May 10, 2020

Mapemall, Belanja Kebutuhan Hijab Untuk Ramadan Dan Idulfitri Terpenuhi



Ramadan tiba, ramadan tiba, marhaban ya ramadan, marhaban ya ramadan 

Senandung yang selalu terdengar di sela-sela iklan TV pada saat menjelang ataupun di tengah bulan ramadan.  Ramadan identik dengan belanja kebutuhan selama bulan puasa maupun persiapan akan hadirnya hari raya Idulfitri yang hanya tinggal menghitung hari.

Apalah daya musim pandemi, himbauan pemerintah yang tetap di rumah saja demi memutus mata rantai penyebaran virus Covic - 19. Lalu bagaimana dengan berbelanja kebutuhan tersebut.

Buat para Mom and Ladies
Berbelanja sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Ngemal tiap hari walau cuma beli tisu wajah, kan bisa sekalian cuci mata. Sambil liat-liat barang-barang yang digantung tiap hanger.

Kangen ya masa-masa seperti itu.

Namun kini Mom and Ladies tak perlu resah dan gelisah tidak dapat berbelanja, karena walau hanya di rumah saja. Kini ada situs online shopping mapemall.com yang dapat membantu kesulitan tersebut. Belanja online 24 jam product internasional tanpa khawatir, dengan kemudahan melalui website mapemall.com atau aplikasi belanja online yang dapat diunduh melalui smartphone di IOS dan Android. 

Belanja kebutuhan fashion & lifestyle dalam satu website dengan kualitas dan merek terjamin. Sudah pasti Mom and Ladies dapat belanja online barang original

Kenalan dulu yuk, apa itu Mapemall?



Mapemall adalah situs online pertama yang menyediakan Authentic Brand di Indonesia untuk inspirasi Fashion dan Lifestyle yang menawarkan lebih dari 160 merek internasional yang mencangkup berbagai kategori seperti Fashion untuk Pria, Wanita, dan Anak-anak, Kecantikan, Olahraga, Perlengkapan Rumah, Mainan Anak, Food & Beverage, Travel dan Gadget. 

Dengan menggandeng berbagai Brand Internasional seperti: 


Logo brand ternama


Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, dll.


Logo Brand



Wah banyak sekali ya brand-brand ternama yang tersedia di mapemall.com ini. Pokoknya Mom and Ladies tak perlu khawatir dan takut berbelanja online kalau-kalau produk yang dikirim adalah produk non original atau abal-abal. Sudah pasti produk yang terpampang nyata di situs ini semuanya aseliiiiii! Karena Mapemall merupakan situs belanja online pertama dengan teknologi O2O (Online to Offline- yaitu belanja melalui online dan mengambil barang langsung di toko offline) untuk produk-produk authentic.



Berhubung Mommy lagi butuh banget hijab untuk update konten masakan di sosmed, maka Mommy perlu banget ni hijab baru. Tetap di rumah saja, Mommy bisa banget belanja hijab.



Tinggal buka situs mapemall.com lewat hape. 



Buka Situs via smartphone.

Setelah membuka situsnya jangan lupa untuk membuat akun mapemall.com ya Mom and Ladies dengan mengklik My Account.

Untuk mempermudah registrasi akun, dengan menggunakan akun facebook. Langsung selesai deh, akun kita di mapemall.com.


Registrasi selesai, Ladies sudah bisa pilih-pilih hijab dengan mengklik garis tiga di pojok kiri atas > For Her > Accessories > klik tanda plus (+) > Gloves & Scarves.


Warnanya cakeep, bikin Mommy kepengen beli.



Mommy sudah bisa pilih-pilih hijab kece di situsnya. Mereknya pun Mommy bisa pilih sendiri. Waah kalau begini Mommy tetap bisa stylist walau hanya duduk manis di rumah saja. Bener-bener membantu sekali.



Maklum saja kalau para modelnya bule-bule cantik, karena situs ini berasal dari brand-brand Internasional. Mommy suka semua warnanya dan tersedia berbagai ukuran. Mau yang standart atau lebar. Mau yang kainnya tebal atau tipis. Mau model kain pasmina atau kain segiempat, ada lho Ladies. Super komplit kan dah!




Motif yang Mommy suka banget neh.





Mapemall mencangkup beberapa kategori seperti : fashion wanita, pria, dan anak-anak, beauty, sports, home & living, travel, mainan anak-anak, stationaries, elektronik dan gadget.



Banyak ya ... sudah pasti kebutuhan ramadan dan Idulfitri Mom and Ladies termudahkan karena mapemall.com memiliki berbagai fitur menarik untuk size accuracy (memberikan gambaran size yang sesuai dengan customer) dan Just for You sebagai style advisor sesuai karateristik customer dalam fitur “Milla” sebagai personal stylist. 




live chat dengan admin Milla.


Fitur lainnya, beli online dan dapat ambil langsung di toko yaitu Pay&Pick. (Sebelumnya Click&Collect). 

Masyarakat Indonesia tahunya kalau belanja online sistemnya home delivery ya... namun di MAP Online Indonesia atau Mapemall merupakan aplikasi belanja online yang bisa ambil langsung. 

Kayak gimana sih?

Tiga langkah mudah, order di Mapemall. Pick up in store.

Order by gadget


Datang ke store terdekat di kotamu


Ambil Orderan

Begitu mudahnya berbelanja. Nah, mana nih kebutuhan yang kamu banget. Semuanya tersedia berbagai pilihan belanja apa saja dan cara ordernya, menarik bukan?!.

Promo baru selama ramadan, bertemakan easy shopping 2020. Mapemall mengadakan spesial deals yang bisa Mom and Ladies manfaatkan, yaitu Ramadan & Idulfitri deals up to 70% off + cashback 40% off mulai 24 April- 24 Mei 2020. 
Belanja mudah untuk ramadan dan idulfitri. 

Penasarankan? tonton dulu video di bawah ya, biar lebih jelas.




Siapa yang mau voucher belanja

Dapatkan SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher dengan me-reedem MAPCLUB Poin kamu! berlaku hingga akhir Juni 2020.

Bagi pemegang kartu anggota MAPCLUB, atau telah menjadi member. Belanja online authentic brand di Mapemall dapat dengan menukarkan poin belanja dengan benefit Super Double Bonus, artinya poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipatnya

Wah ... seru banget kan? belanja mudah dapat voucher berlipat pula. Tunggu apalagi, cepat buka web, klik > Mapemall atau kunjungi Instagramnya di @Mapemall_com / @Mapemall_shop.

Selamat Berbelanja ya Mom and Ladies.

Salam 

Minuman Vita Milky Dari Shinjumi Yang Membuat Kulit makin Sehat Dan Halus

Satu box berisi 15 sachet vita milky Hallo Ladies masih dalam suasana bulan ramadan nih, masih puasa Ladies? Dengan berpuasa kita sekaligus ...