December 18, 2021

N'pure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer, Ketika Kulit Butuh Perhatian Extra

Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer


N’PURE Noni Probiotics Series

Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah teriritasi, atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan kulit sehingga memerlukan perawatan khusus yang tepat. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

Mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.

Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Dengan bahan utama Natural Noni dan 9 jenis Probiotik Complex untuk menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP, dan Allantoin untuk melembabkan, menghidrasi, dan memberikan efek menenangkan yang menenangkan kulit kering bahkan kulit yang teriritasi.

  • Ekstrak Noni Alami
  • 9 jenis Probiotik Complex
  • Microbiome Formula
  • Teens Friendly mulai dari 11 tahun
  • Cocok untuk kulit sensitive
  • Hypoallergenic & Dermatologically tested


Aku dan Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer

N'PURE NONI PROBIOTICS "COMFORT ME" MOISTURIZER

Pelembab tekstur ringan yang cocok untuk sehari-hari. Kandungan utama yang dipakai 48% Natural Noni dan Probiotics 9 Complex  yang menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat.


Manfaat dan Kandungan:
1. Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni

Morinda Citrifolia Fruit Extract dikenal sebagai superfood karena kualitas antioksidannya yang kuat. Sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk Vitamin A dan C.

2. Probiotics 9 Complex

Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat.

Terdapat Manfaat 9 jenis probiotik yang terkandung dalam Noni Series antara lain memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit.

3. Bisabolol

Bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile. Bisabolol menjadi bahan perawatan kulit yang sangat populer di industri kecantikan.

4. Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile

Anthemis Nobilis Flower Extract atau bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif. Molekul-molekul dengan sifat antioksidan ini juga memiliki kemampuan untuk melindungi kulit dari gangguan eksternal, melawan radikal bebas yang mempercepat penuaan sel, dan merangsang proses perbaikan kulit.

5. Betaine

Betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk aslinya yang stabil.

6. Ceramide NP

Manfaat Ceramide NP bagi kulit antara lain: Mengembalikan fungsi skin barrier, melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi, membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan bahan aktif lain.


7. Allantoin

Manfaat Allantoin bagi kulit:

  • Sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif
  • Memiliki sifat antioksidan
  • Melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal

8. Derma-Clera™ / Cynanchum Atratum Extract

Cynanchum Atratum Extract adalah ekstrak tumbuhan dari pengobatan Korea untuk menguatkan fungsi skin barrier, menghambat reaksi inflamasi dan memberikan efek regenerasi kulit yang tinggi. Tumbuhan ini juga sangat bagus untuk treatment kulit dermatitis atopik dan psoriasis.

Manfaat Utama Cynanchum Atratum Extract :

  • Memperkuat skin barrier
  • Memberikan efek anti-inflamasi
  • Memberikan efek shooting pada kulit
  • Mempercepat proses penyembuhan luka pada kulit

 

Creamnya liquid berwarna putih susu.

Ingredients:

Morinda citrifolia fruit extract, water, isononyl isononanoate, glycerin, 1,2-hexanediol, betaine, butylene, glycol, vinyl dimethicone, pentylene glycol, hydrogenated polydecene, polymethylsilsesquioxane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, caprylyl methicone, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylic/capric triglyceride, bisabolol, sodium lactate, sodium PCA, tromethamine, leuconostoc/radish root ferment filtrate, lactobacillus/soybean ferment extract lactobacillus ferment, lactobacillus/acerola cherry ferment, lactobacillus ferment, bifida ferment filtrate, lactobacillus ferment lysate, lactobacillus/punica granatum fruit ferment extract, lactobacillus ferment lysate, allantoin, hydrogenated lecithin, ethylhexylglycerin, xanthan gum, anthemis nobilis flower extract, ceramide NP, sodium phytate, glycine, niacinamide, urea, fructose, inositol, tocopherol.

 

Keamanan Produk:

No alcohol

No fragrance

POM NA 18210108012

Bersertifikasi MUI

 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan beberapa tetes ke seluruh wajah dan leher setiap pagi dan malam. Tepuk-tepuk lembut ke kulit untuk penyerapan optimal dan lanjutkan dengan penggunaan body lotion.

Peng-aplikasian-an Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer di kulit.


Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam


27 comments:

  1. Wah manfaatnya memperkuat skin barrier! Skin barrier ini penting sekali biar wajah ga mudah kena masalah. Ga ragu dong buat nyoba produk ini berarti kalau manfaatnya sekece ini.

    ReplyDelete
  2. ternyata buah mengkudu banyak zat yang mampu merawat kulit juga ya. Ada 4 manfaat utama Cynanchum Atratum Extract salah satunya itu memperkuat skin barrier

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau buah mengkudu aslinya agak susah ya menggunakannya. beruntung sekarang ada ekstraknya di produk NPure sehingga kita bisa langsung merasakan manfaatnya.

      Delete
  3. Wah buah mengkudu sekarang sudah dimanfaatkan untuk kosmetik juga ya? Jadi ingin nyoba.
    Apalagi banyak manfaatnya ternyata buat kulit ya.

    ReplyDelete
  4. Npure Noni probiotics mouisturizer pas buatku nih apalagi saat tahu antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulit kita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini.Aku lagi ada masalah kulit terkait ini

    ReplyDelete
  5. Saya selalu bermasalah sama skin berrier karena kebanyakan eksfoliasi. Senang deh makin banyak pilihan untuk masalah skin barrier yang saya alami. Sudah bersertifikat BPOM dan MUI lagi, jadi tenang.

    ReplyDelete
  6. Saya belum coba ini
    Baru pakai Body Lotion sama Facial Wash-nya
    Aman di kulit dan harga masuk akal

    ReplyDelete
  7. Ternyata buah mengkudu bagus untuk kulit. Produk ini sepertinya recommended untuk jenis kulit saya yang kering cenderung ke normal.

    ReplyDelete
  8. Makin banyak produknya n'pure ya. Seneng sama inovasinya dan semua berbasis bahan alam..

    ReplyDelete
  9. baca "bisabolol" aja aku ketawa2 sendiri, dasar aku! btw keren ya produknya, mengandung bakteri baik

    ReplyDelete
  10. Yang membuat kagum dengan produk N'pure Noni Probiotics ini adalah bahan utama yang terkandung di dalamnya. Sangat bagus terutama bagi yang memiliki kulit sensitif.
    Ingin sekali mencoba N'pure Noni Probiotics karena kabarnya bisa digunakan untuk anak usia jelang remaja.

    ReplyDelete
  11. Boleh juga ini untuk dicoba. Karena kulitku pun termasuk kulit sensitif. Tapi kadang aku tuh takut untuk mencoba skincare baru, takut gak cocok hiks

    ReplyDelete
  12. Wah ternyata buah Mengkudu sekarang menjadi salah satu bahan skincare ya, ngak salah sih karena buah Noni memiliki banyak banget manfaat bagi kesehatan terutama kesehatan kulit apalagi bagi orang yang memiliki kulit sensitif. Mau nyobain NPURE Noni Probiotics ah soalnya kulit aku cenderung sensitif banget.

    ReplyDelete
  13. Packagingnya juga asyik ya mbaa, aku sukaa. Dibawa traveling jg mudah ini sihh. Mau cobain ahh

    ReplyDelete
  14. Penasaran juga nih sama noni probiotics moisturizer ini soalnya aku sudah punya pembersih mukanya dan cocok kayaknya moisturizer juga bagus nih

    ReplyDelete
  15. Ternyata selain bermanfaat sebagai obat, buah mengkudu juga bisa diolah sebagai skin care (kosmetik) ya. Dan saya baru dengar istilah Bisabolol alias bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile dan cukup populer di dunia kecantikan.

    ReplyDelete
  16. Banyak sekali manfaat yang terkandung dalam Npure ini ya mbak, Bahan alaminya juga cocok untuk mereka yg memiliki kulit sensitif

    ReplyDelete
  17. Kandungannya khusus untuk ekstra chamomile nya bagus banget untuk kulit wajah yang berjerawat atau kusam. Noni Moiturizer ini pas banget mbak untuk kulit saya.

    ReplyDelete
  18. Wah keren nih NONI Probiotics Series, sudah lama saya baca tentang khasiat mengkudu
    LIPI udah lama melakukan penelitian
    Dan sekarang bisa diaplikasikan untuk merawat kulit

    ReplyDelete
  19. Kesehatan kulit sangat penting untuk dijaga ya kak. Apalagi kalau yang punya kulit sensitif. Btw, makasih sudah review Npure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer. Ternyata banyak banget manfaat yang terkandung di dalamnya ya kak.

    ReplyDelete
  20. ini cocoknya kalau kulit memag lagi butuh nutrisi banget ya kak.. dan mungkin kalau pas mengalami problem kayak kemerahan gitu atau meradang

    ReplyDelete
  21. Kalau udah bersertifikat MUI, makainya jadi tenang ya, Mbak. Kalau aku sedang cari yang buat flek hitam. Cocok sepertinya ya. Apalagi alami bahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mbak. senang deh sekarang banyak kosmetik lokal yang sudah bersertifikat halal kayak gini jadi kita sebagai muslim tenang menggunakannya

      Delete
  22. N'Pure keren banget ya?

    menggunakan mengkudu sebagai bahan baku

    karena manfaatnya banyak banget

    ReplyDelete
  23. Dengan adanya produk Npure dengan kandungan buah noni ini pemilik kulit sensitif jadi ga khawatir lagi pilih produk buat perawatan wajah. Saya rekomendasiin buat teman ah

    ReplyDelete
  24. Aha, ga menyangka kandungan buah mekudu bisa bermanfaat buat kulit. Dengan produk ini ga perlu ribet ya yang berkulit sensitif macam saya.

    ReplyDelete
  25. Kandungannya unik yaa..
    Dan dengan menggunakan secara rutin produk dari N'pure Noni Probiotics "Comfort Me" Moisturizer, maka akan memberikan manfaat bagi kesehatan kulit.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...