January 20, 2021

Scarlett Whitening Serum, Wajah Semakin Glowing

 

Rangkaian Scarlett Whitening Serum


Hallo Ladies , apa sih yang membuatmu merasa cantik? Kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? Tipe orang tuh beda-beda ya, ada yang kalau belum make-up-pan belum merasa cantik, ada juga tipe yang cuma sekedar pakai bedak aja udah ngerasa cantik maksimal. Dah, PeDe aja gitu jalan kemana-mana bahkan sampe Mal.

Apapun tipe itu tetep ya namanya kulit wajah mesti dirawat, tujuannya cuma satu yaitu awet muda. Makanya, para wanita biasanya yang rajin merawat kulit wajah agar tetap kinclong atau bahasa kekiniannya mah glowing, gak pernah ketinggalan tuh yang namanya SkincareMau pakai krim siang atau krim malam biasanya mereka akan tambah-tambahin lagi dengan menggunakan serum.

Sadar gak sih guys, kalau serum itu ternyata harganya lebih mahal dari krim malam. Yup rata-rata serum yang dijual dari berbagai merek-merek tertentu harganya gak murah. Alasannya karena serum terbuat dari bahan-bahan yang lebih paten dari sekedar krim malam atau krim siang. Dan serum ini biasanya dipakai sebelum kita menggunakan day cream or nigth cream.

Kabar gembirannya, kali ini aku mau kasih review tentang serum. Aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies.

 


Scarlett Serum


Senang rasanya bisa menggunakan Scarlett Serum


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengklaim dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Serum yang terdiri dari: Serum untuk wajah berjerawat dan Serum untuk mencerahkan wajah.

 Apa aja? intip ya.


1. Acne Serum

 

Scarlett Whitening Acne Serum, si botol ungu yang lembut.

Kemasan botol kaca berwarna ungu yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Tea Tree Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkab kulit, membantu mengurangi minyak di wajah.

Jeje Centella Asiatica

Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit.

Vitamin C

Membantu menghilangkan fleks dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Salicylic Acid

Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang berpotensi menjadi komedo.

Liquorice Ekstract

Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak di wajah.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


2.   Brightly Ever After Serum

 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum, si pink yang feminis.

Kemasan botol kaca berwarna pink yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

Phyto Whitening

Mencerahkan dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.

Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Glutathione

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

Vitamin C

Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


TERDAFTAR


Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:

Logo yang ada di kemasan Scarlett

1.      BPOM

Acne Serum; BPOM, NA 18200104454

Brightly Ever After Serum; BPOM, NA 18201901367


2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan. Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Baik Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama berbulan-bulan. Wow! amazing kan. 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @scarlett_withening.


Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam 

31 comments:

  1. Wah menarik nih mbak, scarlett whitening selain mencerahkan kulit dengan cara alami, juga aman banget digunakan ya. Mau dong bisa glowing sehat kayak yang artis2 pake itu :D

    ReplyDelete
  2. Memang istilah glowing viral belakangan ini. Intinya wajah glowing itu bersih dan bersinar. Sepertinya ini khusus wanita ya. Kalau melihat ulasannya, produknya bagus, aman, dan terjangkau.

    ReplyDelete
  3. Produk Scarlett Whitening memang kece-kece ya mba, saya penasaran nih sama Brightly serumnya yang bisa hilangkan flek dan bekas jerawat jadi pengen coba

    ReplyDelete
  4. Saya selalu takut pakai skincare gara-gara salah pakai punya sepupu. Baginya cocok, di saya tidak. Akibatnya kulit wajah jadi sensitif.
    Jadi pengen coba serum Scarett juga. Pengen glowing secara sehat. Soalnya kulit saya pada dasarnya sehat tetapi alami.masalah gara-gara pemakaian skincare tidak baik.

    Ada untuk jerawat juga. Duh.

    ReplyDelete
  5. Kelihatannya enak ya, pake Scarlett jadi senang karena nggak susah makenya, juga wangi dan lembut, dan yang palingpenting kulit jadi terjaga denga baik

    ReplyDelete
  6. saya lagi nyobain pake produk ini juga mba, lumayan jerawat saya dna dek juga lumayan kempes, cepat banget keringnya

    ReplyDelete
  7. Baru tahu kalau Scarlet ada produk serumnya. Selama ini tahu yang produk lainnya seperti body lotion aja. Salut nih ada produk made in Indonesia yang enggak pakai dites ke hewan. Kirain cuma produk impor aja yang begini. Salutt.

    ReplyDelete
  8. Mauukk banget pake produk SCarlett ini terutama yg serum
    soale wajah2ku jg udah menunjukkan tanda2 "usia cantik" wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Aku sedang pake yg brightly mbaa, syukurnya cocoooook. Seneng deh apalagi harganya terjangkau banget.

    Naah cm mau beli juga yg acne.buag dipake kalo sedang keluar jerawat hormonal :D.

    Memang bagus2 yg produk Scarlett ini. Selain serumnya aku juga pake sabun, lulur Ama lotion nya :D. Dan cocok juga di kulit. Ga nimbulin breakout :)

    ReplyDelete
  10. Kebetulan saya lagi cari2 skincare buat kulit berjerawat dan untuk mencerahkan, makasih info'y mba saya tinggal cari review2'y. Hehe..

    ReplyDelete
  11. Aku belum pernah nyoba serum wajah Scarlett. Jadi penasaran pengen nyoba jg setelah baca reviewnya. Biar wajah lebih glowing. Hehe.

    ReplyDelete
  12. Aku juga suka mbak produk-produk yang bisa mencerahkan gitu, maklum sudah berumur hehe...harganya terjangkau juga ya 75 ribuan.

    ReplyDelete
  13. Harganya terjangkau dan sudah bersertifikat halal MUI, jadi lebih tenang ya pake Scarlett Whitening mbak, apalagi khasiatnya tidak diragukan lagi.

    ReplyDelete
  14. Halal dan cruelty free merupakan salah satu yg jadi pertimbangan memilih produk kecantikan.

    ReplyDelete
  15. aku juga suka produk mencerahkan wajah, Mbak. tapi karena usia yang tak muda lagi, mungkin hal ini adalah mustahil. Salam kenal Mbak.

    ReplyDelete
  16. Wah
    Merk Scarlett ada produk serum juga yaa..

    Yang kemasannya ungu lembut ada kandungan Centela asiatica ya..alias pegagan..

    ReplyDelete
  17. sekarang ini pemakaian serum memang lagi hapening buat merawat kulit ya mbak
    senang klo ada serum yg bahannya aman dan hasilnya langsung terlihat nyata, seperti Scarlett Whitening ini

    ReplyDelete
  18. Aku direkomendasiin kawanku juga nih mb atin, katanya rekomended banget yaa scarlett whitening ini untuk kulit muka kita. Bahannya juga aman banget ya katanya.

    ReplyDelete
  19. Selama pandemi saking sibuknya di rumah, sampe udah ga pernah skincare an lagi. Tapi liat review scarlett ini, jadi pengen rawat wajah lagi deh. Aku coba ke ig scarlett ya mba.

    ReplyDelete
  20. Produk scarlett ini lolos uji juga mbak atin dari dokter yang itu tu pernah berseteru sama seorang artis karena masalah kosmetik abal-abal.

    Awalnya aku kepo banget, karena produk scarlett ini moncernya kebangetan, nah..aku ketik tu channel dokter itu, e..pas banget videonya tentang review scarlett ada diatas.

    kusimak baik-baik dari awal sampai akhir, dan ternyata hasilnya aman untuk digunakan, karena memang terbukti tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya.

    ReplyDelete
  21. Wah ada kandungan glutathione yg banyak manfaat utnuk kulit nih mbak Atin. Packagingnya jg manis bgt

    ReplyDelete
  22. Waah...harganya sangat terjangkau dan kemasannya yang travel friendly, bisa menjadi pilihan bagi wanita indonesia yang ingin wajahnya sehat.

    ReplyDelete
  23. Wah Scarlett whitening serum bisa jadi solusi banget ya kak. Selain harganya terjangkau hasilnya keren banget

    ReplyDelete
  24. Wow... produk Scarlett ga cuma body care yaaa.. ternyata ada sckincare nya juga. Pengin ahhh nyobain serumnya, harganya terjangkau pula :)

    ReplyDelete
  25. Pas banget lagi nyari serum. Dan ini harganya cukup terjangkau ya, kalau merek lain yang lagi hip udah di atas 100K. Pengen nyobain Brightly Ever After Serum ah.

    ReplyDelete
  26. Wajah glowing,idaman banyak wanita.
    Sepertinya produk ini aman dan terjangkau

    ReplyDelete
  27. Bagus-bagus ya produk Scarlett ini, ada serumnya juga buat face care. Ngincer yang merah akutuuu.. smoga abis ini kesampean beli serumnya Scarlett

    ReplyDelete
  28. Scarlett memang paling lengkap ya :D

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.
Salam

Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus

Satu box berisi 15 sachet vita milky Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus ...