplyDelete
  12. ah iya, aku setuju mbak
    Scarlett Whitening ini emang wangi banget
    wanginya enak, seperti parfum mahal

    ReplyDelete
  13. Paling suka sama warna-warni dari produk Scarlett Brightening Shower Scrub.
    Lalu ada butiran scrub halusnya pula yang bikin kulit bersih bersinar.

    ReplyDelete
  14. Scarlett ini memang sangat keren banget ya kak. Sabun mandinya ini harumnya sukaa banget. Salah satu brand favorite aku nih

    ReplyDelete
  15. Scarlett ini produknya bagus banget ditambah cowok-cowok juga bisa pake juga jadi makin top deh

    ReplyDelete
  16. Udah lama gak pakai Scarlett body care dan sekarang ada varian baru. Jadi mau coba juga kesegarannya kaya apa. Yang Jolly kemarin sempat ramai dan cowok-cowok pada suka baunya

    ReplyDelete
  17. Setuju mba Atin, wangi shower scrub dari Scarlett ini emang mewah banget. Dan cocok kalo mau dijadiin buat hadiah ato peket seserahan buat wedding gitu

    ReplyDelete
  18. wah saya juga pakai nih Scarlett Body Shower Scrub dan selalu repurchase karena teksturnya lembut dan aromanya bikin nyaman

    selain body shower saya pakai masker dan hand and body lotionnya, tambah asyik deh merawat tubuh

    ReplyDelete
  19. Aku suka yang wnagi freshy soalnya wanginya segar dan lembut bikin nagih dan berlama-lama di kamar mandi

    ReplyDelete
  20. wah yang ungu kayaknya wanginya enak ya, mbak. aku pernah pakai yang warna kuning kalau body showernya scarlett ini

    ReplyDelete
  21. Suka semuaaaaa kalo shower scrub Scarlett ini mba 😄. Aku udah cobain semua varian, dan bingung mau bilang favoritin yg mana, soalnya masing2 sesuai mood dipakenya 😄.

    Keren sih Scarlett, body carenya ini yg paling aku suka. Selain wangi, cocok juga. Dipake pas abis workout malam, sebelum tidur, duuuh langsung nyenyak tidur :)

    ReplyDelete
  22. Wah kayaknya Scarlett ini wanginya enak-enak ya mbak jadi pengen nyobain

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...