August 19, 2021

Scarlett Whitening Body Wash Coffee, Bagai Di Spa

 

Rangkaian produk scarlett whitening coffee

Siapa yang gak suka mandi?

Mandi sudah jadi hal wajib sebagai manusia yang hidup di bumi. Mandi ibarat ritual menuju kebersihan, karena mandi seseorang akan tambah lebih bersih, segar dan harum. Kebersihan pangkal kesehatan. Sebuah motto hidup yang terus terngiang sepanjang hidup bahwa menjaga kebersihan itu adalah menjadi satu hal yang diwajibkan.

Dalam agama pun mandi ada doanya. Mandi pun di bagi-bagi lagi menjadi beberapa macam, sbb: Mandi haid, Mandi junub, Mandi taubat.

Sebegitunya agama mengajarkan kebersihan untuk umatnya. Nah jangan malas mandi lagi ya. Apalagi kini Scarlett Whitening mengeluarkan variant wangi baru nih, coffee. Tentu dengan segudang manfaat dari produk kopi itu sendiri.

Siapa yang suka ke spa hanya untuk perawatan tubuh menggunakan kopi? Ladies tidak perlu jauh-jauh lagi untuk pergi ke spa untuk ini. dengan scarlett whitening Ladies sudah bisa perawatan sendiri di rumah. Lebih leluasa, lebih bebas, dan lebih pribadi. Bisa seminggu berkali-kali malahan.

Kabar gembirannya, aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies. Tapi buat para Lelaki juga bisa sih karena berhubung ini merupakan bodycare jadi baik perempuan maupun laki-laki bisa menggunakannya.

Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Body care yang terdiri dari: body scrub dan shower scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip

 

.
Produk Scarlett yang buat aku meleleh, karena aroma manis kopinya.


Body Scrub – Perfect Coffee Edition

Seperti pada umumnya, lulur mandi dalam kemasan mangkuk. Body scrub scarlett pun demikian. Aman dari tumpah karena tutup putar yang kokoh dan tidak mudah bocor atau rembes.

Warnanya seperti butter cream tiramisu di kue Tart, hihihi.

Wangi kopinya, manis, pengen colek aja berasa disuguhkan kue yang lezat di atas meja. Jadi membayangkan pergi ke toko kue, mencium harum dari aroma manis kue-kue itu. Lalu ada kue rasa tiramisu yang fresh the oven.

Scrub yang melimpah dan halus sehingga tidak sakit saat diapply ke kulit. Mampu membersihkan kotoran sampai ke sel kulit mati dan di kulit jadi halus setelah pemakaian.

 

Warna body scrub scarlett mirip butter cream coffee.

Manfaat:

Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Meregenerasi kulit

Membantu pembentukan kolagen

Meningkatkan kelembaban kulit

 

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturizer, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.


Ingredient:

Aqua demineralisata, polyethylene, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, mineral oil, glycol distearate, glycerin, propanediol, parfume, glitathione, tocopheryl acetate, dmdm hydantion, triisopropanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, c1 77400.


Cara pakai:

Gunakan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 2-3 menit kemudian bilas hingga bersih.

 

Saat dioles ke kulit, aromanya langsung menyeruak.


Shower Scrub – Perfect Coffee Edition

Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya coklat cerah dengan bulir-bulir scrub warna warni. Fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum kopi dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi.

Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.


Body shower scarlett yang memiliki aroma khas kopi yang harum.


Manfaat:

Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Meregenerasi kulit

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit

 

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·   Scrub, anti-oksidant dan sifat untuk membersihkan kulit secara mendalam dan dengan lembut mengelupas sel kulit mati agar lembut.


Ingredients:

Aqua demineralisata, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, lauryl betaine, sodium lauryl sulfate, coconut fatty acid diethanolamide, perfume, cocamidoprophyl betaine ammonium salt, glutathione, hydrolyzed collagen, polyethylene, dmdm hydantion, tocopheryl acetate, EDTA, ctric acid, coffe extract, c1 77400.


Cara pakai:

Basahi tubuh, gunakan sabun ke seluruh bagian tubuh. Bilas dengan air hingga bersih.

 

Shower scrub gelnya berwarna warni.


TERDAFTAR

Semua produk scarlett whitening sudah terdaftar:


Logo-logo keamanan produk scarlett.

1.      BPOM

·        Body Scrub; BPOM, NA 18210700581

·        Shower Scrub; BPOM, NA 18210700426

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 

Coffee

 

HARGA

 

Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah. Sabun mandinya bisa sebulan dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening.

Logo scarlett whitening

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.

 

Salam

17 comments:

  1. Wah, penasaran banget kak... Mau coba deh, kyknya coffe healing banget 🤩

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap, bener banget. Wanginya menggoda aku suka banget colek lulurnya sedikit ke punggung tangan trus cium-cium deh mpe seharian.

      Delete
  2. Bener-bener menggoda deh varian baru dari Scarlett whitening body wah ini. jadi pengen nyobainnya. Soalnya emang produk ini wanginya enak banget plus bisa mencerahkan kulit juga.

    ReplyDelete
  3. Hemat banget ya produk scarlett ini mbak. Sudah hemat manfaat dan hasilnya nyata. Scrubnya menggoda ini, aroma kopi, bayangin wanginya deh seharian bisa awet ya.

    ReplyDelete
  4. Ampun scarlett ngeluarin varian baru rasa coffee aduh pasti sedapnya pas dicium wanginya. Udah jadi perghibahan nasional skin care satu ini emang hits banget ya.

    ReplyDelete
  5. Aku penikmat kopi, baik minum maupun aromanya kusuka sekali. Iya, biasanya spa kopi yang ada..kalau kini ada Scarlett Whitening varian coffee dengan segudang manfaat kopi itu sendiri beneran bikin hepiiii

    ReplyDelete
  6. Varian kopi ini cocok utk aromaterapi ya mbak. Saya aja suka nih sama produk scarlett. cuzz beli ah yg varian kopi

    ReplyDelete
  7. Saya juga ingin Mbak kulit wajah makin cerah dan sehat.. Scarlett ini bisa jadi pilihan ya. Secara Scarlett emang banyak direview bagus oleh teman-teman....

    ReplyDelete
  8. Kebayang ini pasti wanginya enak bangeedd. Relax ya abis scrubing dan pakai sabun wangi kopi begini rasanya..

    ReplyDelete
  9. Aaakk, scarlett coffee idamankuuu belum pernah nyoba nih tapi pasti enak bangeettt wanginya ke kulit

    ReplyDelete
  10. Saya penasaran, bagaiamana ya wangi tubuh jika mandinya dengan aroma kopi? Scarlett ini kreatif ya ... adaaa saja varian barunya.

    ReplyDelete
  11. Aku udah nyobain scarlett body scrub yang aromanya bunga mom, dan aku suka karena aromanya awet.Jadi penasaran sama scrub kopi nih

    ReplyDelete
  12. wuah ada yang baru dari scarlett rasa kopi? rasanya bodycare yang kopi itu pasti enak banget dan banyak manfaatnya pasti

    ReplyDelete
  13. Wah varian terbaru dari Scarlett Whitening ya, Mbak? Kebayang mandi aroma kopi gini pasti jadi bikin happy.

    ReplyDelete
  14. Produk yang paling dicari tahun ini niih.. Semoga inovasi Scarlett terus dan terus... Salut sama varian kopi yang wanginya pasti disukai, terutama untuk penggemar kopi.

    ReplyDelete
  15. wah enak nih wanginya kopi. ternyata manfaatnya banyak ya mba

    ReplyDelete
  16. Scarlett body care ini memang Paling recomended ya mbak, selain harganya pas di kantong kwalitasnya juga Terbaik banget

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

N’PURE Centella Asiatica Night Cream, Memberikan Perawatan Anti Aging

  N’PURE Centella Asiatica Night Cream Skincaremu sudah dilengkapi dengan Night  Cream? Pasti ada nih di antara sobat semua yang belum tahu,...