July 23, 2021

Cica Toner Multifungsi Membuat Kulit Terasa Segar

 




Halo Ladies Mak Kece hadir kembali membawa kabar gembira nih. Kali ini Mak Kece akan mengulas sebuah produk perawatan wajah yaitu Toner. Sudah hapal dong dengan toner yang mampu membuat pori-pori bisa lebih kecil. Aku gak bisa skip memakai toner setelah membersihkan wajah, karena toner mampu membuat kulit wajah aku makin seger dan tenang. Adeeem.


N’PURE Cica Toner/ N’PURE Centella Asiatica Series

Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini       sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Toner wajah dengan kandungan real Centella Leaves, Green Tea, Mixed Fruit Extract (Very Berry Acne) Niacinamide/Vitamin B3, dan Tranexamic Acid. Membantu    membersihkan wajah dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit       berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. Toner cica series adalah hydrating tone yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan serta multifungsi kegunaannya, bisa digunakan sebagai masker wajah anti jerawat.

 

Centella Asiatica Series: 1st local brand with Real Cica Leaves Inside




Fungsi Utama

Mencerahkan, Menyaring, Kekuatan magis perawatan jerawat dari Centella Asiatica

  • Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit
  • Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi ‘Anti-aging power’
  • Mempercepat penyembuhan jerawat/luka
  • Membantu menghilangkan noda dan bekas luka
  • Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care)
  • Meningkatkan produksi collagen

 

Manfaat Dan Kandungan

  • Centella asiatica : antibacterial, Efek menenangkan dan menyembuhkan.
  • Green tea : skin repair, anti aging, anti oxidant, anti acne
  • Very berry acne (kiwi, strawberry, yuzu, unshiu orange, licorice, mangosteen,grape, salicylic acid, allantoin mixed fruit extract) : anti acne
  • Niacinamide : Mengurangi munculnya garis dan kerutan, Meningkatkan elastisitas kulit, Menyeimbangkan warna kulit yang tidak merata, Mengurangi perubahan warna.
  • Tranexamic acid : Efek mencerahkan dan menghidrasi/melembabkan kulit.

 

Bersertifikasi:

BPOM : POM NA 18191231647

Produk buatan Indonesia

Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Silikon, Bebas Alergen UE, Bahan Minimal, Bebas Pewangi, Ramah Bumil Busui.


Ingredients:

Aqua, glycerin, propylene glycol, niacinamide, centella asiatica extract, tranexamic acid, licorice glycyrrhiza glabra extract, salicylic acid, camellia sinensis leaf water, dmdm hydantoin,peg 40 hydrogenated castrol oil, disodium edta, 10 hydroxydecenoic acid, citrus junos seed extract, citrus unshiu peel extract, actinidia chinensis seed extract, pragaria chiloensis fruit extract, vitis vinifera leaf extract, vitis vinifera skin extract, garcinia mangostana peel extract, fragrance parfum components andfinished fragrance.


Cara penggunaan:

Tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata.Toner cica series adalah hydrating toner yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan serta multifungsi kegunaannya, bisa digunakan sebagai masker wajah anti jerawat.


Suka sama tutupnya yang anti tumpah

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk N'PURE juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @npureofficial.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


#NPURE

#NaturalDailyProtection 


                        Thank You

42 comments:

  1. Kemarin aku lihat review temen di tiktok tapi kurang lengkap. Untung nemu review produk npure di blog mam atin, jadi dapat gambaran lebih detail

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah di sini dapat penjelasan lebih detail ya mba.

      Delete
  2. Udah lama deh saya penasaran sama n'pure ini. Mau nyoba kapan-kapan deh, yang sekarang belum habis lagi skin care-nya. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya mba habiskan dulu skinker yang sudah ada biar gak mubazir.

      Delete
  3. Sama, Mbak.. Aku juga ngga bisa skip toner karena toner juga membantu melembabkan kulit keringku.

    Ahh, jadi penasaran sama N'Pure Cica Toner ini. Apalagi kandungannya kayaknya cocok banget buatku.

    ReplyDelete
  4. Waaaah toner yang mengandung niacinamide bener-bener nampol ya bikin wajah segar. Baru tahu nih, biasanya serum aja yang ada. Pengen cobain biar makin tua makin fresh wajahku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, umur saja yang tua ya mba, wajah kudu nampak masih gadis.

      Delete
  5. Whoaa, ini nih toner multifungsi yg aku cari carii
    asyik banget kalo kandungannya kece kayak gini.
    bikin wajah makin glowing yak.

    ReplyDelete
  6. Aku juga suka banget sama skincare yang mengandung Centella Asiatica mbak. Sepakat dg mbak kl toner ini hydrating dan ringan banget di pakai. Aku pernah nyobain punya sepupuku tp blm jadi beli2 nih. Sepertinya memang harus beli deh😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha hayuk beli atuh mba, sukur-sukur bisa sekalian buat di kadoin ke sepupu.

      Delete
  7. Untuk wajah berjerawat ya mbak. Kadang ini menjadi masalah saya, memakai toner dari Npure ini bisa jadi pilihan ini, apalagi sudah terdaftar di BPOM dan halal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba ini bisa untuk wajah berjerawat.

      Delete
  8. Laily Fitriani7/26/21, 11:51 AM

    Wah, toner baru ya Mbak? Sekarang dunia lokal skincare makin berkembang. Mupeng sama produk ini nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah produk lokal makin banyak pilihannya.

      Delete
  9. Saya penasaran dengan kekuatan magisnya yang mampu menenangkan kulit kita. Produk lokal saja sekarang sudah berkualitas tinggi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba okti, produk local kini sudah banyak yang bagus.

      Delete
  10. wah adikku pake toner ini mbak atin, mamahku pake yang marigold. kaddang suka minta pas ketemu kalau abis cuci muka di rumah. wanginya enak 2-2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos dulu mba, kita sama-sama suka sama wanginya yang lembut.

      Delete
  11. Kalo wajah skip toner, itu berasa sih pas pake skincare essense ATO serum. Kayak keset aja kulit. Makanya buatku toner penting banget. Kulit kita jadi lebih kenyal pas udh pake toner, so pas olesin serum dll jadi kayak smooth

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget mba fanny, aku suka sama toner ini karna baunya gak menyengat. Malah bikin relax, semakin dioles ke wajah makin suka nyiumin baunya. Hahaha

      Delete
  12. Tos dulu ah mbak, ini tonee juga jadi andalanku. Kebetulan kulitku kombinasi dan seringnya toner jd biang keladi saat jerawat datang. Tapi, pakai ini malah cocok banget hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mbanya sudah mencoba ternyata. Tos dulu mba.

      Delete
  13. Aku belum pernah nyoba produk ini. Hydrating tonernya ternyata sangat aman dipakai ya. Aku mau coba sebagai masker wajah anti jerawat.

    ReplyDelete
  14. Wah, produk ini bisa jadi masker wajah anti jerawat. Nanti aku kasih tahu adik Sama suami deh yang punya masalah jerawat.

    ReplyDelete
  15. wah penasaran nih aku sama tonernya NPURE ini, mbak. kebetulan kemarin nyoba yang coca clear pad-nya dan kayaknya produknya bagus-bagus yaa

    ReplyDelete
  16. Toner emang penting ya mbak, termasuk skincare base yang wajib
    dan toner NPURE ini sudah teruji kualitasnya

    ReplyDelete
  17. memang ya denagn toner kulit terasa lebih bersih sih

    ReplyDelete
  18. Dulu pertama tau brand NPURE ini dari temen yang punya toner ini, trus pertama tau juga ada kandungan Centella asiatica yang ternyata bisa sebagai antibakteri. Unik sih tonernya

    ReplyDelete
  19. NPure ini lagi hits ya, banyak direview blogger akhir-akhir ini. Jadi penasaran pengen nyoba karena perlu hydrating toner. Oya, kan dibilang bisa dipakai jadi masker wajah itu gimana cara aplikasinya, Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa menjadi pengganti air mawar mom, atau basahi kapas lalu tempel aja di wajah, itu rasanya adem banget.

      Delete
  20. Wah, tonernya bisa jadi masker anti jerawat juga? Menarik sekali. Jadi pengen nyobain nih

    ReplyDelete
  21. Amazing..
    NPURE buatan Indonesia. Kemasannya cantik banget dan toner ini salah satu benda wajib setelah facial wash yang bisa jadi bikin kulit kering.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Mencintai Diri Lewat Perawatan Rambut Dengan Scarlett Yordanian Sea Salt

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner Setiap orang memiliki jiwa feminisnya masing-masing. Dalam pergaulan, memilih makanan...