January 20, 2021

Scarlett Whitening Serum, Wajah Semakin Glowing

 

Rangkaian Scarlett Whitening Serum


Hallo Ladies , apa sih yang membuatmu merasa cantik? Kabar gembira buat Ladies nih. Ladies masih perawatan model gimana hari ini? Tipe orang tuh beda-beda ya, ada yang kalau belum make-up-pan belum merasa cantik, ada juga tipe yang cuma sekedar pakai bedak aja udah ngerasa cantik maksimal. Dah, PeDe aja gitu jalan kemana-mana bahkan sampe Mal.

Apapun tipe itu tetep ya namanya kulit wajah mesti dirawat, tujuannya cuma satu yaitu awet muda. Makanya, para wanita biasanya yang rajin merawat kulit wajah agar tetap kinclong atau bahasa kekiniannya mah glowing, gak pernah ketinggalan tuh yang namanya SkincareMau pakai krim siang atau krim malam biasanya mereka akan tambah-tambahin lagi dengan menggunakan serum.

Sadar gak sih guys, kalau serum itu ternyata harganya lebih mahal dari krim malam. Yup rata-rata serum yang dijual dari berbagai merek-merek tertentu harganya gak murah. Alasannya karena serum terbuat dari bahan-bahan yang lebih paten dari sekedar krim malam atau krim siang. Dan serum ini biasanya dipakai sebelum kita menggunakan day cream or nigth cream.

Kabar gembirannya, kali ini aku mau kasih review tentang serum. Aku baru saja menemukan produk higt cuality yang bagus sekali nih untuk Ladies.

 


Scarlett Serum


Senang rasanya bisa menggunakan Scarlett Serum


Beberapa waktu lalu, aku berhasil mendapatkan produk ini via online shopping. Produk yang dikeluarkan oleh Felicya Angelista ini mengklaim dapat mencerahkan. Aduuh dari dulu tuh ya, aku selalu suka dengan produk yang bisa mencerahkan. Apa aja, dari sabun mandi, hand and body, sampai bedak pun kalau ada yang mencerahkan, aku beli loh! Beruntung ketemu dengan Scarlett Whitening. Aku pilih Serum yang terdiri dari: Serum untuk wajah berjerawat dan Serum untuk mencerahkan wajah.

 Apa aja? intip ya.


1. Acne Serum

 

Scarlett Whitening Acne Serum, si botol ungu yang lembut.

Kemasan botol kaca berwarna ungu yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Tea Tree Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkab kulit, membantu mengurangi minyak di wajah.

Jeje Centella Asiatica

Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit.

Vitamin C

Membantu menghilangkan fleks dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Salicylic Acid

Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang berpotensi menjadi komedo.

Liquorice Ekstract

Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak di wajah.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


2.   Brightly Ever After Serum

 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum, si pink yang feminis.

Kemasan botol kaca berwarna pink yang kokoh berisi 15 ml. Tutup putar berkaret yang aman dari tumpah dan rembes. Penggunaannya sangat mudah dan simpel. Serumnya akan keluar tinggal dipencet-pencet aja tutup botolnya.


Manfaat dan kandungan:

Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

Phyto Whitening

Mencerahkan dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.

Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.

Glutathione

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

Vitamin C

Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

 

Cara pemakaian:

Caraku apply ke wajah, cairannya bening.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah. Serum ini dapat digunakan pada waktu pagi dan malam hari.

 


TERDAFTAR


Semua produk scarlett withening sudah terdaftar:

Logo yang ada di kemasan Scarlett

1.      BPOM

Acne Serum; BPOM, NA 18200104454

Brightly Ever After Serum; BPOM, NA 18201901367


2.    Halal MUI

Semua produk scarlett whitening sudah dinyatakan kehalalannya karena setiap produk scarlett whitening sudah memiliki logo dari MUI.

 

3.    Not tasted on animals

Produk scarlett whitening juga dinyatakan aman untuk digunakan setiap hari karena saat pembuatan bahan-bahan ini tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Semua bahan digunakan adalah yang ramah terhadap lingkungan. Itu terbukti dari, produk ini tidak pernah mengetes produknya kepada hewan. Begitupun dengan kemasan yang digunakan untuk menyimpan produk ini, plastiknya dapat didaur ulang. Jadi tidak perlu ragu untuk menggunakannya.

 


HARGA


Produk scarlett whitening dibandrol dengan harga Rp. 75.000,- /produk. Baik Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum. Kemasan yang mewah, tentu itu merupakan harga yang terjangkau untuk kalangan wanita muda  dan mamah muda lainnya. Karena produknya bisa dipakai selama berbulan-bulan. Wow! amazing kan. 

Nah gimana, sudah gak sabar untuk pakai produk scarlett whitening juga kayak aku Ladies? Bisa banget. Untuk mendapatkan produknya, Ladies bisa order melalui Instagram @scarlett_withening.


Tunggu apalagi, happy shopping Ladies.

Sampai di sini dulu cerita aku, nantikan cerita-cerita aku selanjutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ya. Terimakasih.


Salam 

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wanginnya Bunga Banget

  Scarlett Whitening Body Lotion Jolly Hallo Ladies piye kabare selalu menunggu review cantik dari Mak Kece? Hehe... mak Kece datang lagi me...