August 18, 2021

N’PURE Marigold Face Wash, Foam Pembersih Wajah Mengandung Anti-Aging

 

N'PURE Marigold Face Wash


Wanita tidak pernah lepas dari yang namanya perawatan kulit terutama wajah. Bagian tubuh yang satu ini selalu mendapat perhatian khusus dari si empunya. Bagaimana tidak, wanita akan merogoh kocek lebih dalam hanya untuk memuaskan hasratnya agar wajahnya tampak halus dan lebih cerah.

Perawatan wajah yang sudah pasti digunakan oleh wanita setiap hari adalah pembersih wajah. Baik pembersih berbentuk liquid, cream, sampai pembersih yang langsung berbusa. Seperti produk yang akan aku bahas kali ini Ladies. Mak Kece kalau bawa kabar selalu menggembirakan ya.


N'PURE

Ladies sudah baca review aku sebelumnya tentang NPURE lainnya kan? kalau belum Mak Kece kasih linknya ya di bawah tinggal klik.

  1. Sunscreen SPF 50+ Dari N’PURE Membuat Kulit Tetap Cantik Walau Pepanasan
  2. Cica Toner Multifungsi Membuat Kulit TerasaSegar
  3. N’PURE Marigold Anti-Aging Face Toner MembuatWajah Makin Bersinar
  4. N’PURE Cica Clear Pad, Wajah Makin Cerah BebasKusam

Untuk Ladies yang ingin mengenal lebih jauh mengenai produk N'PURE lainnya.

Kenalan dulu yuk sama N'PURE!

N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients     sebagai bahan utamanya. Nah kali ini Mak Kece khusus membahas produk N'PURE untuk mencuci muka. Ladies biasa cuci muka pakai apa nih? Dengan sabun batang atau sabun mandi biasa, yuk mulai dari sekarang membersihkan wajah dengan sabun khusus pembersih wajah. Contohnya dengan N’PURE Marigold Face Wash.


N'PURE memudahkanku untuk mendapatkan busa berlimpah saat mencuci wajah.


 N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Merupakan pembersih multifungsional yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di wajah hingga ke pori-pori.

Manfaatnya:

  • mencerahkan
  • melembutkan menutrisi kulit
  • mencegah penuaan dini

Foaming face wash dari N’PURE ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Fungsi Utama dari Marigold Series adalah Brighten, Moist & Anti-Aging


Kandungan Dan Manfaat Utama :

Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia);

Mengandung Karotenoid yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit.


Algae Extract (Laminaria Digitata);

Ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit, meningkatkan konsumsi oksigen, serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan

 

Gold;

Berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.

 

Aloe Vera;

Berfungsi sebagai menjaga kelembaban kulit, menenangkan kulit.

 

Collagen;

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.

 

Vitamin B3 / Niacinamide;

Menghidrasi kulit, memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV, sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksi kolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.

 


Ingredienst:

Aqua, potassium, cocoyl glycinate, buylene glycol, disodium cocoyl glutamate, cocamidopropyl betaine, niacinamide, marigold flowers, calendula officinalis flower extract, hydroxyethyl urea, fructooligosaccharides, beta vulgaris root extract, dmdm hydantoin, phenoxyethanol, colagen, allantoin, peg-40, hydrogenated castrol oil, gold, capryl glycol, 1, 2-hexanediol, ethylhexylglcerin, pentylene glycol, polyglutamic acid, fragrance parfum components and finished fragrance.

 

Bersertifikasi:

Dermatologically Tested

Bebas Paraben

Bebas Alcohol

Bebas SLS

Bebas Mineral Oil

Halal & terdaftar di BPOM: POM NA 18201200119

 

 

Cara pengunaan:

Tekan Pump hingga keluar busa yang cukup dan pijat lembut ke wajah, bilas bersih dengan air bersih. (Brush direkomendasi hanya dipakai 2 kali 1 minggu).


Saat dipencet langsung keluar foamnya.

 

Kemasan:

 

Dikemas dengan botol plastik aman dari pecah yang kokoh membuat produk nampak elegan dan mahal. Tutupnya terbuat dari plastik namun ada sikat pembersih wajah untuk Ladies yang ingin sekaligus merasakan pijatan lembut saat sedang mencuci muka.


Sikatnya ditutup lagi dengan penutup sikat agar sikat aman dari kotoran menempel. 

 

Suka sama tutupnya yang anti tumpah, karena di atas sikatnya ditutup lagi dengan penutup sikat agar sikat aman dari kotoran menempel. Jadi aman di bawa dalam tas saat pergi traveling Ladies.

 

Tidak perlu takut keriput karena sudah merawat kulit sejak dini dengan N’PURE Marigold Series.

 

Anti aging = menunda penuaan dini, jangan tunggu keriput dulu baru dirawat.

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk NPURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


 

Salam

#NPURE

#WrinkleNoWorries

17 comments:

  1. Pastinya tiap orang pengin selalu tampak awet muda ya Kak.
    Aaakk, aku jadi pengin coba N’PURE Marigold Face Wash

    Ada formula anti-aging-nya
    Keren bangettt

    ReplyDelete
  2. Sikat pembersihnya lucu, aku jadi mupeng. belum pernah pake facial foam yang ada sikatnya gini. cocok di aku nggak ya.

    ReplyDelete
  3. Setuju jangan tunggu keriput dulu baru dirawat. Senang dengan N’PURE Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya ini. Lucu kemasannya ya...istimewa

    ReplyDelete
  4. Sepertinya Npure ini memang di desain untuk anti aging ya mam. Aku lihat Npure juga punya eye cream. Rangkaian yang cocok banget untuk usia 30+

    ReplyDelete
  5. N PURE ini banyak banget sih ya variannya jadi kalau mau beli bisa langsung jadi 1 aja, hehehe. Sya jg pake nih

    ReplyDelete
  6. Cute banget itu aplikatornya. Saya belum pernah pakai yang begituan, kayaknya seru nih si N'PURE facial wash ini..

    ReplyDelete
  7. Npure kayanya bagus ya produknya. Ternyata ada juga anti aging facial wash nya

    ReplyDelete
  8. Mau nyoba nih. Bagiku N'PURE adalah brand baru. Terima kasih, Mbak.

    ReplyDelete
  9. Mbak, wajahnya di foto keliatan glowing gitu. Pas banget sabun cuci muka lagi mau abis

    Mungkin bisa nyobain produk N'pure. Makasih reviewnya Mbak

    ReplyDelete
  10. Saat ini sudah banyak brand lokal yang Kualitasnya nggak kalah bagus dengan kualitas internasional.

    ReplyDelete
  11. Produk N’PURE Marigold ini banyak yaa..
    Aku lihat facial washnya juga istimewa karena menyediakan brush yang lembut dan sangat direkomendasikan memijat wajah ketika mencuci wajah agar lebih maksimal.

    ReplyDelete
  12. Npure ini produk lokal yang kualitasnya istimewa. Aku juga pakai produknya, tapi yang Centella Asiatica series sih. Dan enak banget di wajah.

    ReplyDelete
  13. Wah pas banget nih mbak kayaknya Aku butuh banget N’PURE Marigold Face Wash Foam Pembersih Wajah Mengandung Anti-Aging

    ReplyDelete
  14. N'Pure Marigold ada face wash nya juga ya. Aplikatornya juga kece. Langsung pengen coba nih jadinya.

    ReplyDelete
  15. Wah jadi penasaran nih sama produk Face Wash npure ini. Mana dia juga ada semacam aplikator gitu ya yang bisa dipakai 2 kali seminggu

    ReplyDelete
  16. Wahhh. Sebelumnya udah nyobain versi cica npure dan sekarang penasaran banget untuk cobain yang versi marigold, terutama karena packaging dan aplikatornya kece badayyy.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...