December 17, 2020

Scarlett Whitening Body Care, Harumnya Bagai Bunga Setaman

Rangkaian Scarlett Withening Body Care


Hallo Ladies kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? ke salon hanya untuk luluran? padahal luluran bisa juga loh di rumah aja. Musim pandemi gini mengurangi kegiatan keluar rumah jika tidak penting-penting sekali dan menghindari juga berkerumun di tempat keramaian. Nah soal perawatan tubuh di musim rentan seperti ini perlu tidak sih perawatan? Ya jelas butuh sekali, selain jaga kesehatan tubuh bagian dalam, Ladies juga perlu menjaga kebersihan tubuh bagian luar. Keduanya memiliki kepentingan dan peran masing-masing kan Ladies.

Kabar gembirannya, aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies. Tapi buat para Lelaki juga bisa sih karena berhubung ini merupakan Body care jadi baik perempuan maupun laki-laki bisa menggunakannya.

 

Scarlett Body Care


Packagingnya mantap besar tapi ringan.
.


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengkliam dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh, beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Body care yang terdiri dari: Hand and body, shower scrub, dan body scrub. Ada banyak variant wangi yang buat feelingku harum semua.

Apa aja? intip ya.

1.     Romansa Body Scrub

Lulurnya wangi banget


Lulur mandi dalam kemasan mangkuk, yang aman dari tumpah karena tutup putar yang kokoh dan tidak mudah bocor atau rembes. Warnanya putih bersih, wanginya bunga segar. Scrub yang melimpah dan halus sehingga tidak sakit saat di apply ke kulit, mampu membersihkan kotoran sampai ke sel kulit mati dan kulit jadi halus sekali setelah pemakaian.

 

Scrubnya halus, gak sakit digosok ke kulit.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

 

2.   Pomegrante Brightening Shower Scrub

 

Buliran scrubnya warna-warni.


Sabun mandi dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan buka tutup yang aman dari tumpah. Warnanya ungu cerah dengan bulir-bulir scrub warna-warni, fungsinya dapat memaksimalkan saat membersihkan kulit. Saat mengoleskan ke tubuh, harum dari sabunnya langsung menyeruak menambah kesegaran saat mandi. Scrubnya saat dioleskan ke kulit jadi sensasi tersendiri. Busanya banyak dan setelah dibilas dengan air, kulit terasa super lembut.


Busanya melimpah dan lembut.


Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·  Scrub, anti-oksidant dan sifat untuk membersihkan kulit secara mendalam dan dengan lembut mengelupas sel kulit mati agar lembut.

 

3.   Freshy Fragrence Brightening Body Lotion

 

Pump lock-unlocknya aman dibawa traveling.


Hand and body dalam kemasan botol agak besar berisi 300 ml dengan pump yang mudah digunakan. Warnanya kuning cerah dan aman dibawa traveling sekalipun karena pompanya bisa diputar lock-unlock. Jadi walaupun ketekan-tekan selama dalam perjalanan, tutupnya ini aman, tidak akan memompa dengan dengan sendirinya sehingga tidak akan beleberan.

Harum parfum bunga yang cewek banget. Wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de colone. Kebayang dong wanginya... buatku wanginya agak tahan lama untuk sebuah produk hand and body sejak pertama dioleskan hingga satu jam kedepan.

 

Langsung terlihat bedanya.

Kandungan dan kegunaannya:

·        Glutathione, antioksidan yang paling kuat.

·        Moisturerized, Kemampuan mencerahkan kulit.

·        Vitamin E, menyegarkan dan memperbarui kulit.

Semua produk scarlett whitening saat mendarat di rumah aku pertama kali, dilindungi oleh buble wrap yang menahan tutup botol agar tidak tumpah dan botol tidak pecah. Dikemas dengan dus kokoh yang mampu melindungi semua produk scarlett whitening aman sampai rumah.

 

TERDAFTAR

Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:


Produknya sudah diklaim, aman.


1.     
BPOM

·        Fragrence Brightening Body Lotion; BPOM, NA 18170100459

·        Brightening Shower Scrub; BPOM, NA 18170100459

·        Romansa Body Scrub; BPOM, NA 18190705488

 

2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett withening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,-/produk. Untuk harga paket hemat yang berisi 5 item scarlett whitening dibandrol Rp. 300,000,-/paket, plus free gift & box exlusive.  Kemasan yang besar dan mewah tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama sebulan untuk pemakaian rutin, kalau aku yah, sabun mandinya bisa sebulan tapi hand and body dan lulurnya bisa sampai tiga bulanan, wow! amazing kan. gkgkgkgk.

Nah gimana, sudah gak sabar, untuk pakai produk scarlett withening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram scarlett whitening di sini.

Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.


Makin cerah kulit aku.


Terimakasih sudah berkunjung ke blog aku, nantikan cerita dan informasi seru lainnya.


Salam

Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus

Satu box berisi 15 sachet vita milky Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus ...