April 23, 2021

Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus


Satu box berisi 15 sachet vita milky

Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus merawat kulit yuk Ladies. Tau sendiri kan selama bulan puasa cuaca tuh terik banget sehingga kulitpun butuh nutrisi agar senantiasa sehat dan cerah. Kebetulan akupun akhir-akhir ini sedang rajin merawat kulit maklum usia 30+ itu kudu ektra banget dalam memperhatikan perawatan untuk kulit mulai dari pakai pelembab seperti body lotion sampai luluran. Tujuannya apa sih? Ya agar kulit tetap sehat dan cerah kan? Alhasil aku tambah-tambahin lagi mengkonsumsi minuman khusus yang efeknya sampai ke kulit kita juga lho Ladies. Kali ini aku mau berbagi tentang manfaat yang aku dapatkan selama aku mengkonsumsi minuman kesehatan kulit ini.

Yuk kenalan dulu sama shinjumi, Cekidot.


Shinjumi

Berasal dari kata ‘Shin’ yang berarti ‘Pearl’ dan ‘Mi’ yang berarti ‘Beauty’, artinya aja udah bagus gitu ya Ladies. 

“Shinjumi percaya bahwa dengan perawatan kulit yang baik dan rutinitas kesehatan, dapat membawa keindahan langka, mengagumkan dan berharga”. 

Bener banget yah.



Vita milky

Suplemen untuk kesehatan kulit dan tubuh, tersedia tiga rasa: Stroberry, Manggo, Date palm. Nah kebetulan yang yang aku konsumsi, yang rasa stroberry nih Ladies.


Kandungan atau bahan utama dari vita milky

L-Cysteine, adalah protein dalam tubuh manusia. Itu ditemukan dalam beta-keratin, yang merupakan protein utama di kuku, rambut, dan kulit. L-Cysteine memiliki sifat anti penuaan karena perannya dalam proses detoksifikasi dan sintesis glutathione dalam tubuh, yang keduanya menghasilkan perlindungan beberapa jaringan dan organ. Manfaatnya mengurangi kerusakan DNA akibat sinar UV, membantu menjaga kulit tampak awet muda.

Gum Arabic, Gum arab memiliki kandungan prebiotik yang tinggi dengan fungsionalitas 85%-87%. 8x lebih tinggi dari ASI. Mengandung semua asam amino penting yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Mengandung 27% protein hidroksiprolin yang baik untuk ingatan dan juga sebagai sumber kolagen. Mengandung kalsium yang 10x lebih tinggi dari susu sapi. Manfaatnya memperbaiki sistem pencernaan dan mengurangi nafsu makan sambil meningkatkan energi.

Tomato Extract, Tomat kaya akan nutrisi yang memberikan manfaat bagi kulit kita. Jus tomat dapat mencegah pertumbuhan bakteri dan juga kaya akan mineral dan vitamin A, B dan C. Buah merah ini juga memiliki sifat antioksidan yang tinggi, yang dapat mengencangkan kulit dan mencegah kerusakan akibat radikal bebas serta membantu dalam mempercepat proses penyembuhan. Manfaatnya berkontribusi untuk perlindungan seumur hidup terhadap radiasi ultraviolet (UV) yang berbahaya.

Fig Extract, meningkatkan hidrasi kulit, mengurangi kulit kering dan kencang, termasuk kulit yang kemerahan.

Asam Askorbat, Vitamin C atau asam askorbat (L-Ascorbic Acid) merupakan nutrisi penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita karena sifat antioksidan.

Madu, Antioksidan yang baik untuk melawan radikal bebas dan mencegah penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh kita. Madu juga kaya akan antioksidan yang membantu menghaluskan dan meregenerasi kulit kita. Sifat antibakteri, antibodi, dan antioksidan dari madu menjadikan makanan yang enak untuk mendapatkan kulit yang sehat.



Manfaat Vita Milky

  • Mencerahkan kulit 
  • Atasi pigmentasi
  • Kontrol nafsu makan
  • Memberikan hidrasi
  • Memperbaiki kulit luar
  • Menekan formasi melanin

Perbedaan setelah 15 hari mengkonsumsi vita milky.

Minuman untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan memberikan manfaat kesehatan bagi kulit dan tubuh. Cara untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah tanpa kolagen.


Spesifikai dan bahan

Tiap box vita milky berisi 15 sachet x 18 g

Kandungan vita milky tiap sachet rasa stroberry:

krim non susu,gula merah,sweet whey, bubuk jus stobery, arabic gum, L-Cysteine, mineral premix, vitamin premix, madu, asam askorbat, ekstrak tomat, ekstrak zaitun, ekstrak kurma, kismis, ekstrak fig, ekstract apricot, semua aditif berasal dari tumbuhan atau sintesis.


Bersertifikat halal

Sertifikasi Halal Malaysia



Disetujui KKM

#whitening

#acne treatment

#immune system


Video tutorrial pembuatan minuman vita milky yang segar, tonton, jangan lupa, LIKE, SUBCRIBE, KOMEN dan SHARE.


Untuk mendapatkan produk Vita Milky cukup mudah Ladies, tinggal buka akun Shopee Ladies dengan search klik  SHINJUMI (buka tautan).

Shinjumi Vita Milky ini dibadrol dengan harga Rp. 350.000,-/box namun kini sedang ada diskon hingga 50% nih ladies jadi Rp. 175.000,-/box. 

Minuman sehatnya dapet, cantiknya juga dapet kan Ladies.

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku ya Ladies, nantikan cerita-cerita lainnya yang lebih seru Ladies.

SALAM


20 comments:

  1. Oh, aku pikir Vita Milky nih produk dari Indonesia, ternyta dari Malaysia to? Wah ini udah enak, masih dapat manfaatnya pula. Mantap jiwa!

    ReplyDelete
  2. Rasanya endeus, bikin kulit glowing pulak.
    MAUUU BANGET
    Kapan2 mau coba, ah

    ReplyDelete
  3. Wah, aku juga pengen mengonsumsi minuman ini. Sudah enak, juga bermanfaat untuk kesehatan tubuh dan kulit. Wajah juga bisa lebig kenyal dan sehat ya.

    ReplyDelete
  4. Sepertinya seger dan enak ya mbak jadi pengen coba minum susu ShinJumi juga

    ReplyDelete
  5. Sekarang suplemen kulit macam-macam ya. Kelihatannya juga enak :D Ini buat ibu hamil dan menyusui amankah, Mbak?

    ReplyDelete
  6. Sekarang suplemen kecantikan macem-macem ya... Harus runtin konsumsi berapa lama untuk hasil maksimal?

    ReplyDelete
  7. Kayanya enak nih.. kandungannya kece. Manfaatnya juga banyak banget. Jadi pengen beli, tapi harganya mayan nih. Nabung2 dulu deh, hehe.

    ReplyDelete
  8. Baru tahu ada produk untuk kulit yang dikonsumsi dan ada before after nya, jadi keliatan hasilnya dan nunjukkin kalo itu bukan sekedar minuman 👍

    ReplyDelete
  9. Vita Milky/ baru tahu kalau ada suplemen untuk mememelihara kulit lengkap begini. Tapi sayang, saya gak bisa konsumsi minuman begini. Sebab saya pernah trauma dengan nutrisi tulang. baru diminum 50% asam lambung saya naik.

    ReplyDelete
  10. Salah fokus sama packagingnya, manis banget warna pink gitu. Bagus pula manfaatnya untuk kulit..

    ReplyDelete
  11. Wow, baru tahu produl ini Mbak. Dengan adanya sertifikat halal jadi aman mengkonsumsinya yaa? btw, kemasannya cantiiik banget.

    ReplyDelete
  12. Aduh seger bgt liat gambarnya. Pasti rasanya enak banget ya!

    ReplyDelete
  13. Wiwin | pratiwanggini.net4/30/21, 4:04 AM

    Wah.. kalo produk yang ini bisa deh ya dibilang produk skincare dari dalam, hehe.. Karena dengan diminum, bukan dioleskan di wajah. Ya 'kan ya..?

    ReplyDelete
  14. Aman Mbak? Saya pernah ditawari produk serupa, tapi ternyata mengandung ikan yang bikin alergi kulit saya timbul

    ReplyDelete
  15. Sekarang klo mau glowing nggak hanya dari luar ya mbak
    tapi juga perlu dirawat dari dalam, misalnya dgn minum Vita Milky ini

    ReplyDelete
  16. Baru tau aku Shinjumiini, kalau dilihat segar banget ya warnanya pin stoberi gitu & bermanfaar bagi kulit. Perawatan kulit dari dalam memang perlu juga ya, bisa pakai minuman vita milku dari shinjumi

    ReplyDelete
  17. ((gleekk)) Rasanya kayanya seger yaah.. Shinjumi Vita Milky.
    Dan banyak varian rasanya. Suka ngliat warna pinknya yang so soft...

    ReplyDelete
  18. Kemasannya lucu, kelihatannya juga enak nih kayaknya. Dikasih es batu pasti segar banget. Penasaran pengen coba dan pas banget tuh lagi ada diskonnya, 50% pula~

    ReplyDelete
  19. Supplement kecantikan sekarang beragam, ya. Kalau yang ini sih sehatnya dapat, cantiknya dapat, enaknya juga dapat. Mumpung masih promo, boleh nih nyobain produk ini ��

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wanginnya Bunga Banget

  Scarlett Whitening Body Lotion Jolly Hallo Ladies piye kabare selalu menunggu review cantik dari Mak Kece? Hehe... mak Kece datang lagi me...