November 13, 2021

Beby Rose Glow, Serum, Moisturizing, Primer, Jadi Satu

 

Beby Rose Glow Serum

Setiap wanita mendambakan kulit sehat. Kulit yang bersih dan cerah menjadi dambaan kaum Hawa. Hingga tidak heran banyak wanita yang rela mengeluarkan uang lebih banyak untuk perawatan kulitnya. Perawatan kulit bisa didapat dari pergi ke salon kecantikan. Tapi bukan berarti masuk ke salon lalu serta merta menjadi bim sala bim... keluar salon langsung cantik bak boneka Barbie. Perlu waktu yang tidak sebentar, kontinue, agar hasil yang diinginkan didapat.

Seperti yang aku utarakan di atas. Menjadi cantik perlu tindakan. Kuncinya hanya satu yaitu tidak malas. Menjadi rutinitas harian yang setiap hari dilakukan. Ibarat makan, sehari aja bisa tiga kali sehari. Nah perawat kulitpun demikian. Perlu dirawat setiap pagi dan malam hari.

Ladies, perawatan kulit terutama wajah biasanya yang wanita wajib miliki apa sih? Kalau usia sekolah saja sudah  butuh Moisturizing untuk senantiasa lembab. Wanita yang  beranjak dewasa sudah membutuhkan serum wajah agar kelembapan kulit selalu terjaga.

Berapa step skincare rutin yang Ladies butuhkan mencapai keglowingan hakiki? Kita cek dulu untuk:

1. Skincare rutin pagi hari

  • Facial wash/facial foam, susu pembersih, cleanser, atau sabun bayi
  • Toner
  • Eye cream/eye serum
  • Serum wajah
  • Moisturizing
  • Day cream
  • Sunscreen

2. Skincare rutin malam hari 

  • Facial wash/facial foam, susu pembersih, cleanser, atau sabun bayi
  • Micelar water

”Kalau habis make up, jiwa hemat itu selalu meronta-ronta apabila menggunakan micelar water sebelum cuci muka pakai pencuci wajah, karena bakalan boros produk micelar dan kapas. Jadi kalau aku,cuci muka dulu agar penggunaan produk bisa diminimalisir. Keren kan. Jadi selesai bersihin wajah dari make up pakai micelar water, aku akan cuci muka lagi pakai air biasa. Wow!”

  • Sheet mask atau peeling
  • Toner
  • Eye cream/eye serum
  • Serum wajah
  • Moisturizing
  • Night cream
  • Sleeping mask

Dari rangkaian skincare rutin di atas sudah terlihat jelas ya berapa step yang diperlukan setiap harinya dan butuh waktu berapa lama, sekali skincare rutin.

Adakah produk yang tidak memerlukan banyak step di atas? Oh tentu ada dan kini jadi favorit aku banget. Kali ini, aku mau membagi rahasia glowing aku kepada Ladies semua. Karena produk yang aku pakai kali ini simpel banget. Super simpel malahan.


Aku dan Beby Rose Glow Serum


BEBY ROSE GLOW

Serum yang kini menjadi andalan skincare wajib sehari-hari aku karena tak memerlukan step yang njelimet.

  •  Facial wash
  • Toner
  • Serum Beby Rose Glow
  • Sunscreen
  • Lanjut bisa make up Ladies

Beby Rose Glow Serum dengan kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta kelembutan kulit.


1.      Kandungan:

Stem cell bunga mawar, untuk anti-aging.

Peptide, membuat kulit kenyal dan awet muda.

Sodium Hyaluronate, untuk  menghidrasi kulit.

Gold

Ascorbyl Tetraisopalmitate, membuat kulit tampak cerah (merupakan salah satu bentuk vitamin C).


Paling aku suka dari Beby Rose Glow Serum karena selain sebagai serum yang bisa membuat wajah glowing dan cerah alami, Beby Rose Glow juga memiliki:

Manfaat dan Keunggulan:

1.       Bisa sebagai base make up/primer berbasis skincare yang sangat bisa dipakai saat tidak memiliki waktu banyak untuk melakukan rangkaian step skincare.

2.      Teksturnya matte finish saat diapply ke kulit wajah, membuat riasan tampak sempurna.

3.      Wangi bunga menjadi aroma therapy tersendiri saat penggunaan.

4.      Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan.

5.      Menghaluskan kulit.

6.      Menghidrasi kulit dan tidak perlu moisturizing lagi.

7.      Menyamarkan flek hitam dan kerutan.

8.     Bisa digunakan sebagai base make up/primer.

 

Suka sama Packagingnya yang mewah

Kemasan:

Dikemas dalam botol elegan transparan anti pecah sehingga warna produk terlihat jelas. Berat bersih 20 ml. Warna serum kuning emas cerah. Tutupnya berbentuk pom yang dapat dipencet saat ingin mengeluarkan produk dari kemasannya dan didobel lagi dengan tutup transparan anti pecah yang dapat dibawa kemanapun anda pergi sehingga aman dari rembes/tumpah saat disimpan dalam tas.


Ingredient:

Cyclopentasiloxane, dimethicone vinyl dimethicone crosspolymer, cyclotetrasiloxane, ascorbyltetraisopalmitate, magnolia officinalis bark extract, palmitoyl pentapeptide 4, phenoxyethanol, vitis vinifera seed extract, tocopherol, lecithine,maltodextrin, gold, butylene glycol, 1,2-hexanediol, ethylhexylycerin, pentylene glycol, capri glycol, polyglutamic acid, acetyl glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 9, SH OLIGOPEPTIDE 11, bacillus soybean folic acid ferment extract, sodium hyaluronate, CI 15850, fragrance parfum components and finished fragrances.

 

Bersertifikasi:

BPOM NA 18191906067

 

Cara penggunaan:

Kecrutkan serum secukupnya di telapak tangan lalu oleskan secara merata ke wajah. Setelah menggunakan Beby Rose Glow Serum, dilarang untuk menggunakan Moisturizing lagi. Ladies bisa langsung menggunakan sunscreen dan lanjut make-up-an. Gunakan hanya setiap pagi hari saja.


Teksturnya langsung ngeresep ke kulit


Cara order: PROMO

Sudah gak sabar untuk pakai produk Beby Rose Glow juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui:

Khusus e-commers, Tokopedia dan Shopee ada promo potongan langsung disc 15% off Rose Glow sampai bulan Desember 2021 dengan kode voucher BEBYBLOG. Link, cek Instagram @bebyofficial.id atau Website: https://beby.co.id

Jangan lupa dipakai kodenya ya Ladies agar bisa menikmati keuntungannya saat berbelanja Beby Rose Glow. Untungnya dapat, Glowingnya juga dapet.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya.


Terimakasih.


Salam


Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...